Просмотр полной версии : 530 Е-39 Удовольствие за рулем
Химчистил их вчера, завтра положу. До ковриков не успели пока руки дойти
Да ладно, эти летние тоже хороши. Особенно когда голой ногой на них встаешь )))
Для меня штатный инструмент, который находится в машине, может никогда не использоваться, но как аксессуар он должен быть в полном комплекте. Машина при покупке как всегда досталась разукомплектована частично по инструменту. Непорядок-были докуплены недостающие элементы.
Poroshok
15.07.2016, 12:52
тряпочки еще родной не хватает, жаль не выпускается больше..(
Ну, вот дошли руки до тормозной системы-на замену после диагностики попросились передние диски и колодки.
Для замены было приобретено:
-Передние тормозные диски ATE
-Передние тормозные колодки ATE
-Датчик износа ATE
-Ремкомплект передних супортов ATE
-Оригинальная тормозная жидкость 1,5л
Задние механизмы полностью разобрал, почистил и смазал. Отрегулировал ручной тормоз.
В завершении обслуживания прокачал систему полутора литрами оригинальной тормозной жидкости.
pilot715
18.07.2016, 00:48
1stMax, твой руль на фото дорестовый.
на рестах в 2001-м такой шел
на рестах в 2001-м такой шел
+ моник дорестовый 4х3.
Ну, вот дошли руки до тормозной системы-на замену после диагностики попросились передние диски и колодки.
Для замены было приобретено:
-Передние тормозные диски ATE
-Передние тормозные колодки ATE
-Датчик износа ATE
-Ремкомплект передних супортов ATE
-Оригинальная тормозная жидкость 1,5л
Задние механизмы полностью разобрал, почистил и смазал. Отрегулировал ручной тормоз.
В завершении обслуживания прокачал систему полутора литрами оригинальной тормозной жидкости.
Ну как АТЕ? Я просто в своё время отказался от них. Не понравились.
Суппорта передние как себя чувствовали?
yastrebov_ev
18.07.2016, 09:57
Starley, не боишься, что скоро будут бить?
mafia540
18.07.2016, 10:41
yastrebov_ev, у меня на 540 так и произошло. А диски между прочим стоили по 6600 руб/штука.
Я теперь вообще х когда заменитель возьму чего-нибудь.
yastrebov_ev
18.07.2016, 10:45
mafia540, чето дорого за ате( Или это зимеры перфорированные?
На моей тоже предыдущий владелец ставил АТЕ, через 1 ткм стали бить. Поставил оригинал.
Просто давно известно что на перед ставить только оригинал, ну и еще АТЕ с насечками хвалят. Sh@rk 100 ткм. отъездил на таких и доволен.
mafia540,
yastrebov_ev,
Та же история была и у меня на этой машине. Перебрали суппорта, поставили диски и колодки в круг. было всё АТЕ. и через 500-800 км начали бить. Плюнул, поставил всё оригинал.
Ну как АТЕ? Я просто в своё время отказался от них. Не понравились.
Суппорта передние как себя чувствовали?
Всю сознательную жизнь ставлю АТЕ замечаний нет. С передними супортами все в порядке.
mafia540,
yastrebov_ev,
Та же история была и у меня на этой машине. Перебрали суппорта, поставили диски и колодки в круг. было всё АТЕ. и через 500-800 км начали бить. Плюнул, поставил всё оригинал.
Может просто перегрел на обкатке?
Может просто перегрел на обкатке?
Такое возможно конечно, но это 1% из 100. Не когда такого не было с тормозами. Но это всё мелочи. Главное что машинка радует. До сих пор вспоминая её со скорбью ((((
BeCrazy, выкупи обратно.
Не потяну 2е машины. Она продавалась только из-за того, что надо было багажник побольше и машину по выше. Вот и все. Если бы не купили дачу, то и не продавал бы. А спокойно по весне отдал бы в полный покрас с заменой цвета.
mafia540
18.07.2016, 12:05
чето дорого за ате
не, брал ате повердиски. Да, ща посмотрел - 5600, не 6600.
Но все равно, история одна - забили.
yastrebov_ev
18.07.2016, 12:12
не, брал ате повердиски. Да, ща посмотрел - 5600, не 6600.
Но все равно, история одна - забили.
Я если что экспериментировать не буду)
Могу сказать по опыту 3 машин, что диски и колодки bosch в данный момент не бьют и колодки не скрипят.
yastrebov_ev
18.07.2016, 13:08
Yas535, а такие сколько сейчас стоят? 34 11 6 757 746
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot