Просмотр полной версии : JEEP как второе авто
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Жжошь!:D А БМВ тот же ВАЗ-2106 ....... тож 4 фары! ;) ....... "Только дороже..." :victory:
Ну да, только БМВ мощней, надежней, динамичней, тише, богаче отделка, удобные кресла, и т.д.
А у Ленд-ровера всего этого я что-то не видел, по бездорожью он хорошо прет, хотя сам не пробывал, но все говорят, но как городская машина это блин УАЗик да и только. Разве что не так стыдно в приличное место подъехать на нем... Если он не сломается в самый неподходящий момент.
Ну да, только БМВ мощней, надежней, динамичней, тише, богаче отделка, удобные кресла, и т.д.
А у Ленд-ровера всего этого я что-то не видел, по бездорожью он хорошо прет, хотя сам не пробывал, но все говорят, но как городская машина это блин УАЗик да и только. Разве что не так стыдно в приличное место подъехать на нем... Если он не сломается в самый неподходящий момент.После выделенного дальше можешь не продолжать! :D ...... О вкусе устриц предпочитаю спорить с тем, кто их ел! :victory:..... Удачи на дорогах! ;)
Что вы все к Уазику прицепились))) Был у нас в оффисе Уаз Патриот брался для командировок за 2 года он побывал и в Питере,Нижнем Новгороде, Мордовии, Чувашии, Ставрополе и т.д. Испытывали его по полной, довольно таки нормально учитывая что это был первый еще патриот без абс и т.д. Насчет паломок есть немного, но и выжимали снего пополной. По трассе идет 140-160 нормально, можно сказать уверено)), правда зимой покрывается инеем на стеклах)). Проходимость отличная. Так что я остался даволен машинкой, особенно когда выпадает снег и все начинают ехать 20-40км/ч, вот тут патриот берет свое))))
А у Ленд-ровера всего этого я что-то не видел, по бездорожью он хорошо прет, хотя сам не пробывал, но все говорят, но как городская машина это блин УАЗик да и только. Разве что не так стыдно в приличное место подъехать на нем... Если он не сломается в самый неподходящий момент.
Как прет не пробовал, но что сыпется - это факт. Тут пригнали как раз позавчера мертвый Диско-3 с пробегом 555 км )))
А у Ленд-ровера всего этого я что-то не видел, по бездорожью он хорошо прет, хотя сам не пробывал, но все говорят, но как городская машина это блин УАЗик да и только. Разве что не так стыдно в приличное место подъехать на нем... Если он не сломается в самый неподходящий момент.Ты что с чем сравниваешь? Хочешь сказать, что по сравнению с уазиком ЛР не мощней? Не динамичней? Не тише? Не богаче отделка? Неудобные кресла? Ты этого не увидел в ЛР?
Про надежность и говномесиво (не спорю, в последнем приоритет наверняка будет у уазика при прочих равных) спорить можно бесконечно и все упрется в большинстве случаев в конкретные экземпляры
Как прет не пробовал, но что сыпется - это факт. Тут пригнали как раз позавчера мертвый Диско-3 с пробегом 555 км )))Сыпется все! И такие случаи, как ты привел, тоже бывают, согласен..... Но только ли у ЛР? ИМХО, у многих
Сыпется все! И такие случаи, как ты привел, тоже бывают, согласен..... Но только ли у ЛР? ИМХО, у многих
У ЛР и РР (особенно РР) это происходит с завидным постоянством.
Даже анекдот такой есть:
Почему водители РР не здороваются друг с другом?
Потому что с утра в сервисе виделись.
И это не голословное заявление, ибо это самые денежные клиенты, правда они очень нервные, потому что 180 дней из 360 их авто ремонтируется :nyam:
У ЛР и РР (особенно РР) это происходит с завидным постоянством.
Даже анекдот такой есть:
Почему водители РР не здороваются друг с другом?
Потому что с утра в сервисе виделись.
И это не голословное заявление, ибо это самые денежные клиенты, правда они очень нервные, потому что 180 дней из 360 их авто ремонтируется :nyam:А у тебя что? РР? ЛР? Сколько дней в сервисе провел?
Анек настолько старый, что далеко не столь актуальный. Проблема с надежностью, действительно, была, но это особо массово (откуда и пошли все эти байки) было в то время, когда в РР ставили БМВшные движки и коробки. После ситуация существенно изменилась. Про БМВ тоже много баек ходит и что? Что из-за этого меняется в сознании большинства посетителей, например, данного форума?
Еще анекдот - Девочка говорит - ХХХ - плохая машина, я работаю в офицсервисе, к нам одни ХХХ привозят!:victory: (вместо ХХХ можно вставить любую марку машины, на личное усмотрение читающих, думаю смысл понятен)......
Личный опыт владения показывает диаметрально противоположную ситуацию в подсчете дней в сервисе! :cool:
///MaxSP
19.01.2010, 12:00
В Британии есть поговорка: "Если видите по дороге едет ЛР, то он обязательно едет в автосервис" :)
Хорошо, хорошо!
РР отличная машина! Лучше всех!
Смысла спорить нет, все равно каждый останется при своем "ИМХО"
///MaxSP
19.01.2010, 12:05
Хорошо, хорошо!
Смысла спорить нет, все равно каждый останется при своем "ИМХО"
вот суперчардж в натуре брутальный машЫн - мне нра :rolleyes:
В Британии есть поговорка: "Если видите по дороге едет ЛР, то он обязательно едет в автосервис" :)И не только в Британии, и не только такая поговорка, есть еще куча других, тоже ржачных.... Но насколько они соответствуют действительности?
Странно, что еще никто ссылку на "одчеД" Артемия не кинул ;) :D.....
Хорошо, хорошо!
Смысла спорить нет, все равно каждый останется при своем "ИМХО"Да, хорошая! А вот то, что лучше всех - я не утверждал! У ЛР/РР, равно как и у других машин, есть как свои преимущества, так и недостатки..... Но и говорить, что ЛР это "тот же УазеГ" я бы тоже не стал!:cool:
вот суперчардж в натуре брутальный машЫн - мне нра :rolleyes:Именно! Мне эта брутальность тоже дюже нДра.... но кому-то нет - тут уже дело вкуса
вот суперчардж в натуре брутальный машЫн - мне нра :rolleyes:
Да я сам писаюсь от такого дизелька, но стоит ли игра свечь, как бы потом маму родную на ремонт не променять ... :rolleyes:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да я сам писаюсь от такого дизелька, но стоит ли игра свечь, как бы потом маму родную на ремонт не променять ... :rolleyes:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Поверь, стОит! У меня как раз шпрот дизельный! :cool: ОЧЕНЬ доволен!
После выделенного дальше можешь не продолжать! :D ...... О вкусе устриц предпочитаю спорить с тем, кто их ел! :victory:..... Удачи на дорогах! ;)
Прежде чем выделять прочитал бы внимательно. Я на нем по БЕЗДОРОЖЬЮ не ездил. А так катался - мне совсем не понравился. А уж салон - это вообще пипец какой-то, толи я их изысканного вкуса не понимаю, но помоему небольшая разница с УАЗиком.
Прежде чем выделять прочитал бы внимательно. Я на нем по БЕЗДОРОЖЬЮ не ездил. А так катался - мне совсем не понравился. А уж салон - это вообще пипец какой-то, толи я их изысканного вкуса не понимаю, но помоему небольшая разница с УАЗиком.А покатался бы (по бездорожью)! Не скажу, что прям вездеход, но возможности впечатляют!
Катался как долго?
Да, согласен, салончик у дорестайлинга ОЧЕНЬ специфичен, но тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Недолго, но понял что для города машина вообще никак не подходит. Для бездорожья может быть и отличная, как уже писал сам не проверял, но верю.
В общем согласен, дело вкуса и целей для который приобретается автомобиль. Может если на нем только в деревню ездить, то и неплохой вариант.
Недолго, но понял что для города машина вообще никак не подходит. Для бездорожья может быть и отличная, как уже писал сам не проверял, но верю.
В общем согласен, дело вкуса и целей для который приобретается автомобиль. Может если на нем только в деревню ездить, то и неплохой вариант.Может в том-то и проблема, что недолго? С последних дней старого года до конца прошлой недели ездил только на шпроте (по городу)..... Удовольствие - как на БМВ летом, поверь! ;) Особенно когда дороги завалены снегом были..... с парковкой возможности тоже резко возрастают, обогрев лобового стекла тоже актуально был..... В общем, даже при моей безграничной любви к БМВ я вынужден признать, что в этих условиях шпрот имеет преимущество перед БМВ практически по всем показателям.
У каждой машины свои преимущества!
dima-filia
19.01.2010, 14:58
про RANGE ROVER есть восхитительная статейка !!!!
думаю и LAND ROVER работает приблизительно так же.....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot