Просмотр полной версии : В суд пригласили ! =)
Peco_Meco
07.04.2016, 23:31
теща тебе передачки носить будет.
а с голодухи и думать не будешь о том, вдуть или нет! :8-0:
а с голодухи и думать не будешь о том, вдуть или нет!
Пока сидеть будет, может тоже вдует кому... Ну или как повезет :pardon:
Быстрый Гонзалес
08.04.2016, 10:48
Лучше сходи на суд. постоишь напротив судьи она впаяет тебе двойной размер оплаты Вместо 500р , 1000р оплатишь и домой пойдешь. Ничего страшного. Проблемы будут если на суд не явишься и штраф не оплатишь. Могут заблокировать карту или закроют выезд. С этим сейчас жестко - государство бабло на войну собирает!
постоишь напротив судьи она впаяет тебе двойной размер оплаты
или куни. прям в зале. при свидетелях и охране. :biggrin:
из-за 500 руб никто выезд и арест не будет накладывать, передадут дело судебным приставам, а те взыщут с карты сбера или через работодателя. К судебным приставам, тоже не обязательно ехать. Достаточно будет оплатить штраф по постановлению, или как там..., но уже с номерами ССП. И все. (все г. Москва)
Разве в суд...гхм....ПРИГЛАШАЮТ?)))
Достаточно будет оплатить штраф по постановлению, или как там..., но уже с номерами ССП. И все
и исполнительный сбор фссп заплатить в придачу ;)
Разве в суд...гхм....ПРИГЛАШАЮТ?)))
Ну если бы за неявку могли влупить строгача - тогда это бы называлось иначе, а так.. Некто ж не заставляет.
Пусть идут на хер с такими приглашениями в будние дни в 11 утра, чтобы ехать оплатить 500 сраных рублей.
Пусть идут на хер с такими приглашениями в будние дни в 11 утра, чтобы ехать оплатить 500 сраных рублей.
действительно. пусть идут нахер!!!
февраль! передай им нах слова ГАНа (или ГУНа). так и скажи им- идите нахер! теперь вы мне должны, а не я вам.:biggrin:
у меня штраф висит с апреля или мая 15 года, пару раз остановили, я сказал что оплатил и они никак не уберут штраф. спрашивают есть ли с собой квитанция.. я в ответ а вы будете возить с собой квитанцию на штраф пол года а то и год? отпускают.
По факту реально оплатил, высылал копию квитанции на сайт гибдд, через 2-3 месяца отписались мол деньги не приходили идите разбираться в банк где оплачивали.
Считаю я свой долг исполнил, пусть сами разбираются.
Вопрос, по этой сумме меня могут куда привлечь?
могут.
в данной ситуации начинать разбираться должен именно ты. иначе штраф считается не уплоченным
у меня штраф висит с апреля или мая 15 года, пару раз остановили, я сказал что оплатил и они никак не уберут штраф. спрашивают есть ли с собой квитанция.. я в ответ а вы будете возить с собой квитанцию на штраф пол года а то и год? отпускают.
По факту реально оплатил, высылал копию квитанции на сайт гибдд, через 2-3 месяца отписались мол деньги не приходили идите разбираться в банк где оплачивали.
Считаю я свой долг исполнил, пусть сами разбираются.
Вопрос, по этой сумме меня могут куда привлечь?
Пока деньги не поступили, штраф не оплатил, привлечь могут...тебе просто ещё дпс дотошный не попадался. Суд, фссп...все в стандартном режиме, оплатишь ещё раз, либо в двойном размере либо с исп сбором фссп
Суд, фссп...все в стандартном режиме, оплатишь ещё раз, либо в двойном размере либо с исп сбором фссп
На суд предоставишь квитанцию об оплате и дело будет закрыто. Но важно конечно чтобы квитанция была. Ну и в суд являться придется. Так что лучше самому решить проблему.
У меня несколько штрафов с камер общей суммой на 5500. Все получены прошлой осенью. Все до одного уже переданы приставам. А эти приставы названивают на сотовый примерно раз в неделю. Ни разу не отвечал пока. Начинает меня это напрягать что-то. За штрафы не расписывался, но все они у меня есть, потому что письма в почтовый ящик тупо приносили.
У меня несколько штрафов с камер общей суммой на 5500. Все получены прошлой осенью. Все до одного уже переданы приставам. А эти приставы названивают на сотовый примерно раз в неделю. Ни разу не отвечал пока. Начинает меня это напрягать что-то. За штрафы не расписывался, но все они у меня есть, потому что письма в почтовый ящик тупо приносили.
Ну как карты банковские заблокируют так будет ещё больше напрягать
Carlos, придут с участковым, вскроют дверь, опишут имущество на сумму долга и оставят предписание на оплату в течении 5 суток.
А если и не придут- есть большая вероятность того, что остановят на посту гибдд, когда у них совместный рейд будет с фссп и устанешь доказывать что небо голубое а облака белые.
Gilgo, Булат77, серьёзно? Из-за 5 рублей? Жесть.
У меня знакомого из-за 500 рублей прессовали. Ну я тут уже рассказывал. Там еще забавно было, он их сам оплатил и в тот же день приставы с другой карточки ту же сумму списали. Вернули потом, ну естественно 100 бумажек пришлось собрать и написать для этого.
У меня знакомого из-за 500 рублей прессовали. Ну я тут уже рассказывал. Там еще забавно было, он их сам оплатил и в тот же день приставы с другой карточки ту же сумму списали. Вернули потом, ну естественно 100 бумажек пришлось собрать и написать для этого.
В регионах, в частности в Казани, из за 500 рублей просроченного штрафа запросто отправляют на 15 суток. Смысл- одному богу известен. Ибо 15 суток содержания в ИВС выходит намного дороже. Причём за счёт государства.
Карлос. Это конечно не 100 вариант развития события. Но очень возможный. А если у них показательный выезд будет с телевидением и начальством - запросто приедут. И опишут, например, стиральную машину. Оценят её в 6 тыщ. Не заплатишь- приедут заберут. Потом тыщу вернут.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot