Просмотр полной версии : House M.D. и прочие сериалы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
True Detective рекомендую. Сюжет, актеры, режиссура - все на уровне
Плюсану! Второй сезон выходит осенью, только сюжет и актёрский состав другой, фарел играть вроде будет во втором сезоне
Фарго норм сериал, правда всего один сезон
,,Во все тяжкие,, Очень затягивает.
pilot715
12.07.2015, 22:51
True Detective рекомендую. Сюжет, актеры, режиссура - все на уровне
блин, проснулся))) второй сезон уже по А-медиа идет (прямо сейчас кстати), но второй лично у меня не пошел как-то. Первый, пожалуй лучший сериал из тех, что приходилось смотреть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 37 секунд
Второй сезон выходит осенью
идёт уже. сегодня 6-ю серию показывают
///MaxSP
12.07.2015, 23:20
блин, проснулся))) второй сезон уже по А-медиа идет (прямо сейчас кстати), но второй лично у меня не пошел как-то. Первый, пожалуй лучший сериал из тех, что приходилось смотреть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 37 секунд
идёт уже. сегодня 6-ю серию показывают
ну да проснулся ) второй тоже пока не вставляет.
breaking bad смотрел? вашпе лучший имхо
pilot715
13.07.2015, 02:37
ну да проснулся ) второй тоже пока не вставляет.
breaking bad смотрел? вашпе лучший имхо
Брэкинг бэд, смотрел конечно, даже "Better Call Saul" посмотрел.
"во все тяжкие", классные сериал, но "настоящий детектив", с художественной точки зрения вообще в другой лиге, breaking bad - просто хороший, добротный экшен.
Начал вчера второй сезон тру детектива смотреть, 1 серию посмотрел. Пока нравится, не хуже 1-й части.
volnovik
13.07.2015, 20:28
когда физрук 3 сезон?
Последователи недавно смотрел еще. Первый сезон огонь, а дальше все надуманней и надуманней...
Dexter скучноватый какой-то..первые 5 серий посмотрел 1 сезона. Дальше лучше или так же?
Dexter скучноватый какой-то
та ладно? )))) я на одном дыхании все 8 сезонов посмотрел ))
Смотрел Ликвидацию несколько раз, Сармат 2 раза, Игра замечательный сериал советую. Последний из Магикян семейно смотрели первые два сезона жрачно было.
mafia540
15.07.2015, 09:50
сериал Narcos от #Netflix. Премьера 28 августа.
Сюжет сериала "Narcos" будет вращаться вокруг Пабло Эскобара, известного колумбийского наркобарона и Медельинского кокаинового Картеля, который был создан наркобароном Пабло Эскобара.
Режиссёром сериала выступает Жозе Падилья.
В главной роли Вагнер Моура, а так же Педро Паскаль.
Думаю годно будет
:hi:
"Викинги"
"Клондайк"
///MaxSP
17.07.2015, 12:28
Плюсану! Второй сезон выходит осенью, только сюжет и актёрский состав другой, фарел играть вроде будет во втором сезоне
после просмотра 4ой серии, начинает доставлять )))
Dexter скучноватый какой-то..первые 5 серий посмотрел 1 сезона. Дальше лучше или так же?
смотри дальше
pilot715
17.07.2015, 12:32
а этот спецназ из блэк вотер, педик что ли? блин, что за тренды пошли: ни одного нигера в главной роли, бывший спецназовец не хочет вспоминать ужасы афгана, которые на самом деле не ужасы а содомия обычная.
финал может быть интересным, хотя я до сих пор так и не понял, чё они там расследуют всей шайкой)))
///MaxSP
17.07.2015, 12:35
а этот спецназ из блэк вотер, педик что ли? блин, что за тренды пошли: ни одного нигера в главной роли, бывший спецназовец не хочет вспоминать ужасы афгана, которые на самом деле не ужасы а содомия обычная.
латентный получается да
финал может быть интересным, хотя я до сих пор так и не понял, чё они там расследуют всей шайкой))
аналогичная фигня. и что за винчи такой? )
финал первого сезона смазанный немного, сомневаюсь что здесь исполнят...
Я декстера перестал смотреть на 5ом сезоне, всё есть, всё никак не досмотреть уже года 1.5. %)
И, смотреть только в переводе Novafilm! Иначе теряется вся сущность Дебры, сестры Декстера :)
pilot715
17.07.2015, 12:41
финал первого сезона смазанный немного, сомневаюсь что здесь исполнят.
я со второго раза кажется понял. первый сезон вообще ни в какое сравнение, во-первых по хронометражу, там кажется всего 8 серий по 2 часа, во-вторых по стилистике: это скорее напоминает очень длинный детективный фильм, чем сериал, где куча второстепенных линий и всяких нудных соплей просто для растягивания времени.
у меня поэтому брэкинг бед такой осадочек оставил, все эти его тёрки с женой на полсерии, я тупо перематывал, а в предпоследнем сезоне целая серия где он в лабе с пацаном о чём-то там беседуют, вся на перемотке прошла. целую серию в лабе, вдвоём Карл!!!
латентный получается да
Мне показалась что в прошлом они жахались, а теперь он стыдится этого. Значит не латентный, а практикующий.
Novorossiec
17.07.2015, 14:25
Сериал Отбросы. Жгут:nice:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot