Просмотр полной версии : камеры видеофиксации на общественном транспорте
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Только вот косяк, предложи вам даром 540, да еще и без налогов... вот тут-то вы и пустите сок. Сразу куда-то денется ваше стремление к порядку и спокойствию, сразу найдутся 1000 причин ездить быстрее 40 км/ч.
Гнилье Ты сидишь в своем сраном мирке и дальше своего высокомерного носа не видишь и видеть не хочешь. У меня 333 л.с. расход 19 литров и я плачу налоги. Я спокойно уделаю 99% старых 540-х заеп и я соблюдаю пдд. Так что можешь засунуть себе в очко поглубже свои реплики на тему гнилья и лицемерия.
И это владельцы БМВ, а сколько же вас на солярисах всяких, да на киа?...
И чё, БМВ? Типо другая лига, другой уровень? Они там быдло на солярисах, а мы (вы) типо илита? Успокойся, твоя проссатая БМВ стоит как половинка соляриса в бомж-комплектации, или как пара комплектов резины на среднестатистическую машину в московском потоке.
Только вот косяк, предложи вам даром 540, да еще и без налогов... вот тут-то вы и пустите сок. Сразу куда-то денется ваше стремление к порядку и спокойствию, сразу найдутся 1000 причин ездить быстрее 40 км/ч.
А, т.е. чтобы разогнаться больше 40 км/ч в твоем понимании нужно минимум 540. Сразу представляется портет типочной 39-ки в 2016-м году: ржавое дымящее ведро, изрыгая клубы дыма, с трясущимся ве-8 выжимает 120 и тут вдруг упирается в спокойно едущий 80 солярис. Тормозить то страшно, вдруг потом не разгонится, вот и моргает-моргает...
да иди ты!
+100500 у меня штрафов не оплаченных 20ка висит и х я ложил на них;)
Добавлено через 49 секунд
Агрессивная езда - это просто удовольствие. Я люблю водить машину и машина не является для меня просто способом перемещения из дома на дачу.
Поддержу:nice: не ожидал от тебя))
+100500 у меня штрафов не оплаченных 20ка висит и х я ложил на них У меня месяц назад коллеге за 2000р заблокировали 2 карты втб и 1 карту сбера. Вперед к светлому будущему.
Клуб униженных и оскорбленных адептов ПДД. И это владельцы БМВ, а сколько же вас на солярисах всяких, да на киа?...
+1000000
+100500 у меня штрафов не оплаченных 20ка висит и х я ложил на них
А у меня за 9.5 лет всего 2 штрафа с камер и 3 выписанных инспектором. И я не хочу чтобы в меня влетел чудик на старом ведре, которой получает удовольствия от того, что раскочегаривает свою колымагу.
А у меня за 9.5 лет всего 2 штрафа с камер и 3 выписанных инспектором. И я не хочу чтобы в меня влетел чудик на старом ведре, которой получает удовольствия от того, что раскочегаривает свою колымагу. +100500 +10000000 и еще +9999999999999999999 и еще... :D:facepalm:
У меня месяц назад коллеге за 2000р заблокировали 2 карты втб и 1 карту сбера. Вперед к светлому будущему.
Зае...уться блокировать:biggrin: хотя с прошлой карты рубль списали, х знает куда и зачем мне даже в банке не ответили на мой вопрос...
Зае...уться блокировать хотя с прошлой карты рубль списали, х знает куда и зачем мне даже в банке не ответили на мой вопрос... Как это зае, если им для этого ничего не надо по сути, кнопку нажать? А вот ты заепешься с работы отпрашиваться или как там у тебя, чтобы кататься к приставам с бумажками.
А у меня за 9.5 лет всего 2 штрафа с камер и 3 выписанных инспектором. И я не хочу чтобы в меня влетел чудик на старом ведре, которой получает удовольствия от того, что раскочегаривает свою колымагу.
Какая связь между дтп и не уплаченными штрафами? Я уже более 10 лет не плачу штрафы вообще...ни одного дтп...тьфу тьфу...
Я тоже не желаю что бы в меня въехал кто либо, и по х мне на каком ведре на старом или новом, и что он при этом испытывает...
Боишься - не ездий))
Добавлено через 2 минуты
Как это зае, если им для этого ничего не надо по сути, кнопку нажать? А вот ты заепешься с работы отпрашиваться или как там у тебя, чтобы кататься к приставам с бумажками.
Не беспокойся, все нормально у меня с приставами, х им на воротник я намотал уже давно, штрафы ене плачу, налогов тоже избегаю:drinks:
акая связь между дтп и не уплаченными штрафами? Я уже более 10 лет не плачу штрафы вообще...ни одного дтп...тьфу тьфу...
Связь такая, что количество ДТП и, особенно их последствия связаны со скоростным режимом. Именно поэтому скорость и ограничивают. А не как думают некоторые сварщики, что это сделано для того, чтобы им интересней было в игры с ГИБДД играть.
Как это зае, если им для этого ничего не надо по сути, кнопку нажать? А вот ты заепешься с работы отпрашиваться или как там у тебя, чтобы кататься к приставам с бумажками.
Да скоро уже это не надо будет. Сейчас же планируют лишать ву за неоплаченные штрафы. Причем сделать это можно и заочно. А дальше до первой проверки документов.
Добавлено через 1 минуту
Боишься - не ездий))
Это подход трусов и слабаков. Не нравится ситуация - исправь её в лучшую сторону. Сделают сервис, чтобы можно было фотки отправлять по всем нарушениям, а не только по парковке, буду фоткать и отправлять.
Сейчас же планируют лишать ву за неоплаченные штрафы. Причем сделать это можно и заочно. А дальше до первой проверки документов.
Бред!
Добавлено через 56 секунд
буду фоткать и отправлять.
понял:facepalm:
moroz-78
20.06.2016, 12:31
Бред!
уже не планируют, а лишают
Бред!
Ну бред не бред, а как лишат ву, так сразу же побежишь оплачивать :)
Но нам не скажет ни за что :D
уже не планируют, а лишают
Пока не очень эффективно. Уведомление должно быть лично вручено судебным приставом. Для эффективной работы системы нужно чтобы если при проверки ву оказывалось под не уведомленным запретом, то инспектор выносит уведомление и со следующего дня ву считалось не действительным. А в идеале чтобы вообще заочно такие решение выносились с уведомление по почте и, например, на госуслугах. Один хрен интернет у всех есть уже.
Добавлено через 1 минуту
Но нам не скажет ни за что
Если скажет, то лишиться образа бунтаря против системы :D
Сразу представляется портет типочной 39-ки в 2016-м году: ржавое дымящее ведро, изрыгая клубы дыма, с трясущимся ве-8 выжимает 120
:biggrin: :D
Особенно грустно, когда ты при этом тоже едешь на 39 неспеша и такое чучело с ревом обходит по обочине, со всей натуги пытаясь показать, на что способна его лялечка :dash:
За обочину надо вообще прав лишать как за встречку.
Добавлено через 1 минуту
Именно за неё кстати скоро можно будет фоткать и отправлять. Ох я оторвусь тогда :biggrin:
Анонимно хоть будет? А то есть шанс например на бажова съездить и другие улицы:D
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot