PDA

Просмотр полной версии : Подключение DVD...

Страницы : [1] 2 3 4

bag
19.04.2008, 16:44
Доброго времени суток! Где в Питере можно купить штатный CD/MP3/DVD-чейнджер и установить его? И вообще к стандартному TV можно подключить DVD?
BMW 523 1999г. Спасибо!!!

koly4
14.05.2008, 13:48
Проще купи обычный двд, и подключи его к ТВ тюнеру если он у тебя имеется, единственное что звук можно погнать в штатную систему только моно, как стерео не знаю.......... а подключить так: в белом разъеме ТВ тюнера
пин 4 --- аудио вход "+"
пин 5 --- земля (для видео и для аудио входа)
пин 6 --- видео вход "+"
еще нужно будет разблокировать тв во время движения, чтоб смотреть на ходу :)

Артур
28.05.2008, 19:20
А как же он будет показывать ???? Нужно тюнер отсоединять ?????? Как подсоедениться к телеку, чтобы он показывал через AV функцию ?????

koly4
29.05.2008, 20:14
Ничего не нужно отсоединять. Поставил ДВД по схеме сверху, перевел на AV и наслаждаешься просмотром со звуком!!!!!

bag
29.05.2008, 21:41
Спасибо!!! Буду пробовать... Еще есть варианты??? :jc-ty:

koly4
30.05.2008, 01:39
Есть еще вариант для тех у кого нет ТВ-тюнера, но я его еще не пробовал, хотя теоретически все выглядит красиво....

Тут почитайте если кому интересна эта тема... ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Сан Саныч 57
13.06.2009, 13:23
Кто сможет поставить DVD проигрыватель в мою е39, к штатной системе!$$$
или посоветовать как это сделать самому.
Заранее спасибо!!! :jc-ty:

karburator
15.06.2009, 11:20
а к чему ставить? какая майфуна стоит??? :grin:

Сан Саныч 57
15.06.2009, 14:13
а к чему ставить? какая майфуна стоит??? :grin:
Всё штатное 16:9, ТВ тюнер, CD, блок МК-3.

karburator
16.06.2009, 01:36
у меня монитор 4:3 (оноже применимо и к 16:9), попробую описать, как делал себе стерео ДВД.
сначала видео:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это распиновки видео модуля, на белом разьеме контакты 13 14 это видео вход для камеры заднего хода к ним прицепил видео выход ДВДшки.
на синем разьеме, контакт 17 -это управляющий сигнал видео входа(к нему еще вернемся)
аудио вход реализовал через кассету на радио модуле [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] отрезал то что идет от деки, а вместо нее подключил ДВД(соответственна кассеты у меня больше нет :) )
патом разобрал "голову", на плюс моторчика кассетника припаял проводок который отправил в багажник(минус отпаял чтоб нежужал), там этот проводок прицепил к реле, тоесть кагда включается касетник включается реле. реле служит для того чтоб подавать управление на контакт 17(подается минус).
тоесть теперь включяя касетник у нас стерео ДВД.
двд я брал самый простой Пролоджи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... _tovar=162 , требование к нему: это вещяние в формате NTSC, пуль-карточка и выносной ИК-приемник. оставил его в багажнике, чтоб непортить интерьер :) купил удлинитель USB 3м и вывел его в салон(помне флешка удобней, обьем больше, нецарапается и записывается быстрей),выносной ИК-приемник(глаз) для пульта поставил на панели окало включателя туманок, удленял провод обычным аудио удлинителем для наушников (3м) из икеи.
но как весегда есть маленькое НО.
если машина стоит незаведенная включаешь ДВД, есть и звук и изображение, если заведена то изображения нет, а звук есть, тоесть на ходу сначала включаю телевизор, а патом двд и все замечательна работает, сначала было неудобна а сейчас привык и даже необращяю внимания, просто некая специфика.
делал все сам. сделал за день(там еще распайка радио модуля(как оказалось ничего сложного :сheese: ), подключение усилителей на акустику и саб)
удачи!

Samotlor
16.06.2009, 07:32
у меня монитор 4:3 (оноже применимо и к 16:9), попробую описать, как делал себе стерео ДВД.
сначала видео:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это распиновки видео модуля, на белом разьеме контакты 13 14 это видео вход для камеры заднего хода к ним прицепил видео выход ДВДшки.
на синем разьеме, контакт 17 -это управляющий сигнал видео входа(к нему еще вернемся)
аудио вход реализовал через кассету на радио модуле [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] отрезал то что идет от деки, а вместо нее подключил ДВД(соответственна кассеты у меня больше нет :) )
патом разобрал "голову", на плюс моторчика кассетника припаял проводок который отправил в багажник(минус отпаял чтоб нежужал), там этот проводок прицепил к реле, тоесть кагда включается касетник включается реле. реле служит для того чтоб подавать управление на контакт 17(подается минус).
тоесть теперь включяя касетник у нас стерео ДВД.
двд я брал самый простой Пролоджи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... _tovar=162 , требование к нему: это вещяние в формате NTSC, пуль-карточка и выносной ИК-приемник. оставил его в багажнике, чтоб непортить интерьер :) купил удлинитель USB 3м и вывел его в салон(помне флешка удобней, обьем больше, нецарапается и записывается быстрей),выносной ИК-приемник(глаз) для пульта поставил на панели окало включателя туманок, удленял провод обычным аудио удлинителем для наушников (3м) из икеи.
но как весегда есть маленькое НО.
если машина стоит незаведенная включаешь ДВД, есть и звук и изображение, если заведена то изображения нет, а звук есть, тоесть на ходу сначала включаю телевизор, а патом двд и все замечательна работает, сначала было неудобна а сейчас привык и даже необращяю внимания, просто некая специфика.
делал все сам. сделал за день(там еще распайка радио модуля(как оказалось ничего сложного :сheese: ), подключение усилителей на акустику и саб)
удачи!
А,звук стерео? Т.е..у меня ,когда диск(мп3 или сд) проигрываешь через ДВД-звук в 2раза слабее и по моему моно. Через штатный чейнджер-всё ОК, громко и чисто( правда естесственно,только сд) Спасибо.

Босс
16.06.2009, 08:53
Тоже очень хочется подключить вход видео, а этот разъем, где искать, в багажнике? У меня AV можно выбрать при переключением каналов между последним и первым. Как я понял переключаем TV в режим AV и подаем сигнал на 13 контакт разъема?

karburator
16.06.2009, 09:11
у меня звук точна стерео, у меня чейнджера нет, сравнивать несчем, но уровень сигнала чуть ниже чем радио...а в проигрователе максимальная громкость?

karburator
16.06.2009, 09:41
Тоже очень хочется подключить вход видео, а этот разъем, где искать, в багажнике? У меня AV можно выбрать при переключением каналов между последним и первым. Как я понял переключаем TV в режим AV и подаем сигнал на 13 контакт разъема?

в бакажнике слева.нет, просто в режим телевизора и включаю ДВД, не АV...но это у меня так работает...паидеи должно просто выскакивать изображение, этоже камера заднего хода, а то палучается какта неудобна решил припарковаться и палез телик включать :grin: ....можно AV, но тогда звук будет моно

karburator
16.06.2009, 09:46
13 это сигнал, но и 14 массу надо падовать, без нее иногда памехи на экране. на 17контакт массу через реле каторым управляет или кассетник или ДВД-плеер.

Босс
16.06.2009, 10:51
спасибо сегодня буду пробовать.Там много разъемов, а какой именно?

karburator
16.06.2009, 12:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] видео
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] аудио. тут же можно взять АСС для ДВДшки.

Босс
16.06.2009, 14:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
С чего начинаем?

karburator
16.06.2009, 19:35
пожеланию.... :)
я начинал с видео. сначала увидел, патом услышал :grin:

Босс
17.06.2009, 19:28
А аудио на какие контакты вход подаем? :?

Страницы : [1] 2 3 4