Просмотр полной версии : Господа трактористы, кто как часто меняет масло
а может даже убежден, если дилер говорит 15 - значит 15!
А может даже и прав, что слушает дилера, а не байки гаражные...
Scorpion
11.03.2016, 10:06
Я после таких, кто слушал Дилера масло выковыриваю из Турбин и трубок маслоподачи, в ванне с ультразвуком подшипники отмачиваю! Особенно это касается бензиновых моторов V8 и V12.
Соглашусь, что для Европы эти интервалы подходят, но не для России
Знакомый работал дальнобоем на Мане. Масло в моторе менялось раз в 40-50 тыс.км. Он отматал на этом тягаче 300 тыс. пробега и ушел с этой работы, на сколько ему известно этот Ман матает и дальше в том же духе...
Все знакомые дизелисты меняют масло с интервалом 12-15 тыс. км. более частая смена масла по моему просто деньги на ветер, или успокоение души. Учитывая температурный режим дизеля масло в таком моторе намного дольше сохраняет свои свойства по сравнению с современным бензиновым мотором.
Соглашусь, что для Европы эти интервалы подходят, но не для России
В европе интервалы частенько 20-25 тысяч применяются. 15 - это уже для России.
Scorpion
11.03.2016, 11:00
Тогда объясните мне - почему 750 F01, которые обслуживаются у Дилера с соблюдением всех интервалов - попадают на капиталку при пробегах 50-100 тыс.
Моторы все в коксе. Говномасло? Высокая рабочая температура этих моторов? Технологический просчет?
Знакомый работал дальнобоем на Мане. Масло в моторе менялось раз в 40-50 тыс.км. Он отматал на этом тягаче 300 тыс. пробега и ушел с этой работы, на сколько ему известно этот Ман матает и дальше в том же духе...
Все знакомые дизелисты меняют масло с интервалом 12-15 тыс. км. более частая смена масла по моему просто деньги на ветер, или успокоение души. Учитывая температурный режим дизеля масло в таком моторе намного дольше сохраняет свои свойства по сравнению с современным бензиновым мотором.
для магистральных тягачей это вообще очень небольшой пробег для смены масла.
Cherto95
12.03.2016, 11:36
Тогда объясните мне - почему 750 F01, которые обслуживаются у Дилера с соблюдением всех интервалов - попадают на капиталку при пробегах 50-100 тыс.
Моторы все в коксе. Говномасло? Высокая рабочая температура этих моторов? Технологический просчет?
они попадают и раньше
на этих тачках моторы работают круглые сутки под водителями, отсюда и итог плачевный.
САНЯ PRO
30.05.2016, 20:45
С нашими подделками я меняю через 7000 км.
MaminLSD
31.05.2016, 11:53
тоже стараюсь не привышать интервал 7000км
Через 10ткм на своем м57...
Про регламенты-видел много сервисных книжек бмв с N47,в европе меняют масло у них через каждые 30(!!!)ткм....А потом удивляемся-как эти машины приехав к нам попадают на замены моторов...
ArchangeL-VRN
07.10.2016, 11:07
Меняю каждые 10 ткм. Смысла в более частой замене не вижу.
BavariaSE
15.10.2016, 19:34
под 10 тыс пробега, совмещая с заменой воздушного фильтра
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot