PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Помогите с выбором/покупкой e60

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Георгий е39
03.06.2016, 18:20
Ты думаешь столбик 3.0 воткнул и все)))) Впуск, акпп, кардан, редуктор, полуоси, мозги (можно прошить, но все же) - все другое

Не бери 2.2
Понял спасибо

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

DME
03.06.2016, 19:06
Сейчас поедем смотреть вот этот вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]в таком цвете салон и кузов даже не вызывает рвотных рефлексов )) надо брать )

Макс113
03.06.2016, 19:17
аметист красивый цвет! только колеса реплика 18я)

Bodya
03.06.2016, 20:25
аметист красивый цвет! только колеса реплика 18я)

Как вы по фото отличили реплику от оригинала?

Осмотр перенесли на завтра.

Longman
03.06.2016, 20:39
Как вы по фото отличили реплику от оригинала?

Осмотр перенесли на завтра.

они оем 19"

Георгий е39
03.06.2016, 21:54
Спасибо всем за информацию.
Марк 2 уехал вчера в Воронеж к новому владельцу.

Сейчас поедем смотреть вот этот вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Смущает, что хозяин владеет полгода...истории обслуживания нет.
Ну как там ?

Bodya
03.06.2016, 22:54
Перенесли просмотр на завтра. Сегодня не успели.

Тут в ветке кто-то посоветовал обратиться в Автодоверие. Я сегодня с ними связался - отреагировали очень быстро и назначили человека, который был готов сегодня вечером ехать смотреть. Пока впечатление положительное. Буду держать в курсе.

Если завтра визуальный осмотр пройдет хорошо, то после него поедем в клубный сервис Гараж-13 на Алтуфьевском ш. Там сделаем еще полную диагностику. Эндоскопа у них нет, но компрессию измерить можно.

Подскажите, а как диагностируют активную рейку и динамик драйв? Не знаю пока плюс это или минус - в этой машине эти опции есть.

Андрюха
04.06.2016, 00:03
до скачка курсов мне весь м пак по каталожному номеру встал в 56к
Мне ща токо перед в косарь евро выходит

Добавлено через 6 минут
Не знаю пока плюс это или минус - в этой машине эти опции есть
пока работают, плюс
если сломаются то ни разу не плюс, а ломаются они не редко

mafia540
04.06.2016, 10:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

эту гляньте

Георгий е39
04.06.2016, 14:05

эту гляньте
Хороша ,ценник бы ещё 560-580

mafia540
04.06.2016, 14:31
думаю по результатам диагностики оно и будет.

Георгий е39
04.06.2016, 14:34
Трубку не берет уже два раза звонил

Bodya
05.06.2016, 19:18

эту гляньте

По рекомендации mafia540 поехал смотреть черную и купил ее :)
Крашены только задние крылья и одна задняя дверь. С машиной еще шел комплект родных дисков R17 на зимней резине.

По результатам диагностики требуются следующие вложения:
- вероятно ремонт ГТД АКПП. Чувствуются пробуксовки и плавают обороты при разгоне в режиме D. В спорт-режиме такого нет. Планирую поехать к Янису Греку, что скажете?
- замена прокладки поддона ДВС
- КВКГ
- два рычага и один плавающий сайлентблок
- лампа ксенона
- тормозной шланг задний

Итоговый ценник 610к.
По коричневой БМВ оказался крашены оба передних крыла, капот и вся правая сторона. Крупных ДТП не было. Хозяин перекуп, купил ее в марте и подготовил под продажу в каком-то своем сервисе. ПТС оригинал, но закончился. Несколько владельцев по полгода.

Пока вроде бы все. Всем спасибо за помощь и рекомендации.

derrick
05.06.2016, 19:51
:crazy: прикольно. А можно таки поинтересоваться зачем покупать машину с
проблемной АКПП. Просто я не в курсе ценника ещё.

Dicorp
05.06.2016, 20:04
болезнь этих коробок 6хп вроде как..

Bodya
05.06.2016, 20:25
:crazy: прикольно. А можно таки поинтересоваться зачем покупать машину с
проблемной АКПП. Просто я не в курсе ценника ещё.

Ценник 610. Если честно, в остальном машина просто понравилась, поэтому решил брать и АКПП чинить самому. Хозяин тоже адекватный, все рассказал по машине. В сервисе озвучили ценник около 30к за ремонт ГТД с заменой масла. Надеюсь этим обойдется :)

Ну и вообще - сделав свой выбор в сторону старой БМВ я теперь готов к вложениям. На Тойоте тыщ 40 в год уходило на все обслуживание:)

Dicorp
05.06.2016, 20:39
Ценник 610

дорест с м54?

ппц...тут мес два назад ушла такая за 380 что ли..ну да, руки надо были приложить, птц был не родной...но тем не менее

Георгий е39
05.06.2016, 20:40
По рекомендации mafia540 поехал смотреть черную и купил ее :)
Крашены только задние крылья и одна задняя дверь. С машиной еще шел комплект родных дисков R17 на зимней резине.

По результатам диагностики требуются следующие вложения:
- вероятно ремонт ГТД АКПП. Чувствуются пробуксовки и плавают обороты при разгоне в режиме D. В спорт-режиме такого нет. Планирую поехать к Янису Греку, что скажете?
- замена прокладки поддона ДВС
- КВКГ
- два рычага и один плавающий сайлентблок
- лампа ксенона
- тормозной шланг задний

Итоговый ценник 610к.
По коричневой БМВ оказался крашены оба передних крыла, капот и вся правая сторона. Крупных ДТП не было. Хозяин перекуп, купил ее в марте и подготовил под продажу в каком-то своем сервисе. ПТС оригинал, но закончился. Несколько владельцев по полгода.

Пока вроде бы все. Всем спасибо за помощь и рекомендации.
А как технически коричневая?

Gilgo
05.06.2016, 20:59
Ценник 610. Если честно, в остальном машина просто понравилась, поэтому решил брать и АКПП чинить самому. Хозяин тоже адекватный, все рассказал по машине. В сервисе озвучили ценник около 30к за ремонт ГТД с заменой масла. Надеюсь этим обойдется :)

Ну и вообще - сделав свой выбор в сторону старой БМВ я теперь готов к вложениям. На Тойоте тыщ 40 в год уходило на все обслуживание:)
Мда уж..быстро ты поиск окончил...с таким косяком она не дороже 540

Bodya
05.06.2016, 21:30
А как технически коричневая?

Сложно сказать, мы только ошибки считали, на диагностику не поехали. Даже не катались на ней.
Вот ее VIN: X4XNA78465B675451

По ошибкам - там какие-то проблемы с Logic7, со слов перекупа какие-то криворукие пытались его русифицировать неудачно. Так же с его слов они пытались скрутить на ней пробег, но тоже неудачно. Сейчас на табло около 250 000км.

Фары Hella, одна совсем чуть-чуть запотела вверху. Стекла все оригинал, кроме лобового. Лобовое фирмы КМК вроде бы.

Внешне и по салону она мне лично очень понравилась.

Добавлено через 3 минуты
Мда уж..быстро ты поиск окончил...с таким косяком она не дороже 540

Угу, предыдущую свою машину купил первую, которую смотрел:) Не пожалел в итоге.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8