Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Коррозия кромки двери
Performer
21.06.2016, 23:27
ок. если цвет редкий (благо я почти тока черный воспринимаю) -найти норм дверь тызи за 2-3 и перекрасить тыщ за 5 тоже не судьба?
Интерес был найти именно свой цвет =)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Интерес был найти именно свой цвет =)
если родной и некрашеный... нашим авто по 20 лет... тут 5летки половина покрашенц уже целиком...
Performer
22.06.2016, 01:33
если родной и некрашеный... нашим авто по 20 лет... тут 5летки половина покрашенц уже целиком...
Просто вот как раз у меня машина не крашеная, в одном месте ток чутка. И хотелось бы найти в цвет двери. Правда лкп уже ппц полный, сколов, притертостей и царапин за 15 лет собралось уйма. И машины выглядит очень уныло когда близко подходишь))) И надо обливать целиком.
Подскажите кто снимал двери, там нужно гайки окручивать на петлях или вытаскивать шплинт, который две половинки петли соединяет?
Подскажите кто снимал двери, там нужно гайки окручивать на петлях или вытаскивать шплинт, который две половинки петли соединяет?
нет. просто откручиваешь болтики на 10 и разьем разьеденяешь. поднимаешь дверь и все.
Она держаться не будет. На нормальных разборках их тоже не отрывают, т.к. она рвется при отрывании. Поэтому, если хочешь минимизировать расходы, ищи в цвет и двери в сборе - стекла, стеклоподъемники особо никому не нужны - поэтому на цену сильно влиять не должны.
Ага, месяц назад покупал дверь заднюю. Дверь 4000р. Плюс стекло 500р. Плюс стеклоподъемник 2000р. Плюс молдинг нижний 1000р. Дверь полностью всборе - 9000.
Ага, месяц назад покупал дверь заднюю. Дверь 4000р. Плюс стекло 500р. Плюс стеклоподъемник 2000р. Плюс молдинг нижний 1000р. Дверь полностью всборе - 9000.
да ладно??? где это такие чены?????
да ладно??? где это такие чены?????
На щелковке разбор. Адрес навскидку не вспомню.
Когда искал, обзванивал по объявлениям из авито - некоторые вообще 7500 за голую дверь заряжали.
Можно просто разместить поиск на FERIO.
Accelero
03.09.2016, 12:44
Когда искал, обзванивал по объявлениям из авито
Хорошо бы уточнить в каком году это было. Когда у меня в 12м мотор кончался - живые контрактники 3л начинались от 140, а все, что дешевле раскупали сразу. Сейчас 3л столбик вполне можно за 60к найти.
На щелковке разбор. Адрес навскидку не вспомню.
Когда искал, обзванивал по объявлениям из авито - некоторые вообще 7500 за голую дверь заряжали.
да. я знаю где это.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot