Просмотр полной версии : неоригинал М-бампера
В этом магазине я брал много чего, но бампера еще ни разу.
подкупают адекватностью ценники относительно бу ориджинала.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Скажите плиз, кто юзал - каковы отличия от оригинала?
конкретно интересует:
по переднему:
- крепления сетки,ибо оин колхозные идет - встанет ли оригинал?
- ПТФ - встанет ли оригинал?
- молдинги я так понимаю отдельно от бампера,то есть копия разбираемая,как и ориджинал
по заднему:
-по фоткам непонятно соответствует ли оригиналу диффузор
по обеим:
- геометрия и сами крепления бамперов
- сетка оригинал встаёт
- туманки встают
-по геометрии, не доходят до края крыла 7-10 мм
BahoSSS, если это литовские - то качество норм, но до крыла не доходит до конца, и сзади много пенопласта надо, чтобы выровнять его. А так норм.
фото есть где не доходят?
интересно, много ли е39 с идеальной геометрией?))))
фото есть где не доходят?
интересно, много ли е39 с идеальной геометрией?))))
глянь у меня в профиле
BahoSSS, если это литовские - то качество норм, но до крыла не доходит до конца, и сзади много пенопласта надо, чтобы выровнять его. А так норм.
:D:D:D че, тоже через это прошел?)))))))))
ну задний стоит практически как бу оригинал - смысла наверное его брать нету, рпоще на разборке найти в цвет(уже так делал на 1й 39ке,когда бампер разбил), а как запескоструится - покрасить уже конкретно.
Как можно сказать качество хорошее, когда до крыла стабильно не доходят? С размерами у них проблемы. Качество материалов хорошее, качество готового продукта - говно!!!
Как можно сказать качество хорошее, когда до крыла стабильно не доходят? С размерами у них проблемы. Качество материалов хорошее, качество готового продукта - говно!!!
на 90 из 100 39к морды кривые. о чем речь то?
на 90 из 100 39к морды кривые. о чем речь то? Ааа... в этом оказывается причина ) ну ладно тогда, берите конечно :facepalm:
В смысле литовские бамперы специально под кривые морды делаются? А там они как, "левый"/"правый" или универсальные?
greedden
11.03.2016, 15:09
глянь у меня в профиле
Не видно нифига
Не видно нифига
примерно вот так
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и вы хотите сказать что бампера не регулируются относительно крыльев никак?
почему-то думал что регулируются
BahoSSS, там если притягиваешь к радиусу арки, то проваливается в плоскости боковины на стыке с крылом.
BahoSSS, там если притягиваешь к радиусу арки, то проваливается в плоскости боковины на стыке с крылом.
я думал оно на регулировочных болтах. и в каких-то пределах двигаются как капоты багажники крылья,фары,фонари и двери.
Задний бампер наднях снимал, вверх вниз чуть в болтах можно подвигать и то только сзади. Где арки направляющие и все
чтоб ровно поставить придется демпферы укорачивать на 1,5см примерно и будет хорошо сидеть
чтоб ровно поставить придется демпферы укорачивать на 1,5см примерно и будет хорошо сидеть
они железные? или резинки?
предлагаешь болгаркой колхозить?)))))))))))))))))))))))))
чото вдруг вспомнил силовик на ниву))))
предлагаешь болгаркой колхозить?)))))))))))))))))))))))))
теоретически, их можно сжать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot