PDA

Просмотр полной версии : Тема про фары хелла

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Obi_Wan
03.06.2013, 19:37
Ну так разница будет между ксеноном китайским 5000К и который в фарах под ксенон идет ? Кстати какой туда идет?
Конечно будет! Ты не будешь слепить встречных, в оригинальных ксеноновых фарах другой отражатель, под светораспределение лампы D2S.

Shanik
18.09.2013, 14:52
Извините модераторы, но не смог найти старые темы по продаже оптики hella партнёрами клуба. Поэтому решился спросить сдеся...
Итак интересуют рестайлинговые фонари задние вот католожный номер
2VP 008 272-811
Хотелось бы узнать цену для соклубней.
Можно в личку

sergejj-alex
03.01.2014, 21:09
Всем привет! Хочу поделится своими впечатлениями от фонарей и фар Хелла.
Пол года назад поставил задние фонари с белым поворотником конечно новые. Заказывал через автодок. Заказал почти самые дешевые что были в списке (что-то около 3500 руб). Приехали, проверил - made in Spain. Хотя раньше думал что их в Германии должны делать. Парится по этому вопросу не стал - а зря. Буквально через ОДИН МЕСЯЦ!!!! смотрю оба фонаря стали немного отходить от кузова... ну думал гайки ослабли или недокрутил.... снял обшивку - оказалось все болтики к которым крепятся гайки вылезли из пластика - и это на обоих фонарях сразу! Гайки точно не перетягивал. Вот такое "классное" качество испанского пластика, китайский крепче! Данную проблему решил с помощью поксипола, теперь шпильки ничем не выдернешь!! =))
Ну думаю теперь-то все ок!! Ага.. хрен там... еще через месяц заметил что правый фонарь стал запотевать - разгерметизировался... Левый еще живой.
Вот теперь думаю что делать... или самому его как-нибудь переклеить или новый покупать.. только какой номер не испанской Хеллы?? Подскажите кто-нибудь.

Кстати, тут кто-то писал про трещинки на передних фарах.. у меня они тоже имеются.. правда отъездили они у меня около 30000 км прежде чем появилась первая трещинка. Думаю их забронировать после полировки.

mistavip
03.01.2014, 23:35
Решил поменять фары. Стоит брать вот эти? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Или это китай?

наг
03.01.2014, 23:42
mistavip, там же написано что производитель германия;),кстати на форуме их тоже продают

mistavip
03.01.2014, 23:43
mistavip, там же написано что производитель германия;),кстати на форуме их тоже продают

ды мало ли чего написать могут... вдруг говно какое-нибудь пришлют...

наг
03.01.2014, 23:49
тогда здесь бери;)вроде по 10000 были

mistavip
03.01.2014, 23:56
тогда здесь бери;)вроде по 10000 были

новые? а кто продаёт?

Макс113
03.01.2014, 23:58
почему китай-то? Номер хеллы там указан, по всем сайтам он бьется. В чем сомнения-то?

Гасан
03.01.2014, 23:59
.. вдруг говно какое-нибудь пришлют...

поэтому надо брать у проверенных продавцов, здесь на форуме например.

Добавлено через 1 минуту
.. В чем сомнения-то?

в том, что прислать могут совсем не то, что указано на сайте.

Макс113
04.01.2014, 00:00
в том, что прислать могут совсем не то, что указано на сайте.
ну если только это. Оплата при получении решает))

sergejj-alex
04.01.2014, 00:32
Парни, повторю свой пост про испанскую Хеллу.
Всем привет! Хочу поделится своими впечатлениями от фонарей и фар Хелла.
Пол года назад поставил задние фонари с белым поворотником конечно новые. Заказывал через автодок. Заказал почти самые дешевые что были в списке (что-то около 3500 руб). Приехали, проверил - made in Spain. Хотя раньше думал что их в Германии должны делать. Парится по этому вопросу не стал - а зря. Буквально через ОДИН МЕСЯЦ!!!! смотрю оба фонаря стали немного отходить от кузова... ну думал гайки ослабли или недокрутил.... снял обшивку - оказалось все болтики к которым крепятся гайки вылезли из пластика - и это на обоих фонарях сразу! Гайки точно не перетягивал. Вот такое "классное" качество испанского пластика, китайский крепче! Данную проблему решил с помощью поксипола, теперь шпильки ничем не выдернешь!! =))
Ну думаю теперь-то все ок!! Ага.. хрен там... еще через месяц заметил что правый фонарь стал запотевать - разгерметизировался... Левый еще живой.
Вот теперь думаю что делать... или самому его как-нибудь переклеить или новый покупать.. только какой номер не испанской Хеллы?? Подскажите кто-нибудь.

Кстати, тут кто-то писал про трещинки на передних фарах.. у меня они тоже имеются.. правда отъездили они у меня около 30000 км прежде чем появилась первая трещинка. Думаю их забронировать после полировки.

Corrosia
04.01.2014, 01:18
через "бронировку" свет совсем проходить перестанет.
Хелла - это вообще шлак. На е34 хоть бош купить можно было, а у нас вообще выбора нет.
Я не знаю писали здесь или нет, но между неоригинальной фарой хелла и оригинальной хелла есть конструктивная разница. И не одна :)

Макс113
04.01.2014, 01:21
Corrosia, имеешь ввиду оригинальную хеллу под значком БМВ ?

cromer
04.01.2014, 01:22
через "бронировку" свет совсем проходить перестанет.
Хелла - это вообще шлак. На е34 хоть бош купить можно было, а у нас вообще выбора нет.
Я не знаю писали здесь или нет, но между неоригинальной фарой хелла и оригинальной хелла есть конструктивная разница. И не одна :)

Расскажи. Интересно:)

Corrosia
04.01.2014, 01:25
чего рассказывать?

На оригинальных фарах я еще ни разу не видел множественных трещин.
На оригинальных фарах в поворотнике галогеновая лампа и другой патрон.
На оригинальных фарах линза на 4-х шпильках, а не на трех, как это заведено у неоригинальной хеллы.
Разница очевидна, но все равно покупка оригинальных фар - это безумие.

Гасан
04.01.2014, 01:35
странно, 3 года фарам, но трещин нет.

Corrosia
04.01.2014, 01:39
странно, 3 года фарам, но трещин нет.

Образование трещин вызывает какой-то компонент в незамерзайке.
Какой именно - наука умалчивает.

sergejj-alex
04.01.2014, 10:27
Я грешил на камешки, а не замерзайку.

Corrosia
04.01.2014, 11:40
Не, это незамерзайка. 100%. Я эксперименты проводил.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8