Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Помогите с выбором/покупкой e60
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
780086897- номер объявления на авито. кому нужен дорест е60 с не жрущим масло м54, не пинающей акпп и комфортными сиденьями, пригнана в 11 году, продает брат, авто знаю, обслуживание достойное.
По рекомендации mafia540 поехал смотреть черную и купил ее :)
Крашены только задние крылья и одна задняя дверь. С машиной еще шел комплект родных дисков R17 на зимней резине.
По результатам диагностики требуются следующие вложения:
- вероятно ремонт ГТД АКПП. Чувствуются пробуксовки и плавают обороты при разгоне в режиме D. В спорт-режиме такого нет. Планирую поехать к Янису Греку, что скажете?
- замена прокладки поддона ДВС
- КВКГ
- два рычага и один плавающий сайлентблок
- лампа ксенона
- тормозной шланг задний
Итоговый ценник 610к.
По коричневой БМВ оказался крашены оба передних крыла, капот и вся правая сторона. Крупных ДТП не было. Хозяин перекуп, купил ее в марте и подготовил под продажу в каком-то своем сервисе. ПТС оригинал, но закончился. Несколько владельцев по полгода.
Пока вроде бы все. Всем спасибо за помощь и рекомендации.
:facepalm: Я еще думал что свою дорого купил
Добавлено через 2 минуты
780086897- номер объявления на авито. кому нужен дорест е60 с не жрущим масло м54, не пинающей акпп и комфортными сиденьями, пригнана в 11 году, продает брат, авто знаю, обслуживание достойное.
:facepalm:..Шикарный БОварец...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:facepalm: Я еще думал что свою дорого купил
Именно тот случай когда согласен с протестующим по поводу адекватности покупки:pardon:
Александр М60
05.06.2016, 22:57
я бы задумался о покупке нового ГТ....к тому же если тебе 30 за все про все объявили
mafia540
06.06.2016, 01:15
По рекомендации mafia540
ну, думаю, глазомер в поряде!
вероятно ремонт ГТД АКПП. Чувствуются пробуксовки и плавают обороты при разгоне в режиме D. В спорт-режиме такого нет. Планирую поехать к Янису Греку, что скажете?
скажу что я расстроился и глазомер не в поряде. По делу: когда бублик(ГТ) косячит, DS валит всегда хорошо, потому как блокировка ГТ не работает. в целом если акпп не встала до сих пор, то распилить и ребилдить ГТ это 30 рублей, но продавана надо бло опускать на сто.
ам какие-то проблемы с Logic7, со слов перекупа какие-то криворукие пытались его русифицировать неудачно.
Я тебя породил - я тебя и убью(с) Не надо было покупать ведро. Я ведь писал что за пицот честная покупка - барабан 520 на которой дедушка ездил
Добавлено через 1 минуту
я бы задумался о покупке нового ГТ....к тому же если тебе 30 за все про все объявили
ну он пару тонн зелени стоит за 19тую коропку. пацан же не от хорошей жизни покупает пятерку по цене логана....
Добавлено через 4 минуты
как небольшой специалист-теоретик по акпп скажу так всем кто ищет е60:
6хп19 - ненадежная коробка
6хп26 - надежная коробка, но надо следить за ГТ тк расчитана на большой Нм
6хп28 - ты купил рестайл, это значит что у тебя есть деньги мой друг, обращайся к ОД
джиэм 6l45 - ты скорее всего извращенец, но коробка самая крепкая и ходит по 300к
Добавлено через 5 минут
но есть и случаи когда без проблем люди катают
да, подписываюсь, у меня это был самый беспроблемный мотор, N52B30
и расход ноль грамм, чесслово
Poroshok
06.06.2016, 08:59
бублик нужно брать новый и только новый. Ремонтировать смысла нет.
бублик нужно брать новый и только новый. Ремонтировать смысла нет.Почему? Если там только накладка стерлась.
Poroshok
06.06.2016, 09:20
Почему? Если там только накладка стерлась.
Сам накалывался уже так, тоже при покупке машины мандил бублик, поставили ремонтный, проездил месяца 3 и началось тоже самое. Потом общался с Олегом "Главный инженер" и он сказал то что ремонтить их смысла нет, потому что гарантии никто не даст, какой то то там сложный механизм, в связи с этой частичной блокировкой и типо хрен у нас кто их нормально выставляет. Поэтому плюнул и купил новый, zf, правда он по тем временам мне обошелся в районе 23000 рублей, год назад было...
П.С. у Александра М60 такая же байда была, почитай его тему, тоже отдлал в ремонт но никакого результата это не принесло, хорошо ему хоть деньги отдали)
ну, думаю, глазомер в поряде!
скажу что я расстроился и глазомер не в поряде. По делу: когда бублик(ГТ) косячит, DS валит всегда хорошо, потому как блокировка ГТ не работает. в целом если акпп не встала до сих пор, то распилить и ребилдить ГТ это 30 рублей, но продавана надо бло опускать на сто.
Я тебя породил - я тебя и убью(с) Не надо было покупать ведро. Я ведь писал что за пицот честная покупка - барабан 520 на которой дедушка ездил
Добавлено через 1 минуту
ну он пару тонн зелени стоит за 19тую коропку. пацан же не от хорошей жизни покупает пятерку по цене логана....
Добавлено через 4 минуты
как небольшой специалист-теоретик по акпп скажу так всем кто ищет е60:
6хп19 - ненадежная коробка
6хп26 - надежная коробка, но надо следить за ГТ тк расчитана на большой Нм
6хп28 - ты купил рестайл, это значит что у тебя есть деньги мой друг, обращайся к ОД
джиэм 6l45 - ты скорее всего извращенец, но коробка самая крепкая и ходит по 300к
Добавлено через 5 минут
да, подписываюсь, у меня это был самый беспроблемный мотор, N52B30
и расход ноль грамм, чесслово
Какая акпп стоит у меня? Е60 04 год, июль, М54В25.
По вин-коду выдает вот это : GA6HP-19Z
Прям представляю счастье перекупа который продал дорест е60 за 610 с косячной акпп ))) сам то наверное взял ее за 480 ))))))))))
Прям представляю счастье перекупа который продал дорест е60 за 610 с косячной акпп ))) сам то наверное взял ее за 480 ))))))))))
Вообще взять Е60 у перекупа это как-то... нелогично чтоле:no:
Что то подобное пережил в студенческие времена, когда купил 34-ку с пробегом 300 тыс, думаю скрученным еще на 100 минимум. Понравилась и все. Через неделю закипел. Еще через две забуксовал коробас :D:facepalm:
Вообще взять Е60 у перекупа это как-то... нелогично чтоле:no:
Ребята, вы что-то начали путать.
Вот машина перекупа:
А я купил эту у нормального хозяина, который владел ей чуть больше 3 лет:
А я купил эту у нормального хозяина, который владел ей чуть больше 3 лет:
вообщем ты все равно переплатил )) 2003 год с проблемами акпп не стоит этих денег..ну главное чтобы в остальном косяков не было и акпп малой кровью сделал
Ну ладно чё вы, купил и купил. Может есть смысл купить коробас целиком? Желательно конечно с машины, которая ездит... Ну или у проверенных местных, которые зуб дадут
вообщем ты все равно переплатил )) 2003 год с проблемами акпп не стоит этих денег..ну главное чтобы в остальном косяков не было и акпп малой кровью сделал
Соглашусь с тобой. Когда катались с хозяином, он коробку иногда в DS переводил - мой косяк, не знал таких нюансов.
Отсутствие ошибок на диагностике также усыпило мою бдительность (я был уверен, что коробка должна была писать куда-то ошибки при такой работе и это выявится на диагностике)..ну или диагностику ребята так сделали, не заморачиваясь.
Сервис какой все-таки посоветуете по ремонту АКПП?
Соглашусь с тобой. Когда катались с хозяином, он коробку иногда в DS переводил - мой косяк, не знал таких нюансов.
Отсутствие ошибок на диагностике также усыпило мою бдительность (я был уверен, что коробка должна была писать куда-то ошибки при такой работе и это выявится на диагностике)..ну или диагностику ребята так сделали, не заморачиваясь.
Сервис какой все-таки посоветуете по ремонту АКПП?
Бублик обычно ошибок и не пишет...я даже хз какие по мск сервисы есть)) одно тебе точно могу сказать. Ремонт бублика это лотерея
Бублик обычно ошибок и не пишет...я даже хз какие по мск сервисы есть)) одно тебе точно могу сказать. Ремонт бублика это лотерея
Понял, поеду на днях в МАИ. По отзывам там неплохо делают. По ценам у них: 5-12 ремонт ГДТ, около 10к - снятие/установка, плюс масло и т.д. В общем, тоже около 30к выходит.
Poroshok
06.06.2016, 18:13
Ну ладно чё вы, купил и купил. Может есть смысл купить коробас целиком? Желательно конечно с машины, которая ездит... Ну или у проверенных местных, которые зуб дадут
Смысла в бу коробке нет, ушатывается бублик, плюс даже если и повезет с бу, то неизвестно насколько его хватит.
Смысла в бу коробке нет, ушатывается бублик, плюс даже если и повезет с бу, то неизвестно насколько его хватит.
Ну не коробас так бублик. Если вообще всё в нём.Нах надо его ремонтировать... Не новый же покупать.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot