PDA

Просмотр полной версии : Sport в замен 39-ки ))))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

BeCrazy
01.05.2016, 16:09
ездий на нем побольше) интересно же)
я прям присматриваюсь чего то к нему

Так особо пока некуда ехать. ))
НА дачу до и по району по магазинам.

Если присматриваешь, то тут прокатиться надо. И желательно километров 100 хотя бы за рулем. После этого станет ясно, твоё или нет.

Какой мотор присматриваешь?

mafia540
01.05.2016, 16:14
да вообще все равно, лишь бы ремонтов поменьше. Этот наверное и присматриваю - прочел, что самый надежный и есть. а что по коробкам у них?

BeCrazy
01.05.2016, 16:24
да вообще все равно, лишь бы ремонтов поменьше. Этот наверное и присматриваю - прочел, что самый надежный и есть. а что по коробкам у них?

Да вроде все нормально, пока не от кого не слышал что бы сыпались. :pardon:

А так точно сказать не могу но стоит ZF и 6 ступеней. У меня по крайней мере щёлкает идеально, не чувствуется ничего.

А по мотору, самый нормальный (надёжный) это 4,4 Ягуаровский (как у меня стоит).

На дачу езжу кайфую, каждый раз пользуюсь всеми функциями. (Спуск с горы, пониженная) Там у нас просто горочка есть не очень приятная для седанов )))

Можешь ещё у Вити Evo666 по спрашивать, у него как раз 4,2 компрессор.

BeCrazy
01.05.2016, 16:38
Убрал надпись Sport HSE. Заказал на её место "Autobiography BLACK".

Да, забыл добавить. Нижняя накладка на крышке багажника (Где надпись Range Rover) то же под покрас пойдёт. Все должно быть чЁрным :crazy:

Peco_Meco
01.05.2016, 23:35
А кузов от рамы отделяют на дизельных моторах, что бы до турбины проще было добраться
а на бензинке топливный фильтр :D

Виталя86
03.05.2016, 12:34
самый нормальный (надёжный) это 4,4 Ягуаровский
а мне кажется дизель 3,6:)

kkm
03.05.2016, 15:09
По логике, снятие кузова от рамы должно быть не сильно замароченным, ибо штатная процедура.

mafia540
03.05.2016, 16:57
Да никто там ничего не снимает, сколько не интересуюсь последнее время...
Другое дело что мотор этот не особо едет ягуаровский как я понял. А суперчарджед в себе уже несет опасность попадоса. Но там еще и комплектации круче.

evgen39
04.05.2016, 08:21
Да никто там ничего не снимает, сколько не интересуюсь последнее время...
Другое дело что мотор этот не особо едет ягуаровский как я понял. А суперчарджед в себе уже несет опасность попадоса. Но там еще и комплектации круче.

как это никто не снимает?

mafia540
04.05.2016, 10:03
это д3 вроде? как раз на его базе ррс построен?

а "что случилось с бабушкой?"

evgen39
04.05.2016, 10:06
а "что случилось с бабушкой?"
надо моторы местами с ррс поменять))))

mafia540
04.05.2016, 10:14
Убрал надпись Sport HSE. Заказал на её место "Autobiography BLACK".
Колхозунг))))

если я и куплю такое ведро себе, то наконец-то буду рад, что не надо больше "дооснащений" "шницеров" "айбахов", потолков....:D

Добавлено через 45 секунд
надо моторы местами с ррс поменять))))
tdv8 в спорта?

evgen39
04.05.2016, 10:20
там одинаковые дизеля!

BeCrazy
04.05.2016, 10:27
если я и куплю такое ведро себе, то наконец-то буду рад, что не надо больше "дооснащений" "шницеров" "айбахов", потолков....:D

Это так кажется :biggrin::biggrin::biggrin:
У них так же есть Автобиография (грубо говоря М для БМВ). Серый пластик смотрится уныло по салону, придётся красить ))))

Кстати тут заметил на сколько плохо сделана шторка люка на Спорте. НА 39ке она жёсткая, не двигается практически. А тут как г.но в прорубе, вся болтается и соответственно дребезжит. :o

mafia540
04.05.2016, 10:29
BeCrazy, а потолки черные, там, и прочее только на суперчарджерах?
и пороги это фикс опция?

Серый пластик смотрится уныло по салону

это ты о чем?

BeCrazy
04.05.2016, 10:36

Всё верно написано. Суперчарджет переуплотнить обходится около 70-80к. Это в сервисе с работами и запчастями. Компрессор тоже может быть в не пойми каком состоянии. Но они и стоят дешевле. И как ты написал комплектуха проше будет найти хорошую.

Но вот то что у меня, это можно считать максимум. Потому что больше нет ничего.

Добавлено через 1 минуту
BeCrazy, а потолки черные, там, и прочее только на суперчарджерах?
и пороги это фикс опция?

Это все ДОП опция. Потолки не помню даже, что бы с завода шли. Все кто приезжал с черными, делали сами.

Пороги тоже ставились. За них денег просят просто костмас!!! :dash:

BeCrazy
04.05.2016, 10:46
это ты о чем?

Посмотри в первом посте, на второй фото. (Вокруг воздуховодов и в низ от них идут вертикальные серебристые планки) Я про них.

Фото в низу с красными стрелочками это то что буду красить. А второе это готовый вариант одного из форумчан.

mafia540
04.05.2016, 10:49
короче, надо искать сразу с порогами?
и что значит "переуплотнить" ?
мне от комплектухи нужна вентиляция стульев, армян-картон, пороги...собственно что там еще нужного? Вебасто кстати как там - присутствует?
Слышал угоняемые кстати ведерки

Добавлено через 1 минуту
А второе это готовый вариант одного из форумчан.
А я бы оставил как есть, кстати. Ну может черный глянец припилил бы. Нда, салон деревянный, даже с позиции владельца барабанистой трешки)))

BeCrazy
04.05.2016, 10:50
короче, надо искать сразу с порогами?
и что значит "переуплотнить" ?
мне от комплектухи нужна вентиляция стульев, армян-картон, пороги...собственно что там еще нужного? Вебасто кстати как там - присутствует?
Слышал угоняемые кстати ведерки

Добавлено через 1 минуту

А я бы оставил как есть, кстати. Ну может черный глянец припилил бы.

Вентиляция только на ВОГе идет и все. Так что :pardon:
Брать конечно с порогами, можно поставить не оригинал, в принципе смотрятся нормально и цена в районе 17-20к за комплект.
Вебасто идет от опции. Но можно и поставить. Есть оригинальные к-ты дооснащения.
По поводу угона не могу сказать. У меня стоят 2 спутника. Которые срабатывают как только кто то пытается открыть дверь (дергаешь ручку двери, тут же звонок мне на телефон). Но это все баян и я это прекрасно понимаю. По этому стараюсь не бросать где попало его. А когда на работе, то он стоит в гараже на стоянке. Считаю лучшая противоугонка. )))

mafia540
04.05.2016, 11:07
Вентиляция только на ВОГе идет и все
то есть стулья с перфорацией не означают наличие вентиляции?
а по угону просто сужу по коеффициентам страховой...у моей трешки он один...у ровера того же года...скажем так в три раза больше
если страховать от хищения.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11