PDA

Просмотр полной версии : House M.D. и прочие сериалы

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

paulayner
12.10.2010, 23:39
На каком хоть канале идет? я телик вообще не смотрю.. Кстати, думаю книга тоже должна быть?
Хаус очаровательный персонаж абсолютно... завораживает прям.. жаль, нежизненный..

///MaxSP
12.10.2010, 23:41
На каком хоть канале идет? я телик вообще не смотрю..

по тв вряд ли. качать надо

Хаус очаровательный персонаж абсолютно... завораживает прям.. жаль, нежизненный..
:):):)
паскуда он. хочу чтоб сериал закончился его похоронами :yes2:

paulayner
12.10.2010, 23:48
Да лан, тебе, Макс.. прелестный совершенно товарищ.. в глубине души.. где-то очень глубоко.. :) Не, качать не буду.. долго.. если скачаешь - поделишься? ;)

Lesha
13.10.2010, 00:12
На каком хоть канале идет? я телик вообще не смотрю.. Кстати, думаю книга тоже должна быть?
Телеканал "интернет" называется.
Анекдот вспомнился или с баша (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой):

Звонят в телефон:
- Здравствуйте, мы предосталяем цифровое ТВ бла-бла-бла
- Спасибо, я уже подключён к цифровому ТВ.
- У нас более дешёвые тарифы, вот скажите, какой у вас провайдер.
- torrents.ru
- Спасибо, до свидания.

dima-filia
13.10.2010, 00:37
самый правильный сайт с раздачей этих сериалов lostfilm.tv так как там самый правильный и интересный перевод... жаль что novafilm.tv перстали хауса озвучивать... медленно у них все...

infro
15.10.2010, 01:17
Смотрю уже 7-й сезон! Перевод lostfilm рулит!
Еще что посоветую:
1. Декстер. Тут даже объяснять ничего не надо. После 3-х первых серий оторваться невозможно.
2. Обмани меня. Сериал с Тимом Роттом в главной роли. Играет специалиста по лжи. Определяет врет ли человек по его лицу и прочим тонкостям. Затягивает стопро! А игра Тима Ротта вообще вне конкуренции.
3. Мгновения Грядущего. Офигительный сериал. Жаль его закрыли. На лосте есть весь первый сезон.
4. Сейчас только начинает идти в штатах, параллельно выкладывают на лосте новый сериал "Событие". Посмотрел первые две серии - многообещающе!

5 месяцев назад у меня родился сын, по вечерам возни хватает, поэтому и смотрю сидя дома все подряд...:D

///MaxSP
15.10.2010, 09:15
3. Мгновения Грядущего. Офигительный сериал. Жаль его закрыли. На лосте есть весь первый сезон.

этот затянут очень, в сюжетном смысле. второй сезон я бы наверное не стал смотреть

D.Verj
19.10.2010, 22:36
Рекомендую посмотреть сериал Юристы Бостона (Boston Legal).

Отличный сериал про адвокатов. Смешной.

У самого сын родился 4 месяца назад. Но дома времени нет посматривать. Занимаюсь этим на работе потихоньку. ))

А Хаус это круть.

///MaxSP
17.12.2010, 11:54
ну как 5ый сезон декса? имхо не так захватывает как 4 с его суперфиналом, но в целом нормально. скоро 6ой запустят! :yes2:

dima-filia
17.12.2010, 11:58
фу я обплевался Нах... что за Х...я в конце, когда сеструха не мочканула обоих с ножами - или хотя бы посмотрела бы кто там за ширмочкой.. а еще коп называется - все сцуко зауши притянуто...но Декс молодец - и завалил мусорка и телку поимел ))

я последнее время подсел на "как я встретил Вашу маму" очень позитивный.. прям 6 сезонов позитива ...

///MaxSP
17.12.2010, 12:02
фу я обплевался Нах... что за Х...я в конце, когда сеструха не мочканула обоих с ножами - или хотя бы посмотрела бы кто там за ширмочкой.. а еще коп называется - все сцуко зауши притянуто...но Декс молодец - и завалил мусорка и телку поимел ))

:facepalm::facepalm::facepalm:

оч жду конец сериала с дексем на электрическом стуле :yes2:

Alex009
17.12.2010, 12:09
Здесь тока про хауса трут? Я вот смотрю "Реальных пацанов" на ТНТ, очень брутальный сериал :)

///MaxSP
20.12.2010, 23:59
я последнее время подсел на "как я встретил Вашу маму" очень позитивный.. прям 6 сезонов позитива ...

посмотрел полсезона - наскучил. на праздниках возьмусь за Till death :thumbsup::biggrin1:

Alex009
21.12.2010, 00:29
Посоветовали скачать Walking Dead от Лостфильм, посмотрел 2 серии первого сезона - прикольное кинцо!

///MaxSP
21.12.2010, 15:03
Посоветовали скачать Walking Dead от Лостфильм, посмотрел 2 серии первого сезона - прикольное кинцо!

про че хоть? экшн или фан?

Lesha
21.12.2010, 16:36
5ый сезон Декстера порадовал.
Разве что последняя серия один большой косяк: они не подготовили комнату, декс был без химии для удаления пятен крови соотвественно, пока они разделывали трупак - всё было бы залито кровищей.

Alex009
21.12.2010, 16:48
про че хоть? экшн или фан?

Экшн + фан :)

По одноименным комиксам Роберта Киркмана [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Жаль только следующий сезон только через год :angry:

afcWyJhsBXo

Graphit
28.12.2010, 01:35
у меня все коллеги на работе сначала смотрели Хауса, потом Декстера, а сейчас вон сидят смотрят Ходячих мертвецов...
Я тут сам скачал Хауса, но что-то сыкотно начинать смотреть его, ох чую затянет )))
А вообще, в последнее время, смотрел Глухаря 3... очень понравился сериал! Тем, кто не смотрел, рекомендую! Ну опять же, всё на любителя, кому-то может и не понравиться...

///MaxSP
18.01.2011, 20:39
Экшн + фан :)

По одноименным комиксам Роберта Киркмана [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Жаль только следующий сезон только через год :angry:

afcWyJhsBXo

посмотрел. интересно, но не захватывает. :dntknw:

Alex009
23.01.2011, 00:17
посмотрел. интересно, но не захватывает. :dntknw:

Все 6 серий первого сезона посмотрел?

Мне понравилась 1, 2 и 6, остальные нудноваты

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9