Просмотр полной версии : Подключение DVD...
Конечно вход и выход я сделал, но хотелось бы услышать советы спецов в этом деле. Хотелось бы кнопкой моде переключать все устройства по очереди, что бы появлялось в списки aux.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
karburator
19.08.2009, 12:19
Разобрался с AUX-ом???
AUX включаю отдельно выведенной кнопкой в меню переключением моде так сделать пока и не смог
Для тех кому интересно:
я долго думал как подключить DVD в машину, и вот наконец готовый результат - только для тех, у кого TV tuner.
Нашел я тут распиновку белого контакта. но данные пробовавших оказались немного неточны - вот как правильно:
4 - аудио +
5 - аудио земля
6 - видео +
15 - видео земля
Проверено лично! как закончу задуманные действия - выставлю фотки.
А вот есть и к Вам вопросик, знакоки: а нет ли у кого распиновки контактов штатного усислителя????? проблемка такая - необходимо найти линейный вход!
Заранее благодарен :)
Проще купи обычный двд, и подключи его к ТВ тюнеру если он у тебя имеется, единственное что звук можно погнать в штатную систему только моно, как стерео не знаю.......... а подключить так: в белом разъеме ТВ тюнера
пин 4 --- аудио вход "+"
пин 5 --- земля (для видео и для аудио входа)
пин 6 --- видео вход "+"
еще нужно будет разблокировать тв во время движения, чтоб смотреть на ходу :)
пробовал так - нефурычет видео!
А вот с такой поправочкой усе гуд:
4 аудио +
5 аудио -
6 видео +
15 видео -
Проверено)))))))))
Ищу варриант решения такой же проблемы!
Сейчас стоит двд в багажнике, подключенн через TV модуль на АV . звук моно и включать через телек на ав
Хочу звук стерео и переключение через моде!
Видео через камеру подать можно, а вот звук как завести? оставить на том же AV AUDIO IN ? будет звук тогда?
Хотелоьсь бы реализовать звук через AUX . но когда снял монитор теперь нахожусь в ступпоре! куда подрубаться то?
Фотки башки прилагаю!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фотки не моего телека, но модель и выходы те же!
karburator
06.10.2009, 13:43
Для тех кому интересно:
я долго думал как подключить DVD в машину, и вот наконец готовый результат - только для тех, у кого TV tuner.
Нашел я тут распиновку белого контакта. но данные пробовавших оказались немного неточны - вот как правильно:
4 - аудио +
5 - аудио земля
6 - видео +
15 - видео земля
Проверено лично! как закончу задуманные действия - выставлю фотки.
А вот есть и к Вам вопросик, знакоки: а нет ли у кого распиновки контактов штатного усислителя????? проблемка такая - необходимо найти линейный вход!
Заранее благодарен :)
Все правельно у пробовавших :grin: а ныне пользующих :сheese:
у тебя вход через AV и звук моно, у меня AV остался незадействованым.
Ищу варриант решения такой же проблемы!
Сейчас стоит двд в багажнике, подключенн через TV модуль на АV . звук моно и включать через телек на ав
Хочу звук стерео и переключение через моде!
Видео через камеру подать можно, а вот звук как завести? оставить на том же AV AUDIO IN ? будет звук тогда?
Хотелоьсь бы реализовать звук через AUX . но когда снял монитор теперь нахожусь в ступпоре! куда подрубаться то?
Фотки башки прилагаю!
Вариан решения твоей проблемы на первой странице, а дальше по теме с картинками 8-)
Вариан решения твоей проблемы на первой странице, а дальше по теме с картинками 8-)
Касетник не хочеться ломать. не потому что не пользуюсь, не хочеться просто! да и бытует в интернете мнение что качество звука через касетник не ахти, точнее просто атас, не хочеться тебя чем то задеть, варриант интересный, но всё же ищем другие варрианты!
karburator
06.10.2009, 17:08
ноупроблемо!
кассетник неломается, там тока к моторчику припаять пару проводков, сам механизм остается нетронутым(т.е. сохраняет работоспособность)
что значит неахти? если в кассетник вставить кассету-адаптер то да, качество страдает, а если припаять на провода аудио-блока то палучаем не чем не уступающий по качеству сигнала аудио-вход.
ноупроблемо!
кассетник неломается, там тока к моторчику припаять пару проводков, сам механизм остается нетронутым(т.е. сохраняет работоспособность)
что значит неахти? если в кассетник вставить кассету-адаптер то да, качество страдает, а если припаять на провода аудио-блока то палучаем не чем не уступающий по качеству сигнала аудио-вход.
А переключаеться на касету и врубаеться двд?
И ещё, не нашёл радио модуль, в какую сторону смотреть? не могу ничего подобного найти! где он вообще? туринг 11/2000
karburator
07.10.2009, 11:29
все точна таже как и у седана
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... oup=650988 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
все точна таже как и у седана
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... oup=650988
Вот как раз нет, под полом чуть выше домкрата под пластиком оказался! Нашёл и расстроился, модуль BM24, а как я понял на нём АУХ не предусмотренн? остаёться варриант только менять его на BM54 или есть ещё варринты (варриант с касетником держу в уме но надеюсь остнеться всё родное и нетронутое) :news:
BMW E39 530i, седан...
Магнитола штатная (16:9)...
ТВ-тюнер работает...
Собственно вопрос в чем - на приложенной фотке есть распиновка разъемов ТВ тюнера. Насколько я понял что бы на магнитоле в режиме ТВ показывал AV мы должны подать видео сигнал на N6/N15 (белого разъема) и аудио сигнал на N4/N5 (белого разъема). Правильно ли я все понял? Если да, то есть ли какие-нибудь ограничения при выборе этого самого DVD проигрывателя?
И еще вопрос - N13/N14 (белого разъема) - это я так понял для подключения камеры заднего вида? И включаться она будет при замыкании N17 (синего разъема) так? Т.е. N17 можно подключить к минусовому контакту лампы заднего хода, и при включении задней передачи на мониторчике автоматический появится картинка с камеры? Я прав?
Заранее спасибо...
PS... Извиняюсь что тема повторяется, искал по форуму, гуглил, но ни где конкретных ответов не нашел...
M///AUDIS
12.01.2010, 00:37
все правильно, но только звук будет моно при таком подключении
все правильно, но только звук будет моно при таком подключении
Ну это понятно, а что бы стерео получить там надо что-то с касетной декой делать?
M///AUDIS
12.01.2010, 00:55
ну тут вариантов уйма и все сводятся к комутации тех или иных сигналов. а вообще поройся по этой ветке - информации вагон и маленькая тележка
///MaxSP
12.01.2010, 10:32
темы объединил с аналогичными по содержанию
см. предыдущие страницы
Alex535i
09.11.2010, 02:48
Установил маленький плеер видео форматов. Аудио-видео входы подключил по схеме к белому штеккеру ТВ-тюнера.Сам плеер на двойной скотч на НАВИ а его приемник с пульта отпаял и вывел в салон.
Спасибо всем, кто делился советами и схемами в этой теме!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot