Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Помогите с выбором/покупкой e60
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Георгий е39
03.06.2016, 18:20
Ты думаешь столбик 3.0 воткнул и все)))) Впуск, акпп, кардан, редуктор, полуоси, мозги (можно прошить, но все же) - все другое
Не бери 2.2
Понял спасибо
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сейчас поедем смотреть вот этот вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]в таком цвете салон и кузов даже не вызывает рвотных рефлексов )) надо брать )
аметист красивый цвет! только колеса реплика 18я)
аметист красивый цвет! только колеса реплика 18я)
Как вы по фото отличили реплику от оригинала?
Осмотр перенесли на завтра.
Как вы по фото отличили реплику от оригинала?
Осмотр перенесли на завтра.
они оем 19"
Георгий е39
03.06.2016, 21:54
Спасибо всем за информацию.
Марк 2 уехал вчера в Воронеж к новому владельцу.
Сейчас поедем смотреть вот этот вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Смущает, что хозяин владеет полгода...истории обслуживания нет.
Ну как там ?
Перенесли просмотр на завтра. Сегодня не успели.
Тут в ветке кто-то посоветовал обратиться в Автодоверие. Я сегодня с ними связался - отреагировали очень быстро и назначили человека, который был готов сегодня вечером ехать смотреть. Пока впечатление положительное. Буду держать в курсе.
Если завтра визуальный осмотр пройдет хорошо, то после него поедем в клубный сервис Гараж-13 на Алтуфьевском ш. Там сделаем еще полную диагностику. Эндоскопа у них нет, но компрессию измерить можно.
Подскажите, а как диагностируют активную рейку и динамик драйв? Не знаю пока плюс это или минус - в этой машине эти опции есть.
до скачка курсов мне весь м пак по каталожному номеру встал в 56к
Мне ща токо перед в косарь евро выходит
Добавлено через 6 минут
Не знаю пока плюс это или минус - в этой машине эти опции есть
пока работают, плюс
если сломаются то ни разу не плюс, а ломаются они не редко
mafia540
04.06.2016, 10:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эту гляньте
Георгий е39
04.06.2016, 14:05
эту гляньте
Хороша ,ценник бы ещё 560-580
mafia540
04.06.2016, 14:31
думаю по результатам диагностики оно и будет.
Георгий е39
04.06.2016, 14:34
Трубку не берет уже два раза звонил
эту гляньте
По рекомендации mafia540 поехал смотреть черную и купил ее :)
Крашены только задние крылья и одна задняя дверь. С машиной еще шел комплект родных дисков R17 на зимней резине.
По результатам диагностики требуются следующие вложения:
- вероятно ремонт ГТД АКПП. Чувствуются пробуксовки и плавают обороты при разгоне в режиме D. В спорт-режиме такого нет. Планирую поехать к Янису Греку, что скажете?
- замена прокладки поддона ДВС
- КВКГ
- два рычага и один плавающий сайлентблок
- лампа ксенона
- тормозной шланг задний
Итоговый ценник 610к.
По коричневой БМВ оказался крашены оба передних крыла, капот и вся правая сторона. Крупных ДТП не было. Хозяин перекуп, купил ее в марте и подготовил под продажу в каком-то своем сервисе. ПТС оригинал, но закончился. Несколько владельцев по полгода.
Пока вроде бы все. Всем спасибо за помощь и рекомендации.
:crazy: прикольно. А можно таки поинтересоваться зачем покупать машину с
проблемной АКПП. Просто я не в курсе ценника ещё.
болезнь этих коробок 6хп вроде как..
:crazy: прикольно. А можно таки поинтересоваться зачем покупать машину с
проблемной АКПП. Просто я не в курсе ценника ещё.
Ценник 610. Если честно, в остальном машина просто понравилась, поэтому решил брать и АКПП чинить самому. Хозяин тоже адекватный, все рассказал по машине. В сервисе озвучили ценник около 30к за ремонт ГТД с заменой масла. Надеюсь этим обойдется :)
Ну и вообще - сделав свой выбор в сторону старой БМВ я теперь готов к вложениям. На Тойоте тыщ 40 в год уходило на все обслуживание:)
Ценник 610
дорест с м54?
ппц...тут мес два назад ушла такая за 380 что ли..ну да, руки надо были приложить, птц был не родной...но тем не менее
Георгий е39
05.06.2016, 20:40
По рекомендации mafia540 поехал смотреть черную и купил ее :)
Крашены только задние крылья и одна задняя дверь. С машиной еще шел комплект родных дисков R17 на зимней резине.
По результатам диагностики требуются следующие вложения:
- вероятно ремонт ГТД АКПП. Чувствуются пробуксовки и плавают обороты при разгоне в режиме D. В спорт-режиме такого нет. Планирую поехать к Янису Греку, что скажете?
- замена прокладки поддона ДВС
- КВКГ
- два рычага и один плавающий сайлентблок
- лампа ксенона
- тормозной шланг задний
Итоговый ценник 610к.
По коричневой БМВ оказался крашены оба передних крыла, капот и вся правая сторона. Крупных ДТП не было. Хозяин перекуп, купил ее в марте и подготовил под продажу в каком-то своем сервисе. ПТС оригинал, но закончился. Несколько владельцев по полгода.
Пока вроде бы все. Всем спасибо за помощь и рекомендации.
А как технически коричневая?
Ценник 610. Если честно, в остальном машина просто понравилась, поэтому решил брать и АКПП чинить самому. Хозяин тоже адекватный, все рассказал по машине. В сервисе озвучили ценник около 30к за ремонт ГТД с заменой масла. Надеюсь этим обойдется :)
Ну и вообще - сделав свой выбор в сторону старой БМВ я теперь готов к вложениям. На Тойоте тыщ 40 в год уходило на все обслуживание:)
Мда уж..быстро ты поиск окончил...с таким косяком она не дороже 540
А как технически коричневая?
Сложно сказать, мы только ошибки считали, на диагностику не поехали. Даже не катались на ней.
Вот ее VIN: X4XNA78465B675451
По ошибкам - там какие-то проблемы с Logic7, со слов перекупа какие-то криворукие пытались его русифицировать неудачно. Так же с его слов они пытались скрутить на ней пробег, но тоже неудачно. Сейчас на табло около 250 000км.
Фары Hella, одна совсем чуть-чуть запотела вверху. Стекла все оригинал, кроме лобового. Лобовое фирмы КМК вроде бы.
Внешне и по салону она мне лично очень понравилась.
Добавлено через 3 минуты
Мда уж..быстро ты поиск окончил...с таким косяком она не дороже 540
Угу, предыдущую свою машину купил первую, которую смотрел:) Не пожалел в итоге.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot