Просмотр полной версии : Присадки к топливу
По поводу лукойла, если мне не приглючило, там теперь два бенза, экто и евро вроде, причем вроде оба 95-ые, но по разной цене.
Мне по-боку я аще 98-м заправляюсь (стоит тока он мать его :facepalm:)
Но вот присадки всякие, не знаю, мож я "темный" из 90-х, но чет меня ой как стремает их лить туда.
А про тотек я отзывов тоже начитался, пока спорил в Владимиром, уж больно много косвенных факторов, указывающих на левак в истории про мегаофигенную присадку.
Но каждый сам хоз-н своему движку.
По поводу лукойла, если мне не приглючило, там теперь два бенза, экто и евро вроде, причем вроде оба 95-ые, но по разной цене.
Мне по-боку я аще 98-м заправляюсь (стоит тока он мать его :facepalm:)
Но вот присадки всякие, не знаю, мож я "темный" из 90-х, но чет меня ой как стремает их лить туда.
А про тотек я отзывов тоже начитался, пока спорил в Владимиром, уж больно много косвенных факторов, указывающих на левак в истории про мегаофигенную присадку.
Но каждый сам хоз-н своему движку.
тем не менее в свежеперебранный мотор ты зафигачил зачем-то РВД, история которой еще более темная ("у нас статистика по тысячам различных моторов!" - и так и ни разу не была она показана).
К присадкам я сам отношусь с большим сомнением. Но с другой стороны я по специальности материаловед был, и присадки действительно могут хорошо работать на нагруженных парах трения. И те самые Хадо (то что надо :facepalm: ) и другие в некоторых ситуациях действительно помогают (преимущественно в коробках и редукторах). Вот суперпокрытия, которые должны образовываться на стенках цилиндра, причем обеспечивая хорошую смачиваемость маслом - вот это меня смущает.
Мегаприхода от тотека я тоже не ожидаю, но учитывая, что наш даже суперэкто бензин до европейского мягко говоря не дотягивает - можно попробовать. Чем мы рискуем в конце концов. 0.25 литра присадки на 50 литров бензина? в худшем случае просто не будет никакой разницы...
А, 98го у нас на лукойле нет, у нас мелкая заправка, 92 и 95 экто онли
А ты уверен, что она лицензионная, если там нет 98?
(про РВД и не говори мне я мысленно надеюсь, что ничего не случится с дрыгателем :)))) (про свежеперебранный немного сильно сказано, вот если бы я его гильзанул или сделал дохонингование, тогда да, а так, разница по сути только в новых кольцах :) лан я итак со скрещенными пальцами хожу :)))
А ты уверен, что она лицензионная, если там нет 98?
абсолютно, она есть в списках. Просто она маленькая по территории, одна колонка всего двухсторонняя. 92, 95, дизель. уже лет 6 на ней заправляюсь.
Кстати тебе цилиндры на эллипсность замеряли при перекольцовке?
владимир71
30.05.2011, 21:09
такое кто льет?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У неё СО иСН получаються большие(даже без газоонализатора видно,просто выкрутитте и посмотрите свечи после искатанного бака) и цена!!!.Я всегда заправляю-98,но когда хочется поднять настроение то ТОТЕК-СПОРТ.НЕ РЕКЛАМА-ОПЫТ,у меня целый журнал этих измерений по ряду присадок в том числе и о состоянии свечей.Некоторые на свечах по 50тыс.ездят и всё у них отличто.Вы их проверти на приборе не которые деже на лукойле до 30тыс.не доживают. На сбор этой информации я потратил много времени,что бы быть увер в том в чём я уверен и ,что мне надо-ТУПО МОЩНОСТЬ(кому то нос утереть)или просто чистый,надёжный мотор.И доказовать я ни чего не хочу.Просто я с группой людей занимался этой, можно сказать-хренью,что бы выеснить на ,что нас разводят производители,т.к.было под рукой достойное оборудув. и интерес.Тут меня встретили с негативом,а информация дороже денег.Так,что вы тут сами экспериментируете,потом поделитись,а я посмотрю и для себя оценю кто на имоциях,а кто реально "понимает" свою любимую игрушку.
///MaxSP
31.05.2011, 17:45
у бнв тоже есть присадки :)
///MaxSP
31.05.2011, 22:09
Ооопаааа )))
№4 заказал :)
№4 заказал :) как присадка именно? бак закончился и все, как говорится? или заодно чего нить промоет немножко? )
///MaxSP
31.05.2011, 23:05
как присадка именно? бак закончился и все, как говорится? или заодно чего нить промоет немножко? )
как придет, прочитаю и попробую :)
промыть должна наверное
как придет, прочитаю и попробую :)
промыть должна наверное
Интересен будет результат!
Владимир89
09.01.2012, 11:29
NOS - профессиональные добавки к топливу (Nitros Oxide Systems) а про эту добавочку кто нито слышал?
Владимир89, ты для какой цели сообщения набиваешь? если для создания барыжьей темы,то очень рекомендую прочитать правила в коммерческих разделах,может так случиться,что ты это делаешь в пустую.
Владимир89
09.01.2012, 12:49
я знаю правила и создавать барыжью тему не собираюсь...просто нашел вот такую присадочку и очень интересно стало...хочу попробовать...только вот смотрел смотрел в инете и нашел ее только в белорусии.вот так вот
makedonskiy
11.01.2012, 22:44
Самая лучшая присадка ЕвроСпорт98 от ЛУКОЙЛ, отличие - на каждой передаче до отсечки +10 км\ч по сравнению с ПремиумЕвро95 той же Азс, третий год уже на нем катаюсь, подорожал правда собака.
А приехал форсунки промыть на стенде, меня спросили какой бензин лью и беспокоит ли расход? ответил что нет, так-для профилактики, и мне сказали не чеши где не чешется, но если хочешь, бабки твои, мы можем и помыть. А форсунки у БМВ очень живучие - ответ мастера. Я уехал.
NOS - профессиональные добавки к топливу (Nitros Oxide Systems) а про эту добавочку кто нито слышал?
если про систему закиси азота то могу сказать что разваливает двигатель после впрыска более 10 секунд.... ибо детонация просто ужас
Владимир89
21.01.2012, 09:38
нет нет...системой закиси азота я пользоваться не буду.просто присадка которая как пишет производитель повышает октановое число на 7 едениц.в понедельник постараюсь заказать,правда по 6 штук упаковки.
извиняюсь, господа спортцмэны, что чуток про другое - вопрос мой такой: можно ли чем убрать воду из бака? если спирт залить- сколько его надо?( слышал такую тему) и грязь из бака как можно убрать типа маслянных отложений, просто мути и всякой подобной хрени не разбирая бак? если нельзя, то хотя бы воду, чтоб на 100% знать что ее там не осталось.
pavelkostroma
01.06.2012, 12:02
Увидев тему и изучив мнения участников о разных продуктак,захотелось поделиться своим опытом.
Уже примерно около 1000км на БМВ и 3500км на КИА Спортедж2 использую продукт MPG boost - звучит как биокатализатор горения топлива.Конечно очень созвучно с многими в теме.Но всеже результаты меня очень радуют все больше и больше.
Конкретно на КИА - расход упал с 11л на 8.4л город.Хорошая прибавка динамики,мотор стал как резиновый.На 3 передаче можно свободно ездить до 70 км,до этого мотор просто визжал от такой езды.Сам мотор 141 л 2,0 л.Эффект заметил после первой сотни км.
На БМВ - эффект в динамике появился только примерно после 500км,замеры показали что уже с 3 бака при одном и томже кол-ве топлива(95 ТНК 36,760л)проехал на 40 км больше чем на 1м.Сейчас выкатываю 4 бак с тем же кол-м бензина.....о результатах поделюсь.
Мой вывод таков на данным момент продукт точно работает,я убедился в этом сам.Применение и результаты мне очень нравяться:),только еще СО не мерил,по заявке производителя должно хорошо упасть.
До это ни на одной машине ничего подобного не применял:no:наверно век технологий дает о себе знать!
никасил эти присадки не съедят?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot