Просмотр полной версии : Sport в замен 39-ки ))))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Там и порши 950 доступны в Яндексе. У брата уже есть, у меня пока нет
пока не предлагали порше
Я в каршеринге беру иногда Е и 5 последние покататься на нормальном седане. G30 классная!
Простят меня все фанаты БМВ и 5й серии особенно, но покатав и G30 и W213 в Яндекс.Драйв, последний лучше во всем. Сам был не готов к такому, но Мерседес понравился намного больше.
Простят меня все фанаты БМВ и 5й серии особенно, но покатав и G30 и W213 в Яндекс.Драйв, последний лучше во всем. Сам был не готов к такому, но Мерседес понравился намного больше.Мне мерс тоже понравился, только сзади сидеть не понравилось, такое ощущение что е класс на заднем диване резко становится С классом)) ну и моторы скудные, не нашёл для себя хорошего, остановился на g30 530d
Gilgo, Сзади я не сидел, в каршеринге то.
И мое наблюдение было о 20 минутной поездке по Москве в час пик. Как машина в потоке едет, как обзорности, динамика в пробках, комфорт. Мерс лучше.
И про объемные мотора смысла нет говорить, с камерами на каждом углу и уже почти точной отменой +20 к ограничению, 2 литровых будет за глаза)
Gilgo, Сзади я не сидел, в каршеринге то.
И мое наблюдение было о 20 минутной поездке по Москве в час пик. Как машина в потоке едет, как обзорности, динамика в пробках, комфорт. Мерс лучше.
И про объемные мотора смысла нет говорить, с камерами на каждом углу и уже почти точной отменой +20 к ограничению, 2 литровых будет за глаза)520д готов только жирную взять...но не встречал таких, норм комплектации только на объёмных моторах..дожили блин, 3 литра у бмв уже объёмный мотор)))))
Обладатель двух е39
16.01.2019, 22:33
Судя по автоновинкам такими темпами скоро нормой будет 1.0л и 2-3 цилиндра, 1.5л+ уже объемники :facepalm:
вот такие же эмоции и от моего слона, езжу радуюсь, просто как дома в нем себя чувствую.
Какой теперь пробег?
Простят меня все фанаты БМВ и 5й серии особенно, но покатав и G30 и W213 в Яндекс.Драйв, последний лучше во всем. Сам был не готов к такому, но Мерседес понравился намного больше.
Сначала тоже был такого мнения потом все же 5ку попробовал и понял что 5ка больше нравится. Пришлось пересесть как-то сразу из Е в хундай какие-то там забыл у яндекса тоже бизнес короче....:dash: за это просить 2+ мио внутри выглядит все кошмар как дешево, едет более менее, но ни с мерсом ни с бмв не сравнить:8-0:
520д готов только жирную взять...
А кто мешает потом опции доставить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot