Просмотр полной версии : Подключение DVD...
собственно тут собрано все воедино [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
09.11.2010, 11:10
собственно тут собрано все воедино [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавил бы ещё про возможность подключения через нави, а то ведь не многие знают про такую тему :victory:
интересно, как это? есть схемка? а если мк3?
Добавил бы ещё про возможность подключения через нави, а то ведь не многие знают про такую тему :victory:
да все руки никак не дойдут сайт дополнить ...
Dimaw202
10.11.2010, 10:56
Взял плюс (уплавляющий) с большого моторчика кассетной деки, хотел отключить маленький моторчик, так при его отключении пропадает плюс с большого...
как обойти? чтоб маленький не жужал...
Сечас устанавливаю ДВД в монитор 16:9,вытянул касетный блок,прорезал чтоб ДВД подошол получилось класно-смотриться ,все смотрел от сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] А можно ДВД подсоединить от разъема касетного блока ? Питание+звук и чтоб при выборе кнопкой MODE включался?
Может у когото Схемка монитора 16:9 есть?
alexey2717
21.03.2011, 09:37
BMW E39 530i, седан...
Магнитола штатная (16:9)...
ТВ-тюнер работает...
Собственно вопрос в чем - на приложенной фотке есть распиновка разъемов ТВ тюнера. Насколько я понял что бы на магнитоле в режиме ТВ показывал AV мы должны подать видео сигнал на N6/N15 (белого разъема) и аудио сигнал на N4/N5 (белого разъема). Правильно ли я все понял? Если да, то есть ли какие-нибудь ограничения при выборе этого самого DVD проигрывателя?
И еще вопрос - N13/N14 (белого разъема) - это я так понял для подключения камеры заднего вида? И включаться она будет при замыкании N17 (синего разъема) так? Т.е. N17 можно подключить к минусовому контакту лампы заднего хода, и при включении задней передачи на мониторчике автоматический появится картинка с камеры? Я прав?
Заранее спасибо...
PS... Извиняюсь что тема повторяется, искал по форуму, гуглил, но ни где конкретных ответов не нашел...
Помогите разобраться авто е 39 из японии 1996 г.в ТВ модуль стоит под обшивкоой багажника справа подключен только синий штеккер а слева в крыле стоит по видимому усилитель при снятиии фишки ТВ показывает но пропадает звук Вопрос Каким образом мне подключить ДВД проигрыватель СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!!!!!!!
Подниму тему! Любой медиаплеер можно на 12 вольт подключить? Например WD TV пойдет?
или такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Еще он сразу с аналоговым тв тюнером бывает
Добрый день!
Подключил DVD через стандартный AV вход на белой фишке. Проблема в следующем: Изображение по экрану "летает" и черно-белое. DVD: AXION DVD-180, написано System: PAL/NTSC. голова стандартная 16:9, авто е39 2001г
В чем проблема?
Добавлено через 46 минут
Добрый день!
Подключил DVD через стандартный AV вход на белой фишке. Проблема в следующем: Изображение по экрану "летает" и черно-белое. DVD: AXION DVD-180, написано System: PAL/NTSC. голова стандартная 16:9, авто е39 2001г
В чем проблема?
УРРА! Проблема решена!
Надо было всего лишь поменять в настроиках головы NTSC на PAL.
[QUOTE=nozzle;524354]Добрый день!
хочу звук переделать на стерео(сейчас моно),если звук через АУХ, а как с изображением.будет видео то показывать?
Присоединяюсь к теме парни очень хочу ДВД ! честно говоря сам лести куда либо боюсь!
может кто то сможет помочь?
хочу звук переделать на стерео(сейчас моно),если звук через АУХ, а как с изображением.будет видео то показывать?
в меню AV входа переключи систему цветности и на ДВД поставь не автомат а например чисто PAL так же на мониторе и будет все ОК
Питание+звук и чтоб при выборе кнопкой MODE включался?
поддержу вопрос! думал кто нибудь?
karburator
18.05.2012, 10:10
заводить сигнал видео, с камеры заднего хода, все уже придуманно
может кто то сможет помочь?
можно и помочь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И еще вопрос - N13/N14 (белого разъема) - это я так понял для подключения камеры заднего вида? И включаться она будет при замыкании N17 (синего разъема) так? Т.е. N17 можно подключить к минусовому контакту лампы заднего хода, и при включении задней передачи на мониторчике автоматический появится картинка с камеры? Я прав?
Присоеденяюсь к вопросу, подключил как тут описано но в результате какие то полоски на экране, камера 100% PAL.
очень похоже что не тот формат, при наличии навкодера можно в блоке сменить pal на ntsc и изображение нормализуется
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot