PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с ВАНОСом.. незнаю уже что делать, может кто подскажет..

Страницы : 1 [2]

DmitryK
15.02.2016, 13:10
Кросавчег!
Так а коррекции по лямбдам такие же остались? И давка топлива 4.5 не хорошо. Доделай уже до финала ее)

Max_S
15.02.2016, 13:42
Кросавчег!
Так а коррекции по лямбдам такие же остались? И давка топлива 4.5 не хорошо. Доделай уже до финала ее)
да конечно буду доделывать.. вчера уже времени не оставалось.. коррекции по топливу с радости даже не посмотрел:biggrin: на работу заеду на днях, прочитаю еще раз ошибки и давку топлива перемеряю, посмотрю что там дальше.. да и на евро2 надо бы прошиться, но у нас в городе с этим прям проблема, залить евро2 стоит 9000, а сам что то боюсь лезть в мозг.. . как то я не готов за такую процедуру столько отдать:no: ну не стоит она столько...

Yas535
15.02.2016, 13:48
Max_S, поздравляю, что здесь еще можно сказать.

DmitryK
15.02.2016, 15:21
Max_S, Ну там делов на изучение и прошивку на день-два. Winkfp очень дружелюбная программа. Себе зашил, все хорошо. Если комп с инпой доступен, а не на сервисе за деньги, то осилишь сам. Если надумаешь - пиши, подскажу

Max_S
15.02.2016, 16:27
Max_S, Ну там делов на изучение и прошивку на день-два. Winkfp очень дружелюбная программа. Себе зашил, все хорошо. Если комп с инпой доступен, а не на сервисе за деньги, то осилишь сам. Если надумаешь - пиши, подскажу
да я сам работаю на сервисе, так что все в свободном доступе) Спасибо, тогда как соберусь, напишу.. ;)

Страницы : 1 [2]