PDA

Просмотр полной версии : Работа ГИБДД МОТОТРЭР в Москве

Страницы : 1 [2] 3 4

Dicorp
18.01.2016, 14:31
В 19.50 уже не запишешься, терминал тебе напишет чтобы приходил в 7.50. Так же нельзя взять номерки для друзей-приятелей, зоркий глаз утром не больше одного в руки позволяет взять.

если мусарня круглосуточная, то есть ночная смена.

вечером все очередь занимают, на ночь. тоже самое что и утром.

терминалы с талончиками включают в 1950, давка с 18 часов.

NickStk
18.01.2016, 14:35
если мусарня круглосуточная, то есть ночная смена.

вечером все очередь занимают, на ночь. тоже самое что и утром.

терминалы с талончиками включают в 1950, давка с 18 часов.
А, вот в чём дело. Я в строгино где-то в 20.30 приезжал- записи уже не было и была огромная толпа народу в зале. Видимо, страждущие ночью поставить уже стояли.

Gilgo
18.01.2016, 14:36
ты видимо еще не проснулся, понедельник. бывает.
петросянишь? )) шутник
тем что раньше было лучше!
я тебе уже описал процесс постановки на учет в краснодарском крае! он занимал 2 дня ровно! 1 день на осмотр и чтобы занять очередь в само мрэо ибо в разных местах эти действия производят и только на второй день попадаешь к инспектору в окошко

Dicorp, ты может не знал, но за МКАД есть жизнь..представляешь себе? и новая система через электронный документооборот внедрена на территории всей страны...то, что у Вас господа в столице творится..ну пойдите жалобу напишите в администрацию района или города

Я в сентябре ставил машину на учет, ровно 20 минут! Через госуслуги записался, все заполнил..запись делал в субботу, прием был назначен на среду...все заранее оплатил, во вторник съездил на осмотр, подставил подписи на бланках и в среду в 8:00 подал документы в окошко...ровно в 8:20 забрал СТС...никаких проблем, никаких очередей, никакого ожидания и записи по бумажке

Добавлено через 33 секунды
Может это проблема конкретно Вашего региона? Ибо машин много а МРЭо мало?

Артур39
18.01.2016, 14:37
А это видели? Казнить того кто даёт такие приказы!
3n4FmGfNBFs

NickStk
18.01.2016, 14:41
Добавлено через 33 секунды
Так я даже в загловке написал что это в Москве.
МРЭО много, но, видимо, недостаточно. Без электронной очереди было эффективнее. Или просто надо увеличивать нормы на инспектора, чтобы не в носу ковырялись и в игрушки залипали, а поработали ребята.

Gilgo
18.01.2016, 14:43
Так я даже в загловке написал что это в Москве.
Ок, отписываюсь тогда от темы ))
В краснодарском крае все отлично )))

NickStk
18.01.2016, 14:49
А это видели? Казнить того кто даёт такие приказы!

Уважаемым господам нужнее!

Dicorp
18.01.2016, 14:51

да, потом что тем же самым транзитным и залетным из Краснодарского края можно ставить на учет машину в москве.

я глубоко убежден что мода на купил\сделал\увидел\поел\посрал в Москве еще очень сильно привита извилине(ах) соотечествеников. всем надо сюда, и только сюда.

NickStk
18.01.2016, 14:54
да, потом что тем же самым транзитным и залетным из Краснодарского края можно ставить на учет машину в москве.

я глубоко убежден что мода на купил\сделал\увидел\поел\посрал в Москве еще очень сильно привита извилине(ах) соотечествеников. всем надо сюда, и только сюда.
Кстати, факт. Многие покупают машины тут и перерегистрировать предпочитают тоже тут. Особым шиком среди молодых и дерзких является ездить по Саратову/Тамбову/Воронежу и пр. на Московских номерах (сам с этим столкнулся- офигел). Если вернуть регистрацию по месту жительства будет легче дышаться, на мой взгляд.

Gilgo
18.01.2016, 14:59
Кстати, факт. Многие покупают машины тут и перерегистрировать предпочитают тоже тут. Особым шиком среди молодых и дерзких является ездить по Саратову/Тамбову/Воронежу и пр. на Московских номерах (сам с этим столкнулся- офигел). Если вернуть регистрацию по месту жительства будет легче дышаться, на мой взгляд.
Коль, ну шо за бред?))) сейчас номера с регионом можно оставить при переоформлении у себя..у меня оформление было в Сочи а номера 777 региона)) так что нет никакого смысла оформлять в мск

Gilgo
18.01.2016, 15:00

Ясно, во всем виноваты приезжие)) все как всегда короч))

Dicorp
18.01.2016, 15:05

регистрация по месту жительства есть.

нету жестокого контроля на миграционными потоками внутри страны.

нету прописки или временки - не будешь работать в москве.

вот так должно быть.

а не как сейчас когда любого гастера и понаеха берут на работу только с паспортом..

Добавлено через 2 минуты
Ясно, во всем виноваты приезжие)) все как всегда короч))

конкретно в очередях и перегрузки МРЭО - да.

ибо с тех пор как приняли закон о регистрации где угодно, все принялись это делать в Москве.

я не понимаю зачем? с купленным ОСАГО и номерами можно всю страну проехать, никто тебе мозг не съест, главное успей на учет поставить.

нет, надо же в строгино потолкаться ночь что бы потом потным и вонючим домой ехать...

Gilgo
18.01.2016, 15:05
регистрация по месту жительства есть.

нету жестокого контроля на миграционными потоками внутри страны.

нету прописки или временки - не будешь работать в москве.

вот так должно быть.

а не как сейчас когда любого гастера и понаеха берут на работу только с паспортом..
Ну это смотря в какие компании, в нормальные никуда без регистрации временной не берут
Можно подумать регистрация в мск это проблема сейчас...сами 412-ые за бабосик в бабушкиных квартирах и регистрируют

Dicorp
18.01.2016, 15:07
Ну это смотря в какие компании, в нормальные никуда без регистрации временной не берут

нормальных компаний раз два и обчесля. это что по твоему? весь нефтегаз и банки.
ну и пара ИТ гигантов.

а все остальные, берут и только так.

Артур39
18.01.2016, 15:08
Dicorp, потому что больше некого брать наверно))

mafia540
18.01.2016, 15:12
мне последние два года везет, регюсь на гу на след день, спокойно ставлю ведро на учет за 40 мин.
Треху вон сразу привез на площадку, оставил ее там, потом сходил за документами, оплатил, осмотрели, заставили склепать дубликат номера, ну сбегал через дорогу еще раз, ну и все.

Добавлено через 1 минуту
в нормальные никуда без регистрации временной не берут
В некоторых конторах наоборот на приоритете приезжие...особенно если руководство по такому пути само тут обосновалось...у них у всех бытует мнение что москвичи лентяи все, которым ничего не надо

NickStk
18.01.2016, 15:12
Gilgo,
Ну тем не менее, мы другу бывшей жены когда покупали Е46- он хотел её на учёт поставить именно здесь- он думал что при регистрации там получит местные номера.:) И он был не один такой- в очереди в ГАИ с народом разговаривали. А ведь это-капля в море. Просто многие хотят сделать всё и сразу чтобы по приезду домой не заморачиваться.

Gilgo
18.01.2016, 15:14
мне последние два года везет, регюсь на гу на след день, спокойно ставлю ведро на учет за 40 мин.
Треху вон сразу привез на площадку, оставил ее там, потом сходил за документами, оплатил, осмотрели, заставили склепать дубликат номера, ну сбегал через дорогу еще раз, ну и все.

Добавлено через 1 минуту

В некоторых конторах наоборот на приоритете приезжие...особенно если руководство по такому пути само тут обосновалось...у них у всех бытует мнение что москвичи лентяи все, которым ничего не надо
Я 412-ых на работу не принимал...но вот по своему региону могу сказать с уверенностью в 100 %, в приоритете у меня приезжие а не местные сочинцы)) и не потому что я типо приезжай, просто у меня есть чёткий пример на практике из текущих сотрудников...менталитет отличается и сильно...местные все солнцем припеченные))

Dicorp
18.01.2016, 15:24
как бы там не было, москва есть и будет дойной коровой для приезжих.

но при этом в обиходе речи и бытовых разговоров она остается большой деревней и болотом для многих. общее благосостояние города, людей живущих в нем и прочего подобным лбдям не интерестно..лишь бы своя задница в тепле.

а виноваты как раз в таком рассладе москвичи, и их родственики которые этот город строили, поднимали, убирали и любили только что бы сейчас наблюдать как из него сделали проходной двор для всей страны и СНГ и предопытную свинку для всякого говна типа платных парковок и выделеннок.

Gilgo
18.01.2016, 15:28
как бы там не было, москва есть и будет дойной коровой для приезжих.

но при этом в обиходе речи и бытовых разговоров она остается большой деревней и болотом для многих. общее благосостояние города, людей живущих в нем и прочего подобным лбдям не интерестно..лишь бы своя задница в тепле.

а виноваты как раз в таком рассладе москвичи, и их родственики которые этот город строили, поднимали, убирали и любили только что бы сейчас наблюдать как из него сделали проходной двор для всей страны и СНГ и предопытную свинку для всякого говна типа платных парковок и выделеннок.
Чуть не заплакал....
Дойная корова?))) бугагага, там шо деньги выдают когда приезжаешь?)))

Страницы : 1 [2] 3 4