PDA

Просмотр полной версии : камеры видеофиксации на общественном транспорте

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Макс113
20.06.2016, 18:00
Ты читал сколько у меня штрафов? Перечитай. Если 1 получу, буду месяц как паенька ездить.
т.е. то, что тебе за 200кмч не пришло, нарушением не считать? т.е. для тебя только галочка важна за кол-во бумажек зафиксированных, так? А не сам факт? Лицемер проклятый, на кол тебя!

Добавлено через 49 секунд
На карандаш тебя возьму
жопу свои на карандаши поставь!

mitrafan
20.06.2016, 18:52
у димы какие-то проблемы психологического плана. Компенсация скорее всего.. Чем длиннее язык, тем короче другой орган
:D:D:D

Добавлено через 5 минут
что на дорогах каждый день будут сцены из кинофильма безумный макс дорога ярости?
супер будет,надо ёще полуавтоматическое оружие разрешить,био мусор сам себя прорядит

Добавлено через 2 минуты
наблюдаю более менее адекватную езду без ошалелых рыл на V8
ещё один с комплексами подоспел :D

Peco_Meco
20.06.2016, 18:57
И чё, БМВ? Типо другая лига, другой уровень?
Ясен йух! Ты че?

Добавлено через 4 минуты
А у меня за 9.5 лет всего 2 штрафа с камер и 3 выписанных инспектором. И я не хочу чтобы в меня влетел чудик на старом ведре, которой получает удовольствия от того, что раскочегаривает свою колымагу.

+100500 +10000000 и еще +9999999999999999999 и еще... :D:facepalm:

за ручки возьмитесь ещё, йопт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

pilot715
20.06.2016, 18:58
Я за последний месяц 2 по 500 получил спустя почти год без штрафов... стыдно

за два месяца два штрафа за обочину. одна и та же камера на мкаде после рублевки, все никак её запомнить не могу

Добавлено через 56 секунд
за ручки возьмитесь ещё, йопт
ой, не говори! интеллигентики ****ые)))

Peco_Meco
20.06.2016, 19:01
За обочину надо вообще прав лишать как за встречку.

Добавлено через 1 минуту
Именно за неё кстати скоро можно будет фоткать и отправлять. Ох я оторвусь тогда :biggrin:

даже мороз с его пармезаном не такой "дорблю" как ты..:facepalm:

mitrafan
20.06.2016, 19:09
заблокировали 2 карты втб и 1 карту сбера
ну это как бы ВТБ и Спербанк х с них взять
А у меня за 9.5 лет всего 2 штрафа
Дима потом что ты тошнишь как пенс,один раз по тихому по платной лениградки дернул больше двухсот,так потом громче всех себя тапком в грудь колотил какой "гонщек",харе уже переобуватся то находу,а то как в анекдоте "вы Мойша либо крест снимите,либо трусы наденьте":crazy:

Добавлено через 7 минут
буду фоткать и отправлять.
а потом кто то хакнет базу и и все дятлы вскроются,и будешь ты ходить оборачиваться,и травмат не поможет :D
За обочину надо вообще прав лишать как за встречку
Дима ты ананизмом давно занимался?а то что то ты в каждой теме какаешь :D
Анонимно хоть будет
ты заяву в ментуру анонимно пишешь?

Peco_Meco
20.06.2016, 19:14
Дима, что то ты в каждой теме какаешь
не один я заметил...

mitrafan
20.06.2016, 19:16
Тоже мне, белоручка продрист
:D:D:D
на кол этого доносчика!
вот ведь засранцы менеджеры малалетки,папа ремня в детстве им мало давал и выросли стукачки :D

Alex009
20.06.2016, 19:20
Злостно нарушать скоростной режим и дубасить в шашки имеют право только владельцы максимально спортивных автомобилей, таких как ламбо, м5,м6, гтр, Феррари, порш и т.д. (Не старше 2010 года выпуска, дальше они усосаны и опасны в техническом плане). Как мы понимаем, трухлявая 39 с вэ8 в этот список не попадает

pilot715
20.06.2016, 19:26
имеют право только владельцы максимально спортивных автомобилей, таких как ламбо, м5,м6, гтр, Феррари, порш и т.д. (Не старше 2010 года выпуска, дальше они усосаны и опасны в техническом плане)
ещё б они водить умели, эти "владельцы"

Timur12
20.06.2016, 19:26
Блин и я не имею права гонять на е39, тем более не v8 даже :)))) а студенту получившему права, неделю назад, можно в шашки на Ламбо или м5?

pilot715
20.06.2016, 19:29
а потом кто то хакнет базу и и все дятлы вскроются,и будешь ты ходить оборачиваться,и травмат не поможет
а ничего хакать не надо, пишешь несогласие, потом тот кто осуществил фиксацию свидетелем в суд идёт вместе с тобой

mitrafan
20.06.2016, 19:31
Злостно нарушать скоростной режим и дубасить в шашки имеют право только владельцы максимально спортивных автомобилей, таких как ламбо, м5,м6, гтр, Феррари, порш и т.д. (Не старше 2010 года выпуска, дальше они усосаны и опасны в техническом плане). Как мы понимаем, трухлявая 39 с вэ8 в этот список не попадает

Alex009,ты в депутаты собрался?тогда меняй предвыборную агитацию и пиарщиков,тут электорат не поймёт :biggrin:

pilot715
20.06.2016, 19:33
Блин и я не имею права гонять на е39, тем более не v8 даже :)))) а студенту получившему права, неделю назад, можно в шашки на Ламбо или м5?

в шашки никому нельзя, неужели не дошло ещё? поменялось отношение государства, и этот сигнал, кажется уже самым отмороженным становится понятен, всё харэ беспределить. а то раньше разговоры были про европу, мол какие там все вежливые и правила не нарушают. а сами значит такими быть не хотим?

Добавлено через 1 минуту
Alex009,ты в депутаты собрался?тогда меняй предвыборную агитацию и пиарщиков,тут электорат не поймёт :biggrin:

тебе прям так погонять охота? любишь 100-200 дубасить на расслабоне?

mitrafan
20.06.2016, 19:35
а ничего хакать не надо, пишешь несогласие, потом тот кто осуществил фиксацию свидетелем в суд идёт вместе с тобой
и вот сейчас тутошние языкатые стукачки нервно заёрзали на своих офисно-казённых стульчиках переживая за свои розовые попки :D

Добавлено через 57 секунд
тебе прям так погонять охота? любишь 100-200 дубасить на расслабоне?
крайне редко и то один и ночью,да и не на расслабоне есно

moroz-78
20.06.2016, 19:38
Опять мороз с пармезаном чем то не угодил

Макс113
20.06.2016, 19:38
куда дристун пропал, че-то не слышно его уже. Опять в тубзалете что ли?

mitrafan
20.06.2016, 19:40
этот сигнал, кажется уже самым отмороженным становится понятен, всё харэ беспределить
это касается быдло-электората, тем с верху пох,недавний единичный случай с Геликом в расчёт не берём,там всё будет по прежнему,можно будит под коксом на скорости 200 сносить остановки общественного транспорта с пролами

Добавлено через 1 минуту
куда дристун пропал, че-то не слышно его уже
домой на 39ке тошнит соблюдая ПДД,а то вдруг анальная кара приключится в дороге :D

pilot715
20.06.2016, 19:45
крайне редко и то один и ночью,да и не на расслабоне есно
на нерасслабоне это уже за 200
ну а раз не гоняешь, то чего возмущаешься?

Добавлено через 2 минуты
это касается быдло-электората, тем с верху пох,недавний единичный случай с Геликом в расчёт не берём,там всё будет по прежнему,можно будит под коксом на скорости 200 сносить остановки общественного транспорта с пролами
не будет, видно же, что меняется в этом плане всё.
эра отмороженных 90-х и блатных нулевых заканчивается.

mitrafan
20.06.2016, 19:55
ну а раз не гоняешь
редко просто,семья всё же
чего возмущаешься?
тут некоторые переобуваются на ходу,вот и вызывают некоторые эмоции
видно же, что меняется в этом плане всё
что то как то не заметил
эра отмороженных 90-х и блатных нулевых заканчивается
можно уже сказать закончена,вопрос что сейчас происходить будет

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8