Просмотр полной версии : Я НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ ИЗВИНИТЕ !!!
Спасибо тебе брат. я начну с квкг и мембране и пойдем дальше. если что обращусь. Еще раз спасибо парни.
так сегодня проверил мембране квкг мембране чист трубка к нему не забита. продувал масло булькает если это о чем то говорит. но оранжевая прокладка или мембрана порвана на 4 сантиметра.
Добавлено через 2 минуты
впуск ? даже не знаю что это. не трогал ваще ничего сам стал троить.
мембрана порвана на 4 сантиметра.
вот! меняй!!!
вот! меняй!!!
из за него двигатель разве троит?
из за него двигатель разве троит?
да. конечно
да. конечно
поменяю. спасибо. сегодня он у меня вообще не завелся. залил еще 10 литров бензина мало ли может с водой прежде заливал. Но все таки не завелся. завтра проверю давление от Бензонасоса. и двинусь дальше. Сегодня аккумулятор сел.
Добавлено через 8 минут
Может цепь ваноса проскочил на пару зубков ? или это датчики рапредвала и каленвала или другие датчики ? .из за этого будет троить ? сегодня ваще не завелась. из проверенного. Свечи, Модули, КВКГ,
Кароче на эвакуаторе отвез на диагностику заебавшись гадать что это. Оказалось Датчик коленчатого вала диагностика выявила все причины их тоже не мало. + Бензонасос мерили и на рампе и на прямую на рампе 2.5 показала а на прямую гдето 3.5 надо бензак сменить. Вобщем авто на ходу но тяги нет. Раньше рвала с места. а сейчас обороты бегают на светофорах.
Еще раз всем спасибо.
По ходу , если так долго не появляется , отвез не в сервис а на весы)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot