PDA

Просмотр полной версии : Работа ГИБДД МОТОТРЭР в Москве

Страницы : 1 2 [3] 4

Dicorp
18.01.2016, 15:32
Чуть не заплакал....
Дойная корова?))) бугагага, там шо деньги выдают когда приезжаешь?)))

нет, но многие кто тут работают и проживают деньги в казну города не несут.

не платят Транспортный налог например, ставки которого выше в Москве чем в зажопинске. а при это ездиют на своих вонючих тазах и убитых иномарках, на шипах круглый год.

не имея постоянной регистрации претендуют и пользуются бесплатной медициной, тем самым нагружая бюджет

примеров много.

смысл в том- что люди не имеющие в москве никакого статуса пользуюется всем что тут есть на равне с тем кто за это все платит из своего кармана. и это возвращается к примеру о МРЭРО.

пусть и едут стоять в очередях в зажопинске. тут и так народу дохера.

Gilgo
18.01.2016, 15:35
нет, но многие кто тут работают и проживают деньги в казну города не несут.

не платят Транспортный налог например, ставки которого выше в Москве чем в зажопинске. а при это ездиют на своих вонючих тазах и убитых иномарках, на шипах круглый год.

не имея постоянной регистрации претендуют и пользуются бесплатной медициной, тем самым нагружая бюджет

примеров много.

смысл в том- что люди не имеющие в москве никакого статуса пользуюется всем что тут есть на равне с тем кто за это все платит из своего кармана. и это возвращается к примеру о МРЭРО.

пусть и едут стоять в очередях в зажопинске. тут и так народу дохера.
Банальное нытье короч, понятно, скучно

mafia540
18.01.2016, 15:35
еще вброшу такой момент, что сами виноваты, если кроме перервы ни хрена никто ни одного мрэо не знает :D
поэтому все там и толкутся как стадо овец. Второй год повторюсь делаю на косинской 1б, там дай бог 3-4 чел в очереди))

S3R10US
18.01.2016, 16:02
Ну имбецилы кто не знает,чо. Ставил 2 машины на сигнальном, народу не так уж и много. И то, ставил там только потому, что ближе всего туда ехать, считай по месту жительства.
То, что стало хуже - факт. В феврале 15 года пытался поставить на учет четверу. Приехал на перерву (было уже 8 вечера на дворе), там сказали талонов уже нет. Взял талон там же на следующий день на сигнальный, приехал к утру и быстро все сделал. Вернее мне быстро на втором этаже отказали, но это уже к делу не имеет отношения))

Dicorp
18.01.2016, 16:16
косинской 1б

это где вообще?

Добавлено через 7 минут
пысы, полазил по сайту ГИБДД, последние 2 МРЭРО где я был, Сетуньский и Макарова - закрыты! с какого хера спрашивается..

mafia540
18.01.2016, 16:37
это где вообще?
это между рязанкой и старым косино, находится за мкад.
Я там права, собственно получал...

Dicorp
18.01.2016, 16:40
это между рязанкой и старым косино, находится за мкад.
Я там права, собственно получал...

для меня та часть Москвы, а уж тем более заМКАД, мордор.

но буду знать.

mafia540
18.01.2016, 16:45
я там работаю, в мордоре)
получше ездить-то в мордор на работу, пробок нет, у ведра пробеги трассовые) Утром на внешний мкад вышел и поехал. красота. И бензина надолга хватает.
А вот работал на бауманке, до сих пор помню как на горочке с яузы нога на сцеплении затекала, как на толчке пересидишь)

Dicorp
18.01.2016, 16:46
я там работаю, в мордоре)
получше ездить-то в мордор на работу, пробок нет, у ведра пробеги трассовые)

а я бы зассал например запарковать свою дорествую 39ку в каком нить выхино или косино...

Dmitry
18.01.2016, 16:46
нормальных компаний раз два и обчесля. это что по твоему? весь нефтегаз и банки.
ну и пара ИТ гигантов.

а все остальные, берут и только так.
Ты знаешь где я работаю)) У меня только в отделе двое сотрудников без прописки и регистрации в МО. Вообще без проблем устраивают, хотя у нас все официально вроде как. Я так понял официально не требуется для работодателя, чтобы была регистрация в том же регионе, что и расположена контора (что может и где-то и правильно, а то в приграничных районах разных областей маразм начнется). Для арендодателей помещений вроде ввели ответственность за проживания в их помещении лиц без регистрации. Но по факту никто ничего не проверяет. Да и хрен докажешь, 90 дней то без регистрации можно находится где угодно.

mafia540
18.01.2016, 16:51
а я бы зассал например запарковать свою дорествую 39ку в каком нить выхино или косино...
выхино это понятно, я там в окрестностях учился в автошколе, город и экзамены были там. Когда шел к метро, и мобила в кармане звонила, я не вынимал :D

А тут меня все благородно, пару соклубней заезжало) Съехал с мкада, через 100м офис. Ведро оставлял раз десять когда хреновая погода или пили.

Невод
19.01.2016, 09:44
выхино это понятно, я там в окрестностях учился в автошколе, город и экзамены были там. Когда шел к метро, и мобила в кармане звонила, я не вынимал :D

А тут меня все благородно, пару соклубней заезжало) Съехал с мкада, через 100м офис. Ведро оставлял раз десять когда хреновая погода или пили.

В Ростокино ни каких проблем.
Приехал...в 12-00.
Взял талон...время было на 15-50.
Уехал. Приехал к 15-30. Отметил в аппарате свой талон.
Мой номер высветился на табло ожидания.
В 18 был уже свободен.
Т.е. вся процедура заняла 2 часа. Разве это плохо???
Вспомните как было раньше...по двое суток стояли в живой очереди у МРЭО...

BeCrazy
19.01.2016, 10:33
Когда ставил 39ку на учет в 2011 году, отдал парням пару рублей и все без очереди сделали да и номера подогнали. Потратил времени минут 40.
Сейчас машину продал, и в покупку новой закладываю опять 2-3 тысячи. Они сами все сделают и талончики возьмут и площадку без очередей сделают. Мое время дороже чем пару тысяч.

NickStk
19.01.2016, 10:40
Невод,
6 часов это дохрена. Начиная с 2008 года я больше 3 часов не тратил на переоформление полное. Обычно 2.

Tyman
19.01.2016, 13:39
парни
немного не по теме
нужна диагностическая карта
кто где берет? чтоб в базе была и ценик вменяемый

NickStk
19.01.2016, 13:46
Tyman,
Сейчас в личку контакт пришлю.

briancev
19.01.2016, 15:58
парни
немного не по теме
Есть бесплатный вариант, называется "Положить болт"

Mikhail
19.01.2016, 20:20
парни
немного не по теме
Я прямо в офисе страховой компании покупаю.

Есть бесплатный вариант, называется "Положить болт"

А потом не дай бог страховой случай и вскроется, что у тебя ее нет, платить будешь из своего кармана)))

briancev
19.01.2016, 21:05
Ну так, страховка изначально была придумана для нищебродов, у кого есть деньги страховка и нафиг не нужна.

Mikhail
19.01.2016, 21:16
Ну так, страховка изначально была придумана для нищебродов, у кого есть деньги страховка и нафиг не нужна.

:thumbsup:

Страницы : 1 2 [3] 4