Просмотр полной версии : Кто может посмотреть машину в Москве(центр)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Звонил, по телефону меня все устроило.
Сможет-ли кто посмотреть живьем за разумное вознаграждение?
В личку
Poroshok
11.03.2016, 15:13
салон рыжий как у меня))) ток здесь комфорт, а меня спорт) а вин есть? комплектуху посмотреть))
mafia540
11.03.2016, 17:25
что-то подушка на руле какая-то стремная.
mafia540
11.03.2016, 17:35
как будто восстановленная. мятый значок и пополам треснутая. На всех этих аирбэгах она лопается пополам, в отличие от более ранних где просто крышка отскакивает
максимус
11.03.2016, 19:09
посмотреть живьем
Просто смотреть мало, как минимум на диагностику не мешало бы загнать, поднять на подъемнег. Если хозяин на выхи не свалит из города то просто глянуть вокруг походить, под капот посмотреть смогу.
как будто восстановленная. мятый значок и пополам треснутая. На всех этих аирбэгах она лопается пополам, в отличие от более ранних где просто крышка отскакивает
аа, вон оно че. Как думаете, продаван настолько глуп, чтобы в таком близком ракурсе фоткать подушку специально, если она дефектная? Эти полосы на многих таких подушках видны отчетливо в большей или меньшей степени
wildpower
11.03.2016, 20:24
Все нормально с ней, у меня так же было, прям один в один. Проверяли по факту, подушка стояла, в ДТП так же не замечена была.
да мафия че-то воздух сотрясает:D
Cherto95
11.03.2016, 22:58
Смогу в понедельник или в выхи если он приедет в район м.текстильщики
mafia540
11.03.2016, 23:29
Ну вот я руль изза такой подушки не купил. Сам аирбэг ковыряли или нет - некомпетентен. У меня фото в теме трехи есть. Воздух не воздух, но лучше вобщем чтобы руль был не такой, имхо) мятый логотип это не "когда нервно бибикают" - мне уже бывалые знатоки перекуп-игры доложили)
мятый логотип это не "когда нервно бибикают"
когда бибикают, не парься))) Это просто не единственный случай.
mafia540
11.03.2016, 23:36
Хорошо что на моем ведре нервно не бибикали, и нервно не поворачивали(зырил еще е60, и хозя мне обьяснял что пробег 150 родной, просто рулили по дерзкому):D
я помял как-то раз значок на руле ударив его кулаком.
mafia540
11.03.2016, 23:41
На е39 это заглушка. Поменять можно. А на круглых аирбэгах от 2000 какого то года нельзя. Разные конструкции
Вобщем ситуация с этим перцем такая.В данный момент у меня друг находится в Москве, завтра будет 10 утра на Ярославском шоссе 116, я позвонил продавану, говорю подъедь пожалуйста туда, у меня друг посмотрит. Он мне в ответ, мол, приезжайте сами, я никуда не поеду, так не делается и т д... И вобще я занят, позвоните позднее.
Так что вот такой тугой на контакты чел. В продаже, по-моему, особо не заинтересован.
Все желание отбил мне с этой тачкой. Значит не моя.
Спасибо всем, кто откликнулся. Думаю еще буду просить посмотреть.
mafia540
11.03.2016, 23:51
Да и бог отвел с этой подушкой и никто меня не разубедит)))
ну будь я продавцом и мне б предложили подьехать куда-нибудь - я бы послал.
сам всегда выбирая тачку - уважительно отношусь к продавцу приезжая в любую жопу мира.
предварительно узнав про авто то что мне нужно.
ну будь я продавцом и мне б предложили подьехать куда-нибудь - я бы послал.
сам всегда выбирая тачку - уважительно отношусь к продавцу приезжая в любую жопу мира.
предварительно узнав про авто то что мне нужно.
Ну и пускай дальше набирает просмотры тогда. А ты - ниразу не продажник. Хороший продажник всегда уважает клиента, он несет деньги.
Добавлено через 35 секунд
Да и бог отвел с этой подушкой и никто меня не разубедит)))
Подуха нормальная там. Это от времени.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot