PDA

Просмотр полной версии : камеры видеофиксации на общественном транспорте

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

pilot715
20.06.2016, 19:58
что то как то не заметил
а ты присмотрись внимательнее.

помнишь, когда с мигалками и левыми ксивами боролись, тоже некоторые как и ты говорили, мол как ездили так и будут ездить, главное бабло. а вот хер, нет теперь этого уё**тва. даже вспоминать смешно всех этих "силовиков" доморощенных. так и с этим будет.

mitrafan
20.06.2016, 20:05
помнишь, когда с мигалками и левыми ксивами боролись, тоже некоторые как и ты говорили, мол как ездили так и будут ездить, главное бабло
ну ксивы теперь совсем левые не прокатят,за то есть куча разных предписаний и серий ГРЗ,стало тупо дороже и хлопотней,но в целом решаемо,от сюда количество разных блатных и тупо быдла с лаве на дороге поубавилось

Добавлено через 1 минуту
даже вспоминать смешно всех этих
весёлое время было я только на машине ездить начинал,даже участвовал в таких штуках как тройной обгон :D,каюсь молод и глуп был :o

Dmitry
20.06.2016, 20:28
и вот сейчас тутошние языкатые стукачки нервно заёрзали на своих офисно-казённых стульчиках переживая за свои розовые попки
Что ерзать, я абсолютно не переживай что кто-то будет знать кто именно его слил. Следую твоей логике инспекторам дпс вообще никого штрафовать нельзя, а то вдруг кто обидется и отомстить захочет, так что ли?

Добавлено через 2 минуты
от сюда количество разных блатных и тупо быдла с лаве на дороге поубавилось
В разы поубавилось. И любителей по обочине ездить скоро поубавиться. И всех прощех "нае**лей системы". И это правильно, я этому очень рад. Еще бы налогами экологическими старыми ведра обложить.

pilot715
20.06.2016, 20:33
за то есть куча разных предписаний и серий ГРЗ,стало тупо дороже и хлопотней,но в целом решаемо,от сюда количество разных блатных и тупо быдла с лаве на дороге поубавилось
ниче там не решаемо

GUN
20.06.2016, 20:38
ты заяву в ментуру анонимно пишешь? На тебя напишу от своего лица, если будешь дальше выепываться :biggrin:

Dmitry
20.06.2016, 21:25
ниче там не решаемо
У Руслана Шамсуарова на том Гелике была вроде крякалка, как я понял они ей даже гайцам крякали. Но что 99% бывших "блатных" такие приблуды стали недоступны в принципе - это факт. И меня он радует, становимся ближе к цивилизованным странам.

Peco_Meco
20.06.2016, 21:58
домой на 39ке тошнит соблюдая ПДД,а то вдруг анальная кара приключится в дороге
я думал птиц объявился..а нет..АФР стайл :biggrin:

Добавлено через 15 минут
тройной обгон
эт ещё, че за фигня?

Dmitry
20.06.2016, 22:01
эт ещё, че за фигня?
Это типо как тройной гангбенг, только вместо телочки водитель троллейбуса [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

mitrafan
20.06.2016, 22:07
Следую твоей логике инспекторам дпс вообще никого штрафовать нельзя
штрафовать можно и нужно,только заниматься этим должны специально обученные сотрудники,а не шушера типо стоп-хама или умников жизнью обиженных,к коим ты пытаешься примкнуть
И это правильно, я этому очень рад. Еще бы налогами экологическими старыми ведра обложить
Дима вывод прост ты зажрался,если тебя пнуть с твоей работёнки ты первый тут верещать будешь что все кругом козлы
ниче там не решаемо
для тебя и меня нет
На тебя напишу от своего лица, если будешь дальше выепываться
ещё один успешный,боюсь,боюсь
Но что 99% бывших "блатных" такие приблуды стали недоступны в принципе - это факт
штраф там и изъятие,так что пох им
меня он радует, становимся ближе к цивилизованным странам.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 1 минуту
эт ещё, че за фигня?
это когда ты по встречке обгоняешь,а тебя по этой же встречке по правому ряду обгоняет :D

Добавлено через 1 минуту
Это типо как тройной гангбенг, только вместо телочки водитель троллейбуса
Правильно в тебе Миша ржавый латентного гомосяо по чуял :D

Dmitry
20.06.2016, 22:11
штраф там и изъятие,так что пох им
Вообще статья уголовная за использование заведомо подложного документа. За спец.сигналы лишение прав до года, если не ошибаюсь. На эти статьи любому простому смертному, даже с котлетой в кармане, далеко не плевать.

Добавлено через 1 минуту
Правильно в тебе Миша ржавый латентного гомосяо по чуял
Так он не в мне почуял, что-то у тебя каша какая-то в голове :)

mitrafan
20.06.2016, 22:21
Вообще статья уголовная за использование заведомо подложного документа
какого документа?
Так он не в мне почуял, что-то у тебя каша какая-то в голове
да ладно не отмазывайся

GUN
20.06.2016, 22:22
Митрафан к вечеру накуяривается порядочно чувствуется, видимо снимает стресс после публики в троллейбусном парке.

mitrafan
20.06.2016, 22:30
Митрафан к вечеру накуяривается порядочно чувствуется, видимо снимает стресс после публики в троллейбусном парке
Ванга перелогинся

Dmitry
20.06.2016, 22:31
какого документа?
Ксивы левой.

mitrafan
20.06.2016, 22:36
Ксивы левой
давай я тебе потом как-нибудь не в прямом эфире раскажу

GUN
20.06.2016, 22:43
Митрафан давай по последней и спать проваливай, филин ты наш :)

mitrafan
20.06.2016, 22:47
Митрафан давай по последней и спать проваливай, филин ты наш
что то ты у нас сегодня до поздна,отгул дали?

GUN
20.06.2016, 22:48
что то ты у нас сегодня до поздна,отгул дали? Дали поручение убрать с форума одну водительницу троллейбуса, которая перебрала и захламляет эфир чушью :D

mitrafan
20.06.2016, 22:53
Дали поручение убрать с форума одну водительницу троллейбуса, которая перебрала и захламляет эфир чушью :D
Ретобалила объелся?по этому не спиться?:)

GUN
20.06.2016, 22:53
Ретобалила объелся?по этому не спиться? Чего объелся? На время посмотри, 23-х нет.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8