Просмотр полной версии : Я НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ ИЗВИНИТЕ !!!
daldalushel
23.01.2016, 04:40
КАРОЧЕ! НЛО ВСЕЛИЛСЯ ВЫЛЕЧУ ОТПИШУСЬ
в мемориз
НУ, ДЕЛО В ПРОВОДКЕ ГДЕ ТО, В ЭЛЕКТРИКЕ. РАНЬШЕ ЖЕ ВСЕ РАБОТАЛО. К ПРИМЕРУ КРУИЗ КОНТРОЛЬ ПОСЛЕ ЗАПУСКА ВЫКЛЮЧАЕТСЯ САМ ПОСЛЕ 3-Х СЕКУНД, ТАКИЕ МЕЛКИЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ, ЕЩЕ ИЗ ПОД ПАНЕЛИ СЛЫШЕН КАК КАКОЙ ТО МЕХАНИЗМ РАБОТАЕТ. ТОЛИ АККП ТО ЛИ СИСТЕМА КЛИМАТ КОНТРОЛЯ.
Добавлено через 1 минуту
КАРОЧЕ! НЛО ВСЕЛИЛСЯ ВЫЛЕЧУ ОТПИШУСЬ
Добавлено через 2 минуты
СОГЛАСЕН УДИВИЛ! НЕТ НЕ БРАТЬЯ РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО ПО КЛУБУ :thumbsup:
Ну тогда удачи и терпения :z_1:
Corrosia
23.01.2016, 11:49
не брат ты мне...
ощущение, что клон вещает.
млять теперь круиз мозги делает. Кароче включаю как полагается 40 и т.д. горит около 10 сек. и отключается че за х .
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] почитай тут, вдруг че не до конца делаешь
да все это я как бы это сказать ,,, прочитал хотя нового для себя не открыл но все же прочел. Мне не понятно следующее. Я где то слышал что если АБС горит в приборке то и круиз не будет работать. И что такое сервопривод и где его найти в авто? В инете глухо на эту тему.
Добавлено через 7 минут
И где руководство найти для е39 528i "Американка"
Добавлено через 6 минут
У меня иногда загорается АТ*. может быть причина в уровне масла ? И как ее проверить?
У меня иногда загорается АТ
где загорается?
где загорается?
В ПРИБОРКЕ ШЕСТЕРЕНКА ГОРИТ ЭТО ВРОДЕ АВТОМ. ТРАНСМИСИЯ ?:8-0:
ощущение, что клон вещает.
ощущение не покидает
Макс113, сам себя цитируешь? :8-0:
СРОЧНО!! Всем здарова. Новая проблема. Залил масло Castrol 10_40 Magnatec. Проехал 1500 км. Авто троит, уровень масло упал ниже кончика шупа. Не дымит, не капает. А теперь когда я поднял уровень, дал газу до пола +кнопка под педалью движок захлебнуло и теперь при заводе ровно работает 10 сек и начинает пятерить. Модули и Свечи в строю Компрессия 13 13 13 13 12 13.5 клапаны не сгорели. Подозрения на ванос. Как его продиагностировать без вскрытия. Стуков нет. Но крышка ваноса треснута при глушении движка выпускается оттуда воздух, запаял сухой сваркой. Как быть с Vanosом. Спасибо!
mafia540
23.03.2016, 19:37
Компрессия 13 13 13 13 12 13.5
На масляную похожа.
от неисправного ванос не должна троить\пятерить.
Без вскрытия компьютер должен показать ошибку по ванос
Nockval чего то там по немецки
На масляную похожа.
Извините на масляную ?в смысле датчик или что ?
Ищи подсос воздуха...КВКГ вообще менялся?
авто у меня с сентября очередь до квкг не дошло или дошел ))) не менял. Как его проверить ? из за него пятерит или троит ?
Добавлено через 2 минуты
Авто с места не двигается почти.
Я бы на твоем месте начал с осмотра, Раньше масла столько уходило? По твоим рассказам там или мембране конец, или трубка сливная забита и масло сосет в мотор..
мне говорят что дело в ваносе . я боюсь что напрасно его вскрою как быть. как понять ванос это или нет. и крышка ваноса у меня была чуток треснута я ее заделал. когда я глушил двигатель оттуда воздух выходил. из за ваноса м52 троит ? на холостых может как тоего проверить вариант ?
а масло я боюсь что штамповка попалась. я с Москвы приехал на лукойле масло было на мин. незнаю хавало она или нет не могу сказать. но дыма нет.
Его много и не будет..если только под нагрузкой. Свечи в каком состоянии если выкрутить? Если был бы ВАНОС то она не троила бы а просто неустойчиво работала..трясло и колбасило, но цилиндры работали бы все..Сдерни с клапана Ванос разъем, глянь изменится ли что?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot