Просмотр полной версии : Кто может посмотреть машину в Москве(центр)
Обычно поездки для показа по желанию покупателя, ничем хорошим не заканчиваются. Сено к лощади не ходит. Увы.
Обычно поездки для показа по желанию покупателя, ничем хорошим не заканчиваются. Сено к лощади не ходит. Увы.
Я ему объяснил, что я из Казани, что готов выехать если по факту все так как он говорит. В лучшем случае завтра забрал бы уже. Ну не хочет продать - не надо.
У меня друг купил Е39, продавец за 300 км приехал чтобы ему машину продать. (Из Альметьевска в Казань) И продал.
Нравится это кому то или нет, но место осмотра определяет продавец. Закон рынка. По твоему когда мне чел из Абакана звонит по машине, я должен на Урал ехать ему показывать?) мне кажется, что авто тебя не зацепило, поэтому и желания нормально осмотра не появилось.
Accelero
12.03.2016, 00:54
У меня друг купил Е39, продавец за 300 км приехал чтобы ему машину продать. (Из Альметьевска в Казань) И продал.
Значит это либо был перекуп (на жизнь себе так зарабатывает) или человека реально приперло. Это к каждому позвонившему не намотаешься, ну максимум на взаимоудобную точку, чтоб и самому не ждать долго покупана и тому не сильно далеко ехать. С интернет-магазина никто товар никому тупо посмотреть не возит.
marinero
12.03.2016, 00:56
Алексей, написал в What'sApp - тишина. Посмотри.
Алексей, написал в What'sApp - тишина. Посмотри.
Да, увидел
Ну и пускай дальше набирает просмотры тогда. А ты - ниразу не продажник. Хороший продажник всегда уважает клиента, он несет деньги.
к человеку приедут и заберут.
это элементарное неуважение.
еще в другой город попроси приехать)))))
ну бред же полный)))
Добавлено через 4 минуты
Я ему объяснил, что я из Казани, что готов выехать если по факту все так как он говорит. В лучшем случае завтра забрал бы уже. Ну не хочет продать - не надо.
я когда е39 за 100 продавал - мне таких звонков было очень много "возьму не глядя, придержи до вторника,выезжаю" итд
в обьяве были указаны все недостатви авто включая фотки.
по телефону я сказал что торга не будет.
В итоге один такой "просивший придержать" приехал (через неделю!) и долго ныл что у него нет 100 тыщ.
и смысл к продавцу куда-то ехать, тратить свое время и деньги?
один раз лет 8 назад продавал ауди 90
чел ехал с другом в поезде из другого города,все тоже самое, жду их.
приходит ночью смс с неизвестного номера - "я друг покупателя,давай скинешь цену, а покупателю не скажем".
я послал нах,они обиделись
Corrosia
12.03.2016, 09:57
ничего удивительного. Ты продавал машину по цене ниже ватерлинии.
Вся бомжатина, нищеброды, идиоты-халявщики - вся эта шваль слетается, как мухи на говно.
Попробуй продать М5 трехлетку. Будут звонить и приезжать приличные люди... если братух-барцух отсеешь, конечно. ;)
ничего удивительного. Ты продавал машину по цене ниже ватерлинии.
Вся бомжатина, нищеброды, идиоты-халявщики - вся эта шваль слетается, как мухи на говно.
Попробуй продать М5 трехлетку. Будут звонить и приезжать приличные люди... если братух-барцух отсеешь, конечно. ;)
но согласись - когда продаешь тачку в большом городе по которой звонят 5-7 раз в день - ехать кому-то ее показывать туда куда удобно покупателю - бред.
другое дело например нива за 30 тыщ которая ща у меня на даче в 100км по ярику стоит - конечно ее горадо проще продать перегнав в Москву
Corrosia
12.03.2016, 10:16
вообще не спорю ни разу.
Продал много машин и в лучшем случае подъезжал к метро ближайшему для показа.
Конечно, покупатель должен ехать смотреть.
а в чем проблема была у друга приехать в центр самому посмотреть машину, раз уж он в Москве был?
не получалось так, ему сегодня вечером нужно быть в Казани. Ладно, Макс маринеро обещал помочь!
pilot715
12.03.2016, 12:02
Он мне в ответ, мол, приезжайте сами, я никуда не поеду, так не делается и т д... И вобще я занят, позвоните позднее.
я б тоже никуда не поехал
Добавлено через 1 минуту
Да и бог отвел с этой подушкой и никто меня не разубедит)
нормальная там подушка, говорят же тебе
marinero
12.03.2016, 17:16
По факту она в Одинцово. Посмотрел. Не вариант. Ищем дальше )
По факту она в Одинцово. Посмотрел. Не вариант. Ищем дальше )
фигасе ты мотнулся)
хотя, это не смоленск...:D:D
Александр М60
12.03.2016, 18:24
Тож смотрел ее Пончик сегодня.....ну да...нюансы есть))
marinero
12.03.2016, 18:36
Макс, распиши минусы
Кромка левого переднего крыла - ремонт и окраска, заднее левое крыло ободрано - окраска, четыре вмятины на крыше, две вмятины на ребре крыши над правыми дверьми, коррозия на заднем правом крыле в месте примыкания бампера, штук шесть вмятин и три больших скола на водительской двери (дверь под перекрас), одна большая вмятина на капоте и три вмятины на багажнике. Оптика потеет вся, правая передняя фара менялась, левая мутная. Вся машина матовая. По вторичным окрасам - капот, правое переднее крыло и кусок задней левой двери. По техничке (без подъемника и чтения ошибок) - рулевая рейка на подходе (люфт, стук), мокрые шланги вокруг масляного стакана, мокрый бачок гидроусилителя, потеет прокладка клапанной крышки, из-под маслозаливной пробки льёт в три ручья, гт скоро "приедет" (вибрация на второй при езде внатяг). Как-то так.
Ну и по поводу 119 тысяч км. у меня сомнения, несмотря на вроде как сервисную историю из ЮНИТа. Попросил продавца сравнить кожу на его руле и на моей трёшке с пробегом 107 тысяч. Чёт он притих после сравнения )
Можно было бы взять её тысяч за 500-520 под окрас, но продавец сразу обозначил, что при цене 620 т.р. за 600 не отдаст :facepalm:
Тож смотрел ее Пончик сегодня.....ну да...нюансы есть))
Вот, кто её смотрел сегодня ) Земля квадратная (с)
marinero,
ого, ну и ушат по кузову :(
честно даже скажу что у моего дриста который за 300 не уходит, меньше проблем по краске.
marinero
12.03.2016, 19:18
ого, ну и ушат по кузову
Чел уверен, что предлагает машину в очень хорошем состоянии и за 600 её с руками оторвут )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot