PDA

Просмотр полной версии : Sport в замен 39-ки ))))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

BeCrazy
04.05.2016, 11:15
то есть стулья с перфорацией не означают наличие вентиляции?
а по угону просто сужу по коеффициентам страховой...у моей трешки он один...у ровера того же года...скажем так в три раза больше
если страховать от хищения.

По стульям совершенно верно. В Спортах до 10 года её не было не когда. Она была только в ВОГе с 2006 по 2009 год. (В которых уже пошёл ягуаровский мотор и ключ зажигания в торпеде у руля, а не у селектора АКПП)

Каска Ахтунг на неё стоит. Но если сделаешь, то денег отбить за пол года и ещё на следующую страховку хватит. :biggrin:

mafia540
04.05.2016, 12:32
Каска Ахтунг на неё стоит
Я только от хищения считал))

100рублей в год на ведро года 2008-го

50% офф, если стоит какой нибудь цезарь сателлит

BeCrazy
04.05.2016, 13:41
Я только от хищения считал))

100рублей в год на ведро года 2008-го

50% офф, если стоит какой нибудь цезарь сателлит

Но стоимость лобаша с подогревом и фар с фонарями, за раз отобьют стоимость каски:)

mafia540
04.05.2016, 14:33
с них и фары снимают?)) как с тубурегов?

BeCrazy
04.05.2016, 15:38
с них и фары снимают?)) как с тубурегов?

Нее передние не ****ят. А вот фонари можно снять за пару минут ))))) Там главное знать куда отвертку вставить ))) 2 самореза и фонарь в руках.:facepalm:

mafia540
12.05.2016, 13:58
А вот фонари можно снять за пару минут ))))) Там главное знать куда отвертку вставить ))) 2 самореза и фонарь в руках.
ну там надо ставить пробочку на винтик, и скотчдизайн сверху, вот и вся наука)
зы на них какие то фонарики модные есть, забыл как контора называется, стиляжные с диодами. Вроде колхозом среди ренджеводов не считается

BeCrazy
13.05.2016, 11:46
ну там надо ставить пробочку на винтик, и скотчдизайн сверху, вот и вся наука)
зы на них какие то фонарики модные есть, забыл как контора называется, стиляжные с диодами. Вроде колхозом среди ренджеводов не считается

Да есть такие, GLOHH называются. Но за оригинал ценник конский просто, около 50-60к. Есть китай, цена 30-35к. Проще в эти деньги, а именно за 15-17к поставить от 2010 года оригинал, правда б/у.

mafia540
13.05.2016, 12:06
GLOHH, точно.

Слушай а ты у кого-то в теме писал...правда про диско, но тоже 4.4
что 530 е39 бодрее валит? Да?)))
мне просто сказали, что после e90 c мотором три литра...рулежка и разгон лр...ну ты понял:)
Не ну понятно что к авто уже другой подход но все же...с поворотами совсем беда?

BeCrazy
13.05.2016, 12:08
Ну вот собственно в среду вечерком, вооружившись строительным феном, баллончиком черной краски, и комплектами ламп отправились с другом в гараж. Первую фару разбирал сам, пока друг отъехал по делам, потратил на ней минут 15, а вторую разбирали вдвоем. На вторую ушло минут 5. На снятие самой "маски" так же ушло минут по 6-7. Далее покраска в черный глянец, и пока они сохли между слоями покраски были сняты линзы. С внутренней стороны они оказались чистыми, а вот с внешней просто :cens: Быстренько протерли, помыли и все было готово к сборке. Но решили не торопиться, и оставили в гараже хорошенько просохнуть. В четверг, за 40 минут обе фары были собраны, склеины и установлены на свои места.

Теперь на очереди покраска решётки радиатора и боковых жабер, но уже не просто в черный цвет, а в цвет машины. Да и в принципе весь серый/унылый пластик будет убран с машины.

з.ы. Последнее фото как было раньше.

BeCrazy
13.05.2016, 12:11
GLOHH, точно.

Слушай а ты у кого-то в теме писал...правда про диско, но тоже 4.4
что 530 е39 бодрее валит? Да?)))
мне просто сказали, что после e90 c мотором три литра...рулежка и разгон лр...ну ты понял:)
Не ну понятно что к авто уже другой подход но все же...с поворотами совсем беда?

На Дико 3 беда, на Спорте, немного лучше. Кузов все таки по другому сделан, и как то рулится он по приятнее чем Дискавери.

А по разгону, что тут можно ожидать. Почти тонна разницы с 39-кой. На моей было 231 л.с. и достаточно хорошо она ехала. А на Спорте 299 л.с. разница 68 сил, а вес 1т. :)

mafia540
13.05.2016, 12:17
у меня-то вобще была 540i)
а щас 235 лс е90 328, она еще лехче е39)
но по лр только 4.4...про дизели уже все прочёл:) ...про суперчерта тоже, да и считаю все равно это мертвому припарки, валить не будет один хрен.
Еще есть целая куча вопросов но все потом.

Добавлено через 1 минуту
покраска решётки радиатора и боковых жабер, но уже не просто в черный цвет, а в цвет машины
Думаешь? Может просто "автобиографические" поставить?

BeCrazy
13.05.2016, 12:30
Думаешь? Может просто "автобиографические" поставить?

Вообще хочу такую решётку и жабры. Это от автобиографии только на 2010 год. Но цвет все равно полностью черный.

з.ы фото хром решетки просто для понимая вида.

BeCrazy
13.05.2016, 12:32
А так очень понравилось как выглядит вот этот экземпляр. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Внешне все штатное, но выкрашено в черный цвет.

mafia540
13.05.2016, 12:39
А так очень понравилось как выглядит вот этот экземпляр. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фонари с дицками - лишнее.
Кстати у спортов есть два стиля дисков - подчистую спзжных у БМВ.

Вот этот который по ссылке =194 стиль. Они же мои любимые, тока в родном цвете
и еще вот такие ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) = 193 стиль.

Жабры от автобиографии очень хороши. Решетка честно говоря больше по душе сток, эта больше канает на ресте.

А оригинальные релинги на крышу предусмотрены какие-нить?

ps я бы ченить типа оверфинча запилил, если уж колхозить)

BeCrazy
13.05.2016, 13:07
Фонари с дицками - лишнее.
Кстати у спортов есть два стиля дисков - подчистую спзжных у БМВ.

Вот этот который по ссылке =194 стиль. Они же мои любимые, тока в родном цвете
и еще вот такие ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) = 193 стиль.

По поводу дисков и фонарей согласен. По дискам пока не понял что хочу, те что стоят скорее всего останутся для зимы, а на след. сезон пока не знаю. Фонари пока устраивают, единственное по оптике в ближайшее время сделаю "Американца" передние и задние габариты американские сделаю. Понравилось как у друга на Диско3 выглядит. :o

Добавлено через 6 минут
А оригинальные релинги на крышу предусмотрены какие-нить?

Ну они не то что бы релинги, просто пару полосок низких, как на новом бмв х3 например.

Вот номер оригинальный VUB502130, посмотри по инету.

Добавлено через 9 минут

ps я бы ченить типа оверфинча запилил, если уж колхозить)

Мне больше Штормер по душе. Как то органично он смотрится. Но это все мысли. Мне и так нравится как он выглядит. Только вот серый пластик глаз режет :crazy:

evgen39
13.05.2016, 14:07
пацаны вчера вязкомуфту в сервисе целый день откручивали!нихрена не получилось :biggrin:

mafia540
13.05.2016, 14:24
У него че, стоит такой привет из лихих 90х?
Хотя вэобразник конечно сам по себе не новый этот Ягуар

BeCrazy
13.05.2016, 17:47
пацаны вчера вязкомуфту в сервисе целый день откручивали!нихрена не получилось :biggrin:

Это наверное руки у пацанов кривоваты ;):biggrin::biggrin::biggrin:

У нас на старой работе тоже один что то откручивал, откручивал и не как. А оказалось резьба обратная. А он пол дня пытался открутить.

(не помню что за ведро было)

evgen39
14.05.2016, 09:31
не.там замена мотора.с одного открутили а с другого никак.

BeCrazy
14.05.2016, 09:36
evgen39, Твой пипилац то как?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11