Просмотр полной версии : Тема про фары хелла
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
фсёё,я пацталом :)
ага точно :D
фсёё,я пацталом :)
тебя реально разводят.У них по ходу акция:
найди лоха на одну фару по цене двух и выиграй бмв Ф10
ты понимаешь в чем дело я звонил туда но про акцию ничего не спросил он мне так сказал но когда я перед этим звонил спросил про акции мне сказали что на мкаде ест обе фары по акцию мкад это тоже самое кантора только они на мкаде
ОРИГИНАЛ. Неделю назад поставил. брал у них доставка бесплатно
ОРИГИНАЛ. Неделю назад поставил. брал у них доставка бесплатно
сделай фото поглядим как на машине встали:rolleyes:
сделай фото поглядим как на машине встали:rolleyes:
хорошо завтра попробую. только в комп пока не знаю как скинуть
Bomberman
12.01.2010, 17:48
Всем привет ! Парни подскажите вот надумал обновить своего бумерка фарами оригинал хелла,но коечто меня смущяет . Смотрел на сайте интернет магазина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и вижу огромную разницу между фарами гологен и под хенон и именно внешний вид , но продавец уверяет что они одинаковы ! Разве должны отличатся гологен - хенон внешне друг от друга? Заежал сегодня в кунцево смотрел фары хела галоген воопще не такие как на сайте , намного красивее и оригиналнее ! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Bomberman
12.01.2010, 17:52
В кунцево нашол по 8800 за фару !
Одинаковые они, разница только в лампах. На галоген не советуют ставить ксенон.
Bomberman
12.01.2010, 19:31
Именно так и думал зделать , воткнуть хенон в галоген , а почему нельзя можно узнать ?
///MaxSP
12.01.2010, 20:09
темы объединил, см. предыдущие страницы
Одинаковые они, разница только в лампах. На галоген не советуют ставить ксенон.
Именно так и думал зделать , воткнуть хенон в галоген , а почему нельзя можно узнать ?
темы объединил, см. предыдущие страницы
Смотрел, не нашел ответа, почему. У меня фары Hella рестайл, и есть надпись, кажется DS.
Алексей 530
08.11.2010, 13:20
Смотрел, не нашел ответа, почему. У меня фары Hella рестайл, и есть надпись, кажется DS.
Да, на ближний на наших фарах есть обозначение и на галоген и на ксенон (у меня есть), поэтому думаю поставить ксенон в фару без проблем, только еще нужно поставить фароомыватель и автокорректор...!!!:p Помоему где-то об этом уже писали! (без последних двух позиций техосмотр не пройдешь, не знаю как на постах гайцы к этому относятся)
dimedrol84
25.03.2011, 00:44
Вот у меня такое обозначение на фаре, это что значит под ксенон?
Фары по конструкции линзы разные!
Если присмотреться, то можно визуально это увидеть, кроме того, отличается цоколем лампы во-первых,
во-вторых фокусировкой луча.
ахууу-ее-ттт звоню туда мне говорят пр.46т а ле.21т я спрашиваю почему так отвечают типа ле.21 стоит потомушто акция на левую сторону а на правую сторону нет акции притом фары голые даже лампочек нет:eek:
Кто-то исходя из таких прайсов не хило отжимает денег по страховкам..
Бывает, что и оригинал привозят по ценам HELLA, видимо BMW их все не выкупает вот их поставщику и присылают. Несколько раз мне их предлогали на 500 руб. дороже тех что идут в коробках HELLA. Но переплачивать за наклейку BMW не вижу смысла, если в коробках лежит то же самое.
volnovik
26.10.2011, 14:52
Интересно сколько стоить будет оптика как на F10?
ахууу-ее-ттт звоню туда мне говорят пр.46т а ле.21т я спрашиваю почему так отвечают типа ле.21 стоит потомушто акция на левую сторону а на правую сторону нет акции притом фары голые даже лампочек нет:eek:
:eek::eek::eek::yes::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin ::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: явапшеупал
Добавлено через 7 минут
Вот у меня такое обозначение на фаре, это что значит под ксенон?
это значит, что по идее в эту фару можно ксенон поставить. она рассчитана на такой девайс. а более точно- можно или нет- написано на самой линзе, или на стекляшке( дорестайл) или под ней. а еще в углу фары, ближе к центру машины который. там даже стрелочками показано, где и что изначально стояло на ЭТОЙ фаре. HC- только галоген,HC/DC или dB- и то и другое, DC или dB- ксенон.:yes1:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot