Просмотр полной версии : Тема про фары хелла
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Ну так разница будет между ксеноном китайским 5000К и который в фарах под ксенон идет ? Кстати какой туда идет?
Конечно будет! Ты не будешь слепить встречных, в оригинальных ксеноновых фарах другой отражатель, под светораспределение лампы D2S.
Извините модераторы, но не смог найти старые темы по продаже оптики hella партнёрами клуба. Поэтому решился спросить сдеся...
Итак интересуют рестайлинговые фонари задние вот католожный номер
2VP 008 272-811
Хотелось бы узнать цену для соклубней.
Можно в личку
sergejj-alex
03.01.2014, 21:09
Всем привет! Хочу поделится своими впечатлениями от фонарей и фар Хелла.
Пол года назад поставил задние фонари с белым поворотником конечно новые. Заказывал через автодок. Заказал почти самые дешевые что были в списке (что-то около 3500 руб). Приехали, проверил - made in Spain. Хотя раньше думал что их в Германии должны делать. Парится по этому вопросу не стал - а зря. Буквально через ОДИН МЕСЯЦ!!!! смотрю оба фонаря стали немного отходить от кузова... ну думал гайки ослабли или недокрутил.... снял обшивку - оказалось все болтики к которым крепятся гайки вылезли из пластика - и это на обоих фонарях сразу! Гайки точно не перетягивал. Вот такое "классное" качество испанского пластика, китайский крепче! Данную проблему решил с помощью поксипола, теперь шпильки ничем не выдернешь!! =))
Ну думаю теперь-то все ок!! Ага.. хрен там... еще через месяц заметил что правый фонарь стал запотевать - разгерметизировался... Левый еще живой.
Вот теперь думаю что делать... или самому его как-нибудь переклеить или новый покупать.. только какой номер не испанской Хеллы?? Подскажите кто-нибудь.
Кстати, тут кто-то писал про трещинки на передних фарах.. у меня они тоже имеются.. правда отъездили они у меня около 30000 км прежде чем появилась первая трещинка. Думаю их забронировать после полировки.
mistavip
03.01.2014, 23:35
Решил поменять фары. Стоит брать вот эти? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Или это китай?
mistavip, там же написано что производитель германия;),кстати на форуме их тоже продают
mistavip
03.01.2014, 23:43
mistavip, там же написано что производитель германия;),кстати на форуме их тоже продают
ды мало ли чего написать могут... вдруг говно какое-нибудь пришлют...
тогда здесь бери;)вроде по 10000 были
mistavip
03.01.2014, 23:56
тогда здесь бери;)вроде по 10000 были
новые? а кто продаёт?
почему китай-то? Номер хеллы там указан, по всем сайтам он бьется. В чем сомнения-то?
.. вдруг говно какое-нибудь пришлют...
поэтому надо брать у проверенных продавцов, здесь на форуме например.
Добавлено через 1 минуту
.. В чем сомнения-то?
в том, что прислать могут совсем не то, что указано на сайте.
в том, что прислать могут совсем не то, что указано на сайте.
ну если только это. Оплата при получении решает))
sergejj-alex
04.01.2014, 00:32
Парни, повторю свой пост про испанскую Хеллу.
Всем привет! Хочу поделится своими впечатлениями от фонарей и фар Хелла.
Пол года назад поставил задние фонари с белым поворотником конечно новые. Заказывал через автодок. Заказал почти самые дешевые что были в списке (что-то около 3500 руб). Приехали, проверил - made in Spain. Хотя раньше думал что их в Германии должны делать. Парится по этому вопросу не стал - а зря. Буквально через ОДИН МЕСЯЦ!!!! смотрю оба фонаря стали немного отходить от кузова... ну думал гайки ослабли или недокрутил.... снял обшивку - оказалось все болтики к которым крепятся гайки вылезли из пластика - и это на обоих фонарях сразу! Гайки точно не перетягивал. Вот такое "классное" качество испанского пластика, китайский крепче! Данную проблему решил с помощью поксипола, теперь шпильки ничем не выдернешь!! =))
Ну думаю теперь-то все ок!! Ага.. хрен там... еще через месяц заметил что правый фонарь стал запотевать - разгерметизировался... Левый еще живой.
Вот теперь думаю что делать... или самому его как-нибудь переклеить или новый покупать.. только какой номер не испанской Хеллы?? Подскажите кто-нибудь.
Кстати, тут кто-то писал про трещинки на передних фарах.. у меня они тоже имеются.. правда отъездили они у меня около 30000 км прежде чем появилась первая трещинка. Думаю их забронировать после полировки.
Corrosia
04.01.2014, 01:18
через "бронировку" свет совсем проходить перестанет.
Хелла - это вообще шлак. На е34 хоть бош купить можно было, а у нас вообще выбора нет.
Я не знаю писали здесь или нет, но между неоригинальной фарой хелла и оригинальной хелла есть конструктивная разница. И не одна :)
Corrosia, имеешь ввиду оригинальную хеллу под значком БМВ ?
через "бронировку" свет совсем проходить перестанет.
Хелла - это вообще шлак. На е34 хоть бош купить можно было, а у нас вообще выбора нет.
Я не знаю писали здесь или нет, но между неоригинальной фарой хелла и оригинальной хелла есть конструктивная разница. И не одна :)
Расскажи. Интересно:)
Corrosia
04.01.2014, 01:25
чего рассказывать?
На оригинальных фарах я еще ни разу не видел множественных трещин.
На оригинальных фарах в поворотнике галогеновая лампа и другой патрон.
На оригинальных фарах линза на 4-х шпильках, а не на трех, как это заведено у неоригинальной хеллы.
Разница очевидна, но все равно покупка оригинальных фар - это безумие.
странно, 3 года фарам, но трещин нет.
Corrosia
04.01.2014, 01:39
странно, 3 года фарам, но трещин нет.
Образование трещин вызывает какой-то компонент в незамерзайке.
Какой именно - наука умалчивает.
sergejj-alex
04.01.2014, 10:27
Я грешил на камешки, а не замерзайку.
Corrosia
04.01.2014, 11:40
Не, это незамерзайка. 100%. Я эксперименты проводил.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot