Просмотр полной версии : Ищу дорестайл 525-528
Всем добра. Рассмотрю предложения о продаже. Просматриваются варианты сугубо дорестайл седан до 98 г. 523 или 528 в идеальном состоянии, если такие вообще бывают еще. С покупкой не тороплюсь. Предложения в личку. Бюджет 500.
Хоть бюджет обознач, а то може расчитываешь на 200+\- . Последний достойный дорест встречал год назад у Севена, но цена была как сейчас е60 стоят!
А почему до 98? Это не ТУ моторы. У них уйма проблем с охлаждением и никасил.
Sent from my iPhone using Tapatalk
А почему до 98? Это не ТУ моторы. У них уйма проблем с охлаждением
А какая у них проблема с охлождением? Все вроде тоже самое осталось и термостат и радиатор и помпа и доп.помпа или я ошибаюсь?
Бюджет плавающий, достойный экземпляр не может стоить 200 т.р. Хотя не отказался бы.. Страшилки про никасил рассказывайте детям. Про охлаждение молчу. Вообще лучше писать по существу.
Про никасил подпишусь. Многи умники льют левый "Мобил" и потом удивляются, почему никасил так быстро издох..
А какая у них проблема с охлождением? Все вроде тоже самое осталось и термостат и радиатор и помпа и доп.помпа или я ошибаюсь?
там контур охлаждения и система чуть другая чем в м52ту, м54.
соответсвенно больше шансов перегреть..а никасиловый блок перегрел, можно выбрасывать..
Была 528 1996 года с М52В28 не ТУ - ВЕЧНЫЙ мотор! Пересел после него на М54В30, который "задергал" мелкими косяками. Да и Е39 до 1997 года самые надежные. Считаю что М52 с одним ваносом самое оно. Проблем с охлаждением никогда не испытывал, все работало четко.
З.Ы. Однажды сдох датчик колена (изоляция на проводе развалилась) так и то запускалась и ехала. Пока под заказ ехал датчик, неделю ездил с нерабочим. Запускался мотор раза с третьего-пятого, но ехал. Вот она безотказность!
Вообще лучше писать по существу.
По существу здесь мало пишут, друг!!!)))
Добавлено через 9 минут
Про никасил подпишусь. Многи умники льют левый "Мобил" и потом удивляются, почему никасил так быстро издох..
А как вы определяете левый или оригинальный Мобил? У вас такие же шансы нарватся на подделку, как и у остальных! + никосил ушатывается от плохой горючки, но...не этого не разу не встречал на своих машинах, только слышал от форумчан)))
Добавлено через 1 минуту
Была 528 1996 года с М52В28 не ТУ - ВЕЧНЫЙ мотор!
+100500
Была 528 1996 года с М52В28 не ТУ - ВЕЧНЫЙ мотор! Пересел после него на М54В30, который "задергал" мелкими косяками. Да и Е39 до 1997 года самые надежные. Считаю что М52 с одним ваносом самое оно. Проблем с охлаждением никогда не испытывал, все работало четко.
З.Ы. Однажды сдох датчик колена (изоляция на проводе развалилась) так и то запускалась и ехала. Пока под заказ ехал датчик, неделю ездил с нерабочим. Запускался мотор раза с третьего-пятого, но ехал. Вот она безотказность!
вечный это м50, без ваноса...с 34 и 36.
mafia540
14.02.2016, 13:47
у меня была машина с этим мотором(никасил, 1 ванос, начало 98 года)
продал с пробегом 436000км
выводы делайте сами)
вечный это м50, без ваноса...с 34 и 36.
Вечный в смысле что разгон на таком двигателе длится вечность? :8-0:
mafia540
14.02.2016, 21:19
разгон на таком двигателе длится вечность?
да конечно. у меня было такое ведро, 525 на ручке 1991 года, без единой системы стабилизации, валила так, что за ушами трещало.
mafia540, Я тоже так думал, когда ездил на Е34 M50B25TU c МКПП. Но когда пересел на Е39 М52В28 МКПП понял что глубоко заблуждался... :)
Особенно учитывая что и в той и другой было по 190 сил.
Я думаю, что те моторы М52, которые ездят и не жрут масло, в основном уже загильзованы. А живых реально единицы и не продаются.
А как вы определяете левый или оригинальный Мобил? У вас такие же шансы нарватся на подделку, как и у остальных!
У меня нет таких шансов, поверь ))
carlsson910
14.02.2016, 23:27
Бюджет-то какой? Плавающий - это от 200 до 250? Или от 200 до 600?
До 98 года - потому как они самые дешевые?
У меня нет таких шансов, поверь ))
Очень рад за вас! Може поделитесь тогда, как не нарватся на левый мобил, если банки с поленым маслом ни чем не отличаются от оригинала?)))
Очень рад за вас! Може поделитесь тогда, как не нарватся на левый мобил, если банки с поленым маслом ни чем не отличаются от оригинала?)))
При любом нормальном сервисе продают бочковое масло. Наводка ясна, полагаю.
mafia540,
SVR, Подписываюсь под всеми словами! Отличный мотор!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot