Просмотр полной версии : House M.D. и прочие сериалы
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
prescott1k
27.02.2011, 04:13
Советую посмотреть сериал Во все тяжкие ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %D0%BA%D0%B8%D0%B5) (Breaking Bad) довольно драматичный. Затягивает.
plazma.energo
27.02.2011, 17:39
вспомнил: полулюбительский сериал про некую группировку,занимающуюся подставами на дорогах. снято самими бандитами про самих себя в городе Уссурийске. сюжет неплох, кач-во съемки и звука отстой. но вообщем-то смотреть можно и даже интересно."Спец" называется.
вспомнил: полулюбительский сериал про некую группировку,занимающуюся подставами на дорогах. снято самими бандитами про самих себя в городе Уссурийске. сюжет неплох, кач-во съемки и звука отстой. но вообщем-то смотреть можно и даже интересно."Спец" называется.
Двумя постами ранее :spiteful:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
plazma.energo
27.02.2011, 18:55
Двумя постами ранее
во ты жулик))подправил свой пост и не краснеет))) у тебя там был сериал "Угон" еще час назад;)
во ты жулик))подправил свой пост и не краснеет))) у тебя там был сериал "Угон" еще час назад;)
Ага, я что то тупанул, у меня на диске просто два сериала было, и я запамятовал. :facepalm::dash:
plazma.energo
27.02.2011, 19:02
Ага, я что то тупанул, у меня на диске просто два сериала было, и я запамятовал
:drinks: а ты не в курсе, что там за музыка играет? не помню уже какая, но помню,что понравилась и тогда(лет 5 назад) я ее так и не нашел:D я про основную тему...
nameleSs
28.02.2011, 16:37
До Хауса ещё не добрался,хотя многие советуют))Да и сейчас смотрю Сверхъестественное,тоже неплохой)
Тоже как-то случайно подсел на сериалы, и все, теперь болею)))
Смотрю "теория большого взрыва", "как я встретил вашу маму" (бред правда, но теперь уже интерестно чем кончится), "интерны". Еще смотрел "все ненавидят Криса".
Хауса пробывал пару серий, вообще не понравился, первую еле посмотрел, вторую спустя неделю чисто из интереса что может "разойдется". Декстер получше, но тоже не пошел у меня.
Хауса отмучал половину первого сезона - не идет, все однообразно.
Зато за 2 дня посмотрел "Остров Харпера" тоже от ЛостФильм - не мог оторваться! Супер фильм. 13 серий вроде
Косяки посмотрите. (weeds) Тоже креативненько
Да, и смотреть взахлеб всё за 48 часов - считаю глупым занятием, надо постепенно, по 2-3 серии.
Достойный сериал... радует
Рекомендую:
1) Spartacus - вышел сначало 1 сезон потом 0 сезон,Оооочень рекомендую!!!
2) Визитеры "V"
3) The Walking Dead - про зомби сериал!
4) No ordinary family - на 4ку,но интересно.
Любителям второй мировой могу посоветовать сериал "The pacific" про то, как Американцы с Японцами воевали.
я видел его,весьма не плохой!
начал смотреть Хауса, на 5-й серии сдулся, однообразно и не интересно, для меня по крайней мере...
скачал Блудливую Калифорнию, вроде пока нравиться, смотрю первый сезон...
plazma.energo
24.03.2011, 15:19
пересмотрел все сезоны хауса тут)))до 7ого сезона,16 серии)))
///MaxSP
25.07.2011, 21:57
2 октября старт шестого сезона :rock::rock::rock:
RsvGslI_KcM
paradoXX
27.07.2011, 15:40
вчера на телеке нарвался на фильм "пожар", оказался 4-х серийный сериал. сюжет конечно чересчур закручен, но смысл есть
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot