Просмотр полной версии : JEEP как второе авто
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Katushka
14.09.2010, 11:10
Извините, ваш критерий "комфорта" мне не известен)))
Я ответила, что на большой скорости, мне в своем джипе комфортно, уютно, я в нем уверена))
Рассуждения про комфорт, предлагаю закончить))
Извинения НЕ принимаются ибо необходимости в них нет, равно как и обид, за которые они (извинения) могут быть принесены!
Удачи на дорогах! ;)
Не видел еще джипов, чтобы на 160 комфортно было. На каждой неровности переставляет, в колее швыряет, от проезжающей на встречу фуры отбрасывает, поворачивать на такой скорости вообще страшно. Тупо разогнаться до 160 на прямом ровном асфальте и оттормозиться - это можно, но комфортно ехать нет. Вот на Х5 быстро ехать нормально, не напрягает, но она и не внедорожник ни разу.
Не видел еще джипов, чтобы на 160 комфортно было. На каждой неровности переставляет, в колее швыряет, от проезжающей на встречу фуры отбрасывает, поворачивать на такой скорости вообще страшно. Тупо разогнаться до 160 на прямом ровном асфальте и оттормозиться - это можно, но комфортно ехать нет. Вот на Х5 быстро ехать нормально, не напрягает, но она и не внедорожник ни разу.Короче, ты тоже с джипами не знаком :D
Katushka
14.09.2010, 11:23
Не видел еще джипов, чтобы на 160 комфортно было. На каждой неровности переставляет, в колее швыряет, от проезжающей на встречу фуры отбрасывает, поворачивать на такой скорости вообще страшно. Тупо разогнаться до 160 на прямом ровном асфальте и оттормозиться - это можно, но комфортно ехать нет. Вот на Х5 быстро ехать нормально, не напрягает, но она и не внедорожник ни разу.
Ой, люди, это какой то кошмар)))
У вас своя правда, у меня своя.....у вас нет джипа, у меня есть)))
никуда не швыряло, заходить в поворот на 160 - это вообще тупо, нет?)))) а поворачивать без проблем, как то....
.....у вас нет джипа, у меня есть)))....:new_russian:
*пал ниц*
.... все, ушел рыдать в подушку.....
Сколько людей столько и мнений, каждый пытается найти машину по своим "нормативам"!
Если кому то комфортно на седане он на нём и ездит и соответственно будет настаивать на своей точке зрения, о том, что седан удобнее и комфортнее чем джип! Если я буду утверждать что джип комфортнее той же 39ой или какой нибудь низколетящей купе, на которой чувствуется каждая монетка лежащая на дороге, естественно владельцы 39ой и купешек со мной не согласятся, приводя в пример такие характеристики как управляемость и найдут минусы в джипе, нельзя сравнивать эти машины вообще! На джипе ты не паришься сломать копчик или колесо в какой нибудь колдобине, та скорость на которую он рассчитан - он держит как любая другая машина,
Scuba, твои слова? "Я не сравниваю джипы и седаны"
а после этого наверно уже не ты писал? "Можно ли ехать на джипе на высоких скоростях? Можно! Комфотрно ли? Вопрос неоднозначный, но менее комфортно, чем на седане (при прочих равных)"
Это не сравнение? Так вот тебе пример, едешь ты 160 на 39ой или на каком то ещё седане и я на джипе, впереди срезанный асфальт и недавно положенный новый, без какого либо намёка на плавный срез этого асфальта, как маленький бардюр поперёк, не тормозя кому будет комфортнее?
зы. у самого 39ая, и после неё джип очень нравится, следующей моей машиной будет именно джип!
:new_russian:
*пал ниц*
RRS, ксати, не жЫп ни разу, ему с дороги-то съезжать противопоказано ;)
На джипе ты не паришься сломать копчик или колесо в какой нибудь колдобине, та скорость на которую он рассчитан - он держит как любая другая машина,О какой скорости речь? О каких условиях речь?
Scuba, твои слова? "Я не сравниваю джипы и седаны"
а после этого наверно уже не ты писал? "Можно ли ехать на джипе на высоких скоростях? Можно! Комфотрно ли? Вопрос неоднозначный, но менее комфортно, чем на седане (при прочих равных)"
Это не сравнение?Типа на слове меня поймать решил? Я имел в виду лишь то, что комфорт в джипе на скорости ОТНОСИТЕЛЕН, и в данных условиях комфорт может быть бОльшим!Так вот тебе пример, едешь ты 160 на 39ой или на каком то ещё седане и я на джипе, впереди срезанный асфальт и недавно положенный новый, без какого либо намёка на плавный срез этого асфальта, как маленький бардюр поперёк, не тормозя кому будет комфортнее?В твоем примере - никому - оба улетят в кювет с разорванными передними баллонами, а возможно и дисками!
зы. у самого 39ая, и после неё джип очень нравится, следующей моей машиной будет именно джип!Т.е. по джипам ты теоретик?
RRS, ксати, не жЫп ни разу, ему с дороги-то съезжать противопоказано ;)"Устриц ел?";) Или ОБС?
"Устриц ел?";) Или ОБС?
не, ну у меня конечно же денег недоебенематери, как у некоторых, чтоб по несколько машин иметь, но РРС реально не для бездорожья, человек в здравом уме по идее должен согласиться, а не вставлять умные фразы и непонятные аббревиатуры :)
Кстати, чтобы зря воздух не сотрясать, можно забиться и потестировать в реальных условиях.
Если есть интерес, можно конструктивно обсудить (буду на LC стоковом)
Возможно я не очень правильно выражаю свое мнение, из-за этого некоторые (а может и многие) могут меня не совсем правильно понять, попробую сказать несколько другими словами:
- Возможно ли ехать 160 (раз уж тут речь пошла о данной цифре) на джипе? - Возможно!
- Комфортно? - Вполне! Но определенный напряг при этом есть!
Так понятнее? ;)
Katushka
14.09.2010, 12:30
Возможно я не очень правильно выражаю свое мнение, из-за этого некоторые (а может и многие) могут меня не совсем правильно понять, попробую сказать несколько другими словами:
- Возможно ли ехать 160 (раз уж тут речь пошла о данной цифре) на джипе? - Возможно!
Так понятнее? ;)
Снова напряг)))....Могу сказать только, что на III GC ехать 160 приятнее, потому что он вообще другой)) а так, комфортно и в том. и в том
не, ну у меня конечно же денег недоебенематери, как у некоторых, чтоб по несколько машин иметь, но РРС реально не для бездорожья, человек в здравом уме по идее должен согласиться, а не вставлять умные фразы и непонятные аббревиатуры :)
Кстати, чтобы зря воздух не сотрясать, можно забиться и потестировать в реальных условиях.
Если есть интерес, можно конструктивно обсудить (буду на LC стоковом)Завидую упомянутым тобой "некоторым"! Рад за них!;)
Смотря о каком бездорожье идет речь! Если ты хочешь сравнить Шпрота и Крузака - я тебе и сейчас могу сказать, что наверняка Крузак уедет дальше (при прочих равных). Это значит, что на Шпроте нельзя лезть в говны и он - паркетник? Согласись, тоже не совсем корректно
Тут-то речь несколько о другом!
Все относительно конечно :)
Я наверно тоже неправильно выразился, естественно по проходимости РРС уделает Х5 и прочих паркетников, как два пальца...
Так понятнее? ;)
Тут соглашусь, мне вообще на внедорожниках ездить некомфортно из-за валкости.
90-110 считаю оптимально, если дорога не шибко ровная
Снова напряг)))....Ключевое слово - "определенный"... Кто-то его замечает, кто-то нет...Могу сказать только, что на III GC ехать 160 приятнее, потому что он вообще другой))"Приятнее", чем НА ЧЕМ? а так, комфортно и в том. и в томСогласен.... комфортно "и в том, и в том".... А о чем речь? ;)
Katushka
14.09.2010, 12:36
Scuba, я сравнивала Grand Cherokee 2го и 3го поколения.
Тут соглашусь, мне вообще на внедорожниках ездить некомфортно из-за валкости.
90-110 считаю оптимально, если дорога не шибко ровнаяБляха муха, ВО! О чем я и говорю! ;) На Крузаке этот порог на 90-110 (не знаю, устриц не ел), на Шпроте он чуть выше, КМК ..... У каждой машины он свой! Но ведь на них можно ехать с бОльшей скоростью? Можно, конечно!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot