Просмотр полной версии : Работа ГИБДД МОТОТРЭР в Москве
страховка была придуманна для равноправия на дороге, что бы те кого подрезал 600й кабан без квартиры не оставались.
раз такой успешный, чего тереться на форуме старых ведер 39ок /53х иксов то?
страховка была придуманна для равноправия на дороге, что бы те кого подрезал 600й кабан без квартиры не оставались.
А в итоге дебилы на раздолбанных жигулях лупасят в свое удовольствие новенькие иномарки. А уж про владельцев кредито-помоек, у которых вдобавок к ОСАГО есть еще и КАСКО я вообще молчу. Эти вообще не запариваются по поводу ДТП.
Добавлено через 1 минуту
Ну так, страховка изначально была придумана для нищебродов, у кого есть деньги страховка и нафиг не нужна.
Абсолютно верно кстати. Нет денег - езжай на метро. Ну или едь тиши воды, ниже травы.
Во среду поставил по пятничной записи на госуслугах на Бауманской. В общей очереди в этом МРЭО тоже реально, про него особо не знают, похоже.
Весь процесс занял час-двадцать с показом на площадке и дополнительным забегом оплачивать госпошлину (первый раз накосячил при оплате). Отдельное спасибо капитану, которорый услышав про ремонт КПП на который я попал сразу после покупки не стал выписывать штраф. Вывод- лучше записаться заранее и ставить в небольшом отделении, где нет ажиотажа.
Я отстал от жизни... Всегда ставил машину на учет не более 4 часов. Т.е. приезжаешь, встаешь в очередь.. и через 4 часа уходишь с номерами.
так было гдето в сентябре 2011 и в октябре 2013-го... А тут оказывается все настолько ппц?
На Х-са предхоз(продавец) талон брал и кажется за 2 дня. это уже ноябрь 2015г.
briancev
24.01.2016, 13:18
Во жесть, в Люберцах вся процедура занимала пол часа, максимум час. Надеюсь все осталось по прежнему.
В общем купил машину, 23.01 решил записаться в мрэо на сигнальном (там лежат мои номера), записался онлайн через пгу мос ру на 28 в 10 утра. Посмотрим сколько займет времени.
В общем купил машину, 23.01 решил записаться в мрэо на сигнальном (там лежат мои номера), записался онлайн через пгу мос ру на 28 в 10 утра. Посмотрим сколько займет времени.
Показывай че купил
А это когда началось то? Ставил тачку в сентябре, приехал часов в 9, взял талончик на 15 часов. Поехал домой, вернулся, поставил все за час примерно. Дело было в районе алтуфьево.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot