PDA

Просмотр полной версии : Присадки к топливу

Страницы : 1 2 3 [4]

pavelkostroma
01.06.2012, 13:37
Съедает вроде только сера,которая в бензине есть,насколько я знаю!В MPG направление немного другое,судя по заявленному,катализатор горения.Никто не скажет что в составе,права выкуплены.Пахнет он наподобее диз.топлива.

Булат77
01.06.2012, 14:38
сегодня мне презентовали новое чудо секретных разработок)))))) короче- коробочка 7 на 5см. внутри нее магнит и батарейка. одевается на шланг подачи топлива. не режется ничего, а просто крепится на шланг. на этой коробочке есть углубление для шланга. люди клянутся, что расход упадет литра на2-3 минимум, и динамика повысится. происходит это за счет того, что магнитное поле в коробочке выравнивает струю бензина в шланге. стоит 400 руб. заказал вот попробовать, поставлю- посмотрю на прикол.:)

Enja
01.06.2012, 14:42
отпишись))) напоминает нанотехнологии с прикуривателем

tortez
08.10.2012, 01:54
сам лично лью тотек умт офигенная вещь ))

Булат77
08.10.2012, 11:58
сегодня мне презентовали новое чудо секретных разработок)))))) короче- коробочка 7 на 5см. внутри нее магнит и батарейка. одевается на шланг подачи топлива. не режется ничего, а просто крепится на шланг. на этой коробочке есть углубление для шланга. люди клянутся, что расход упадет литра на2-3 минимум, и динамика повысится. происходит это за счет того, что магнитное поле в коробочке выравнивает струю бензина в шланге. стоит 400 руб. заказал вот попробовать, поставлю- посмотрю на прикол.:)
все забывал отписать. короче- полная фигня. если только на самовнушении гонять. разницы никакой не почувствовал. струя как была, такой на мой взгляд и осталась:biggrin:. и по динамике чет не ощутил ниче. может на малолитражках это и будет заметно, но на моей я не почувствовал. ездил на ней 2 недели. потом продал эту нанофигню.:biggrin:

Ytm
08.10.2012, 12:01
Булат77, все эта затея от начала до конца просто :facepalm: Но я бы разобрал эту коробочку :)

потом продал эту нанофигню.

Кому? :eek: Точнее, КАК? 0_0

Булат77
08.10.2012, 13:16
а так же как и мне продали.:biggrin: так же расписал её как нано устройстово. и на вопрос почему я её продаю сказал что на моем моторе это не ощущается. слишком мощьный мотор типа у меня. а чо- как есть так и сказал. не обманул же. в самом деле не ощущается же.:)
там разбирать нечего. внутри магнит и получается, что на шланг просто одевается магнитная муфта. описание работы наверно соответствует все таки действительности. скорей всего он так и работает, как описано в инструкции. но я чет не почувствовал, говорю же:). хотя товарищ на спектре говорит что офигенно заметно на его машине. мож мне брак попался- я хз:biggrin:

Ytm
08.10.2012, 13:17
Булат77, ну магнит никак на топливо не влияет так что сильно сомневаюсь что оно работает как в инструкцции :)

Булат77
08.10.2012, 14:56
ну как уж не влияет? скажешь тоже....:confused: это же нано технологии в нано коробочке!!!;)

freeman
08.10.2012, 19:59
ну как уж не влияет? скажешь тоже....:confused: это же нано технологии в нано коробочке!!!;)

сижу читаю и смеюсь)))) как сильна вера внушения))))

Булат77
08.10.2012, 20:32
сижу читаю и смеюсь)))) как сильна вера внушения))))
ну да:biggrin: меня вот только мотюль смог загипнотизировать. остальному- не удалось:biggrin:

sevenor
05.01.2013, 18:14
Честно говоря попробовал тотек-умт.

Движок у меня сейчас не в идеале, ванос надо менять, свечи вероятно, может помыть фарсуны. Расход был 18 в среднем и легкие детонации с 2 до 2,5 т.оборотов.

Залил зеленое "зелье". Детонации почти пропали. Прогревочные обороты стали в первые 2-3 секунды 900-950 (Раньше были 850-900).
Расход 15,2. (Удивляюсь каждый день)

В остальном разницы особо нет. Разгон хороший. Выхлоп хз. Мотор работает тихо и ровно. Хотя и до этого так же работал.

Мобиль 523, 98 год, Автомат.

sevenor
08.01.2013, 17:54
Если кстати у кого есть доказательства в сети, что ТОТЕК - зло, просьба разместить тут.
Ибо сам всё таки побаиваюсь этой штуки, но пока отзывов плохих вроде не видел.

briancev
08.01.2013, 18:14
Залил ТОТЕК-УМТ СПОРТ, разгон реально на пару сек. сократился, если бы сцепление не буксовало можно было бы еще быстрее разогнаться. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ytm
08.01.2013, 18:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

"Таёта" :D

tortez
22.07.2013, 22:53
тотек хорошая продукция в не красивой упаковке но скоро будет красивая для тех кто выбирает по упаковке продукцию а не составу.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 8 минут
тотек хорошая продукция в не красивой упаковке но скоро будет красивая для тех кто выбирает по упаковке продукцию а не составу.

говорю потому что езжу на полной линейке тотек

моторное масло тотек
гур тотек
акпп тотек
редуктор тотек

бензин лью умт либо умт спорт
а временами обычное спортивное топливо так побаловать себя.

не красивая упаковка это старая политика компании тотек "совдеп" с этим сложно реально бороться но чтобы сделать красивую упаковку такую как у ликви моли то в России нет таких заводов по продаже красивой упаковки. только импорт.
красивая упаковка это главный критерий при принятии решения покупки продукции это знаю все.

но руководство компании не согласно с простыми покупателями и штампует упаковку из под кваса.

если честно то реально пофигу в какой упаковке тотек. залил и выкинул эту пэт бутылку.

а те кто говорит что лей тотек усыпи себе мотор даже понятия не имеют о чем говорят... как то так )) без обид.

Страницы : 1 2 3 [4]