PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Помогите с выбором/покупкой e60

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

moroz-78
06.06.2016, 18:40
Дорого купил автор, очень дорого.

Георгий е39
06.06.2016, 20:23
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а я вот завтра договорился посмотреть эту машину

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Longman
06.06.2016, 20:59
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а я вот завтра договорился посмотреть эту машину

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Не здесь забудь отписаться об увиденном)

Kapustaaa
07.06.2016, 07:58
А кто знает, туринги E61 с M54 выпускались?

Poroshok
07.06.2016, 08:51
А кто знает, туринги E61 с M54 выпускались?

я думаю да, но практически нереально найти

Добавлено через 1 минуту
Ну не коробас так бублик. Если вообще всё в нём.Нах надо его ремонтировать... Не новый же покупать.

они все такие плюс минус и жить им осталось недолго. Если берешь машину под себя и надолго, то есть очень большой цинус купить именно новый, а незаниматся этими свистоплясками в виде снятия и установки АКПП

sudo
08.06.2016, 12:59
Повангуйте господа.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Gilgo
08.06.2016, 13:04
Повангуйте господа.
Чего тут ванговать? Ехать и смотреть надо...а вообще для налогового бензинового туринга ценник высок...не любят у нас в стране универсалы

derrick
08.06.2016, 17:19
Если в Уфе могу глянуть... Но только после 6 вечера. Хотя я в шисятках не понимаю ничего, но в общем вердикт предварительный могу предоставить. Ещё умею торговаться до усрачки.
Упс... Увидел родной город sudo

Александр М60
08.06.2016, 17:50
Я тут сегодня узнал что чел один знакомый продал 525 свою е60 в бомж комплектухе за 600 без торгов. Мужичек лет 45. Я удивлен, но тем не менее факт имеет место быть

sudo
08.06.2016, 18:34
derrick, спасибо )
Я вот то-же в шестидесятках не особо разбираюсь.
Увидел вроде целую и отправил на вангование, чтоб обосрали как только тут умеют.)

Longman
08.06.2016, 19:57
Повангуйте господа.

Симпотная по фото. Я б глянул. Не смущает налог?

moroz-78
08.06.2016, 19:58
Налог то фигня, по сравнению с обслуживанием.

Longman
08.06.2016, 20:06
Налог то фигня, по сравнению с обслуживанием.

Так кажется ровно до того момента, как вдруг приходит письмицо с требованием оплатить полтишок )) Обычно это бывает в не подходящий момент и весьма внезапно. А ты вот только на днях провел крупное ТО на сумму как полтора налога :) И тут настроение становится уже не таким нарядным:crazy:

sudo
08.06.2016, 21:25
Честно сказать смущает, и то что он приходит всегда не вовремя, истинная правда)
Я не то что уже на старте купить, у меня ещё "легенда" под окном стоит, на будущее думаю.
Хотя здравый смысл говорит что надо Х смотреть, тяжело зимой на пузотерке.
Что за иксы думаете в этом бюджете?

Dicorp
08.06.2016, 22:38
Так кажется ровно до того момента, как вдруг приходит письмицо с требованием оплатить полтишок )) Обычно это бывает в не подходящий момент и весьма внезапно. А ты вот только на днях провел крупное ТО на сумму как полтора налога :) И тут настроение становится уже не таким нарядным:crazy:

соглашусь.

если обслугу можно растянуть на несколько траншей по мере поступления зп/аванса/взятки/продажи краденного итд то налог надо отслюнявить одним махом..

и приходит налог под новый год обычно. время покупки подарков, отпусков и прочего..

derrick
08.06.2016, 22:52
У меня своя телега с учёта снята при покупке в 2010 ;) меня для налоговой вообще не существует ;)

Longman
08.06.2016, 23:28
У меня своя телега с учёта снята при покупке в 2010 ;) меня для налоговой вообще не существует ;)

При чем тут твоя телега? Разговор идет о конкретной машине, которая стоит на учете. С учета ее не снять, след-но налог будет платить владелец.

derrick
08.06.2016, 23:44
При чем тут твоя телега? Разговор идет о конкретной машине, которая стоит на учете. С учета ее не снять, след-но налог будет платить владелец.
А при том, что ежели буду ещё чё-нибудь брать себе за триста с хером кобыл присутствие истлевших транзитов будет самым весомым аргументом. А так да, сейчас уже не снимешь

Longman
08.06.2016, 23:50
А при том, что ежели буду ещё чё-нибудь брать себе за триста с хером кобыл присутствие истлевших транзитов будет самым весомым аргументом. А так да, сейчас уже не снимешь

В Уфе может быть. В РТ за повторное попадание с просроченными транзитками лишение прав + изъятие ТС. А еще в Казани на транзиты приходят штрафы. Причем это не то что я где-то слышал, штрафы приходили мне лично на мою машину, якобы проданную. Ответ гайцов был такой - "Пришел штраф? - разбирайтесь с покупателем"

С марта 2013 года в РТ транзиты запрещены.

derrick
08.06.2016, 23:58
Ого ( про штрафы)-в первый раз слышу. На самом деле транзиты не запрещены, просто с 2013 г их выдают только на машины, снятые с учёта для продажи за рубеж ( казахам так продавали). Ну и естественно в законе такого нет, что можно отбирать права за езду с транзитами. Самое грубое нарушение, которое касается номерных знаков это езда с подложными номерными знаками- лично попадался раза три, там штраф... А транзиты даже и не подложные а самые что ни есть настоящие, вписанные в ПТС. У меня снятие без выдачи транзитов, и когда мне пытаются инкриминировать статью " езда без номерных знаков" я показываю копию ПТС, где есть отметка о " транзиты не выдавались" и ешо что госномера сданы. Ну а так да, особо не порысачишь, машину без номеров из потока выхватывают сразу... Ну у меня под жопу всегда есть чё, а своя как машина выходного дня. Да и именно по поводу " снятой с учёта" трудностей с гайцами особо не испытываю короче ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8