PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) СПб. Продам e39 528ia.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Макс113
18.06.2016, 17:08
вот докопались до бампера-то... Ну кому не понравится, заменит на стоковый, в чем такая прям проблема-то?

Wowa535
18.06.2016, 22:46
С М-бампером,любого производства-машина выглядит интереснее.Копать под то,что подкрыльники не от него-глупо,тут в оригинале 50% машин с м_паком без них ездит.

Автору совет-тряпка с бензином прекрасно убирает рыжие потеки вниз от жуков = внешний вид куда лучше

derrick
18.06.2016, 22:55
С М-бампером,любого производства-машина выглядит интереснее.Копать под то,что подкрыльники не от него-глупо,тут в оригинале 50% машин с м_паком без них ездит.

Автору совет-тряпка с бензином прекрасно убирает рыжие потеки вниз от жуков = внешний вид куда лучше
Ништяк. Человек гнилобан дорестовый по космическому ценнику выставил, ему ещё советуют подтёки от ржавчины убирать тряпкой с бензином:biggrin:
( или человекрука сто раз)

sudo
19.06.2016, 10:29
так после тряпки с бензином можно краской по ржавчине жуков замазать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Внешний вид будет еще лучше :facepalm:

smithana
20.06.2016, 11:45
не, не, я специально сделал качественные фотографии и рассказал все косяки, какие знаю, чтобы потом не было претензий.
Никаких подкрашиваний делать не буду. Не уйдёт так, значит покрашу нормально и ещё пару лет безпроблемно погоняю на ней.
Потом снова выставлю на продажу и буду от вас выслушивать, что тачка облита для продажи и вообще её надо на металлолом)

Timur12
20.06.2016, 12:21
Нормальная машина за нормальные деньги, по кузовне все это делается легко, недорого и на долго. А самое главное ДВС 2.8 он хоть более менее тянет в отличие всяких 525 на ручке и прочих нализанных лагманом 520 овощей)))

Longman
21.06.2016, 11:19
Нормальная машина за нормальные деньги, по кузовне все это делается легко, недорого и на долго. А самое главное ДВС 2.8 он хоть более менее тянет в отличие всяких 525 на ручке и прочих нализанных лагманом 520 овощей)))

Ыыыы))) Фигасе у тебя пукан рвет от моих машин :8-0:

Т.е 525 - овощ
а 530 - уже ракета?:facepalm:

А ничего что у них разница в разгоне всего 1.2 сек. при акпп у обоих?

При этом с поправкой на тех состояние ведра, при котором как 530 может прыгнуть всерьез и на долго, так и 525 может оставить уставшую 530 позади...
Моя бывшая Е39 2.5 мкпп + редуктор от 2.2 шла нос в нос с 528 мкпп (сток) - дальше что?
А у шисяток 6 акпп и не муфты до кучи - ей легче едется.

Так что можешь дальше "рвать порши, турбооктавии и туареги", которые ни с кем и не гонялись вовсе - все равно все мы знаем что твое ведро едет как классика жигулей, а выглядит и того хуже:crazy:

Содержать БМВ в таком виде как у тебя - это просто дно позор всей культуре БМВ.:facepalm:

Timur12
21.06.2016, 11:41
Фигасе у тебя пукан рвет от моих машин
да я не понимаю людей фапающих на 520))

Зимой мне предложили е39 с пробегом 70ткм!, я поехал ее смотреть, да, машина была в конкретном идеале, я проехался и все бы ничего...но 525 и автомат....я не понимаю такие бмв, я сам когда то отъездил на м20б20 с акп - три года! Знаю о чем пишу и о чем говорю!
Т.е 525 - овощ
а 530 - уже ракета?

525 с акп - овощь конечно
530 на палке это не ракета, эт о самый минимум как должна ехать машина, имхо!
3 литра это малолитражка для бмв))

А ничего что у них разница в разгоне всего 1.2 сек. при акпп у обоих?
8 секунд и 7 это большая разница, тем более там по факту 525 едет все 10 - овощ конечно!
Моя бывшая Е39 2.5 мкпп + редуктор от 2.2 шла нос в нос с 528 мкпп (сток)
видели мы тут тему о хваленной 523 которая натягивает 525 на ручке в м пакете, два корыта, только и всего)))
дальше что?
верь в себя
А у шисяток 6 акпп и не муфты до кучи - ей легче едется.
утешай себя, только динамика чуть лучше чем у приоры
Так что можешь дальше "рвать порши, турбооктавии и туареги", которые ни с кем и не гонялись вовсе
)))))))
все равно все мы знаем что твое ведро едет как классика жигулей, а выглядит и того хуже
Лагман - ты ведешь себя как ребенок, кто это мы все?))) Ты видел мою машину то?
Содержать БМВ в таком виде как у тебя - это просто дно позор всей культуре БМВ.
Ты о чем? Моя машина без единого косяка по ЛКП! Ты знаешь как я ее обслуживаю, лагман? Вот твой подход я видел когда ты еще выбирал себе ведро - налог для тебя это разорение(40-50 тысяч в год, лагман!), крутилку на мафон купить жаба душит, страшно подумать о уровне обслуживания, тебе вообще бмв противопоказано с таким подходом)))

Longman
21.06.2016, 11:52
да я не понимаю людей фапающих на 520))

Зимой мне предложили е39 с пробегом 70ткм!, я поехал ее смотреть, да, машина была в конкретном идеале, я проехался и все бы ничего...но 525 и автомат....я не понимаю такие бмв, я сам когда то отъездил на м20б20 с акп - три года! Знаю о чем пишу и о чем говорю!

525 с акп - овощь конечно
530 на палке это не ракета, эт о самый минимум как должна ехать машина, имхо!
3 литра это малолитражка для бмв))

8 секунд и 7 это большая разница, тем более там по факту 525 едет все 10 - овощ конечно!

видели мы тут тему о хваленной 523 которая натягивает 525 на ручке в м пакете, два корыта, только и всего)))

верь в себя

утешай себя, только динамика чуть лучше чем у приоры

)))))))

Лагман - ты ведешь себя как ребенок, кто это мы все?))) Ты видел мою машину то?

Ты о чем? Моя машина без единого косяка по ЛКП! Ты знаешь как я ее обслуживаю, лагман? Вот твой подход я видел когда ты еще выбирал себе ведро - налог для тебя это разорение(40-50 тысяч в год, лагман!), крутилку на мафон купить жаба душит, страшно подумать о уровне обслуживания, тебе вообще бмв противопоказано с таким подходом)))

Слова все.... Засвети свое корытце?:nice:

Timur12
21.06.2016, 12:00
Нет желания даже заморачиваться, что бы что то тебе доказывать!
гуляй вася

smithana
21.06.2016, 12:05
а я бы с удовольствием посмотрел на корытце человека, у которого рвёт пукан из-за некошерной установки моего неоригинального эм бампера.
раз 520, значит должна быть нализана)

Longman
21.06.2016, 12:19
Нет желания даже заморачиваться, что бы что то тебе доказывать!
гуляй вася

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 11 минут
а я бы с удовольствием посмотрел на корытце человека, у которого рвёт пукан из-за некошерной установки моего неоригинального эм бампера.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Cashback
21.06.2016, 12:48
Longman, видео 0-100 на своей е60 сможешь снять?

smithana, удачи в продаже!

Добавлено через 51 секунду
Или любое другое, но тогда чтобы 100-160 посмотреть.

Longman
21.06.2016, 13:00

Эээ, с какой целью мне его снять? Я ниразу не сказал что она самая быстрая в мире, это тимурик у нас рвет все что движется (типа :bayan:)

Даже если сниму, как вы поймете за скок сек она разгоняется?)))

П.С рейс лоджика нет (

sudo
21.06.2016, 13:25

некошерной ....?
С чего ты решил что у тебя установка не кошерная?
У тебя установка колхозная!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Родственник твой?

За мое корытцо не волнуйся, мне локеры парковаться не мешают, даже на м-подвеске.

Говоришь не продастся покрасишь, крась, не продастся.
Через полгода сфоткай пороги, задние крылья и панель.
Поржём. :facepalm:

Cashback
21.06.2016, 13:40
Longman, ну хоть примерно плюс-минус, ну да ладно, жаль в хорошем состоянии м54в25 в е60 сложно найти чтобы глянуть на сколько лучше она едет чем е39 с тем же двигателем, но 5ти ступкой АКПП, вискомуфтой и прочим.

BahoSSS
21.06.2016, 14:12
так после тряпки с бензином можно краской по ржавчине жуков замазать
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Внешний вид будет еще лучше :facepalm:

кстати,шутки шутками но 2 слоя хаммерайта по дачному забору - хватает надолго! проверено!

Dicorp
21.06.2016, 14:13
Cashback, не заморачивайся, все эти доводы про динамику 525 е60 против 525 е39 влажные фантазии лагмана...

BahoSSS
21.06.2016, 14:14
у меня тоже 2.8. состоянием получше допустим. но оцениваю тыщ за 200-230 как и брал(хотя многое сделал).
едет 528 да лучше чем 523, но это не прибавляет ни рубля машине.

Timur12
21.06.2016, 14:50

нет, это не в силах фотошопа)))

Добавлено через 57 секунд
Я ниразу не сказал что она самая быстрая в мире

я тоже не говорил такого но ты пи..дюк сам так решил))

Добавлено через 1 минуту
Даже если сниму, как вы поймете за скок сек она разгоняется?))

по отсчету времени в ролике:facepalm:
ставлю 100% не меньше 10 секунд:D

Добавлено через 2 минуты
про динамику 525 е60 против 525 е39 влажные фантазии лагмана...
+1000000
Лагман считает что 525 с акп едет так же как 530 на руке
Кстати норм погоняло я лагману прилепил)))

Добавлено через 4 минуты
у меня тоже 2.8. состоянием получше допустим. но оцениваю тыщ за 200-230 как и брал(хотя многое сделал).
едет 528 да лучше чем 523, но это не прибавляет ни рубля машине.

Каждый сам оценивает свои вещи на столько на сколько ему это видится.
Рынок вносит коррективы. Например я свою 39 дешевле чем 500 не готов протдать, это мое право. Но не дай бог какая срочность то солью за бесценок. А так, моя например вообще не продается ;)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6