Просмотр полной версии : Подпишите петицию против действий коллекторов
Так считают ну пусть 50% населения. Вторые 50 к сожалению берут по объявлению.
Анатолич
17.02.2016, 13:41
я бы подписался под законом,где можно бить харю должнику и ничего за это не будет
Тогда лучше вернуться в каменный век. Там нет законов.
Taras310
17.02.2016, 13:51
Бред. Если взял деньги у бандитов никакой закон не поможет.
я бы подписался под законом,где можно бить харю должнику и ничего за это не будет
Тогда главное не давать в долг тем, кто сильнее тебя.:biggrin:
Дураков много, но это не повод им ломать руки-ноги и прессовать родственников, которые часто даже не в курсе за что их прессуют.
Всё должно быть по закону- иначе это беспредел.
Ты читал что я писал? Он что, по нынешним законам можно руки-ноги должникам ломать? Или в чем именно суть петеции?
Добавлено через 8 минут
Как бы там ни было,но когда был ОБХСС,,а не ОБЭП,то эти схемочки с кредитами и отдельными соглашениями приписанными бисерным шрифтом не прокатывали, а их создатели и организаторы мигом отправлялись валить сосны диаметром с автобус.
Ну это не проблема законов, и уж тем более не проблема конкретно микрозаймов. Это проблема с соблюдением законов. А массовость явление - проблема с надзором за соблюдением законов. Я приводил выше пример, что если таксист убил человека, то надо его найти и посадить, а не запрещать такси в принципе.
greedden
17.02.2016, 17:35
подписался +1
Анатолич
17.02.2016, 18:41
Тогда главное не давать в долг тем, кто сильнее тебя.
и бабам)
Novorossiec
17.02.2016, 19:23
Подписал, за такое убил бы
и бабам)
Эти хоть отработать могут.:biggrin:
Добавлено через 59 секунд
Ты читал что я писал? Он что, по нынешним законам можно руки-ноги должникам ломать? Или в чем именно суть петеции?
А телефонный прессинг, который сложно доказать и ещё сложнее подвести под него конкретное лицо не может похоронить чье-то здоровье?
Samotlor
18.02.2016, 02:02
Ну это не проблема законов, и уж тем более не проблема конкретно микрозаймов. Это проблема с соблюдением законов. А массовость явление - проблема с надзором за соблюдением законов. Я приводил выше пример, что если таксист убил человека, то надо его найти и посадить, а не запрещать такси в принципе.
Как раз именно проблема.
Так можно разрешить и оправдать , наркоторговлю,проституцию,бутлегерство..итд
"Никто их силком не заставляет,сами дураки ведутся"
Недавний опыт начавшей охватывать немалый процент общества игроманией-пример тому.
bumeranque
18.02.2016, 15:11
Даже обсуждать это как то противно...
Кому то, видимо, собственная успешность вскружила голову? Особенно, если родители нехилый стартап подогнали ;)
Но многие, почувствовав себя "элитой", забывают, что все в этом мире держится на простых людях (про которых иногда кое-кому может показаться, что их интеллектуальный уровень недостаточно высок для общения с "элитой" на равных) - вот завтра все эти люди исчезнут, а это больше 90% населения земного шара - кто будет выращивать вкусную свинку, или там картошку - или уголь добывать?
100% не те, кто мнит себя "элитой" - у них и руки то как правило из жопы растут - да и черной работой самооценка заниматься не позволяет.
Так что засуньте свой язык туда, откуда растут руки - пока вы не заботитесь о стаде, вы им не управляете, что вызывает противоречия с собственным представлением о месте в этой жизни, не так ли?
Но многие, почувствовав себя "элитой", забывают, что все в этом мире держится на простых людях (про которых иногда кое-кому может показаться, что их интеллектуальный уровень недостаточно высок для общения с "элитой" на равных) - вот завтра все эти люди исчезнут, а это больше 90% населения земного шара - кто будет выращивать вкусную свинку, или там картошку - или уголь добывать?
Прослезился. Прям как у нас на форуме. :hi:
bumeranque, что, тоже взял микрозайм и думал что отдавать не придется? :D
bumeranque
18.02.2016, 15:39
Dmitry, походу, я в точку попал. А вот насчет думать - это очень рекомендую, интернет от общества не изолирует.
bumeranque, ты мне рекомендуешь думать? :D :D :D :D :D
Ты читал что я писал? Ты по делу можешь что-то возразить? Ах нет, зачем же, надо сразу попытаться упрекнуть в элитности и оторванности от т.н. простых людей. Простой человек не в состоянии оформить кредит в банке? Или простой человек не в состоянии написать заявление в полицию, если против него совершаются противоправные действия? Или простой человек, подписывая договор, не в состоянии его прочитать? Впрочем что я тебе буду объяснять, когда я все это писал, но ты либо читаешь через строчку, либо не в состоянии осознать что читаешь.
Добавлено через 2 минуты
И да, ты зря думаешь что все бедные тупые. Среди них не мало умных людей, которые не берут микрозаймы под 1000% годовых не читая договоров. Только вот проблема, что умные бедные довольно быстро становятся не такими уж и бедными.
bumeranque
18.02.2016, 15:58
ты мне рекомендуешь думать?
хм, а с какой точки зрения это может вызывать смех?
ты зря думаешь что все бедные тупые
а вот этого у меня нигде не написано. А если ты "думаешь, что я думаю" - то это называется по-другому. Кстати, вот я думаю, что ты по среднероссийским меркам богатый, но совсем не умный.
хм, а с какой точки зрения это может вызывать смех?
Например с той, что ты проигнорировал все заданные мной вопросы, однако, прокомментировал смайлики, а после этого еще пытаешься что-то про мои умственные способности рассуждать.
Давайте все дружно посмотрим с другой стороны и обратим внимание на другую точку, в которую можно попасть. Все те кто по каким то причинам (отсутствие мозгов, преобладание лени, чрезмерное употребление алкоголя и наркотических веществ и т.д. и т.п.) не стали успешными, очень часто начинают проталкивать теории на тему простых рукастых людей без которых никуда и когда придем время, то ого го! Как-то это даже банально что ли и больше похоже на прикрывательство своих неудач по жизни.
bumeranque
18.02.2016, 16:17
не стали успешными, очень часто начинают проталкивать теории на тему простых рукастых людей без которых никуда
наверное есть и такие, ага)))
Если я вдруг начну отрицать свое причастие к этой категории и выкладывать какие-то факты из своей жизни - все равно никто не поверит. Так что и не стоит начинать, тем более, что неудачником можно назвать абсолютно любого и не ошибиться - главное, правильные критерии обозначить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot