Просмотр полной версии : Тема про фары хелла
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Хелла ............:D
думаешь лажа? заднии фонарь у них брал...каталожныи номер как на разбитои,производитель тот же...у официалов он в 2 раза дороже был...
28 за что?за фару???
за фару вот по этому я не магу определится почему цени такие разные
думаешь лажа? заднии фонарь у них брал...каталожныи номер как на разбитои,производитель тот же...у официалов он в 2 раза дороже был...
а фиг знает я как то купил блок розжига хелла в кунцеве за 3т а у официалов стоят 8т она отличалось от той который на машине стаял тем что шилдинг знак бмв там нет
ничего не понял объясните по проще то что на фото это оригинал или нет?
ну всё таки объясните?
а фиг знает я как то купил блок розжига хелла в кунцеве за 3т а у официалов стоят 8т она отличалось от той который на машине стаял тем что шилдинг знак бмв там нет
работает блок-то? на свечках нжк за значок бмв+150р.
работает блок-то? на свечках нжк за значок бмв+150р.
вот в том то и дело что не работает поработал ровно год сейчас качу бу взят но не магу найти
внешне-да,а точно по каталожному номеру только скажут...блоки розжига по 7 у них заказал...завтра в сервисе увижу,спецы пусть разбираются...
внешне-да,а точно по каталожному номеру только скажут...блоки розжига по 7 у них заказал...завтра в сервисе увижу,спецы пусть разбираются...
я сам в живую видел вроде не отличается и производитель германия но мне кажется что то не так или я ошибаюсь?ну вообще отпишись как поставишь
знатоки кто что знает очень важно знать ?
///MaxSP
23.11.2009, 08:33
оригинал
оригинал
вот Код производителя: 1EL 008 052-571 это я так понимаю и на оригинале тоже такой код стоит или это что то другое ну вопшем закругляюсь если они 100 ПРОЦЕНТОВ оригинальные то томит больше не ка во не буду
если эти фары оригинальные то почему на них клеймо бмв-чний не стоит???
///MaxSP
23.11.2009, 14:33
если эти фары оригинальные то почему на них клеймо бмв-чний не стоит???
BMW не производит фары и т.п. собственными силами, а размещает заказы в Hella для последующей установки на конвейере
BMW не производит фары и т.п. собственными силами, а размещает заказы в Hella для последующей установки на конвейере
то ист ты хочешь сказать что это то же самые фары только для конвейера Hella ставит ещё клеймо бмв
а на каких фарах ты видел клеймо бмв :)
а на каких фарах ты видел клеймо бмв :)
точно не помню на 39-ом но на 36 точно видел
точно не помню на 39-ом но на 36 точно видел
на 39-ом возможно будет наклейка?
чето я не примню что б на оптиках были лэйблы какихто марок машин
на 39-ом возможно будет наклейка?ну если сам наклеешь ;)
ну если сам наклеешь ;)
Андрюх хорош мутузит скажи правду мне надо фари заменят:mad:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot