Просмотр полной версии : В суд пригласили ! =)
Позапрошлым летом хапнули на дороге за тонировку. Висел один штраф свеженький на 800р, но оплата просрочена. Принципиально выписал какую-то бумагу явиться то ли к судье, то ли еще к кому-то я уже забыл, видимо к судье... к кому еще то. В общем точно время прям указано, будни, все дела. Я положил на это дело болт. В итоге чего-то второй год пошел ни слуху ни духу.
меня 30 дек в лобне за ремень хлопнули, выписали протокол. А вот по базе данных его до сих пор нигде не числится
у меня?:D даже и не собирался платить , пока не увижу в БД гибдд или на сайте приставов.
Так мне чо, не ходить чтоли? Не портить себе выходной?
Иди. Тебя вызовут по телефону.
Февраль, если не пойдешь, то больше шанс что выпишут арест. А там как повезет, если повезет, то спустя 3 года (если не ошибаюсь) закроют за сроком давности. Если не повезет, и где-нибудь тормознут и проверят по розыску, то могут задержать и прямиком в каталажку.
Так мне чо, не ходить чтоли? Не портить себе выходной?
Че такой сложный? Я тебе написал как сделать чтобы время не тратить. На сайт суда зайди и дозвонись до секретаря
и дозвонись до секретаря
о да)))))) Это может,в КК так просто сделать, но в столице немного по-другому это выглядит)
о да)))))) Это может,в КК так просто сделать, но в столице немного по-другому это выглядит)
Это я в новом Уренгое из Сочи сделал. Что сложного? У него есть наименование суда и кому назначено дело, у каждого суда есть сайт или подраздел на сайте судов города, я все дела по фамилии судьи находил
у Булата можете поинтересоваться, как он обзванивал всех, кого не пойми кого, пока с возвратом прав разбирался)))))))
Февраль, ходатайствуй чтобы дело в Н. Уренгой передали, а там по телефону все решишь!
:8-0:
а там оно по истечению срока давности и развалится. Ну пока дойдет до туда)))))
Peco_Meco
07.04.2016, 22:28
идиоты :D
MONGOLOR
07.04.2016, 22:33
Он тещу отчпокал??
MONGOLOR
07.04.2016, 22:43
А ты видимо свечку держал))
а тебе очень интересно в любом случае))
Peco_Meco
07.04.2016, 23:17
да. А она в суд подала.
за "агрессивную езду" :8-0:
поддержу базар за тещу.
февраль. да не парся ты. хочешь- иди. не хочешь- не иди. один фиг ничо не решишь. там все за тебя решают. и пох какой ты- красивый или нет. у тя штрафы оплочены? да. и все. гуляй. я б так и сделал. потом, если уж все серьезно- отсидишь 15 суток. нифига страшного. там книжки можно почитать. теща тебе передачки носить будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot