Просмотр полной версии : Я НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ ИЗВИНИТЕ !!!
Scorpion
16.01.2016, 14:35
1 вариант, можно даже не Альпиновский
Блокировка нас больше не потревожит, ну разве что на виражах
Если это не прикол - то подумай о себе и других участниках движения!
Если это не прикол - то подумай о себе и других участниках движения![/QUOTE]
Я не совсем понимаю о чем вы ? По подробнее будьте любезны пожалуйста. Речь идет о системе блокировки руля в замке зажигания? или про АБС? Если вы про АБС то про это ничего не говорилось.
я просто любитель всего стокового
в системе блокировки я убрал пружину под деталькой
:biggrin:
насмешил:z_2:
Добавлено через 2 минуты
Если это не прикол - то подумай о себе и других участниках движения!
Я не совсем понимаю о чем вы ? По подробнее будьте любезны пожалуйста. Речь идет о системе блокировки руля в замке зажигания? или про АБС? Если вы про АБС то про это ничего не говорилось.[/QUOTE]
на повороте руль заклинит- будешь лететь дальше чем видишь. в блокировке не только пружину надо убирать, а весь механизм. раз уж он тебе так мешает и жить спокойно не дает.
кароче- я за эту тему!!! подпишусь и с трепетом буду ждать новых постов от Автора!
region15
19.01.2016, 10:41
Самый авторитетный руль - первый, у тебя машина 97 года, следовательно, руль нужно искать от дорестайлинга)
на повороте руль заклинит- будешь лететь дальше чем видишь. в блокировке не только пружину надо убирать, а весь механизм. раз уж он тебе так мешает и жить спокойно не дает.
кароче- я за эту тему!!! подпишусь и с трепетом буду ждать новых постов от Автора![/QUOTE]
А теперь понял о чем вы . Так механизм я давно убрал руль то не блокируется. Просто ключ не крутился нормально заедал вот и убрал я пружинку а теперь он не заедает. А механизм я же показал на фото. Механизм разобран:biggrin1:.
Добавлено через 7 минут
Самый авторитетный руль - первый, у тебя машина 97 года, следовательно, руль нужно искать от дорестайлинга)
Вот я и хочу не "холтурить" норм что бы все было. Без нарушений. :z_1: Я знаю пример, люди ставили бампер от 2107(Семерка) на 2101(Копейка) насколько я помню это раздражало не только меня.:biggrin1:
Добавлено через 6 минут
:biggrin:
насмешил:z_2:
Добавлено через 2 минуты
Я не совсем понимаю о чем вы ? По подробнее будьте любезны пожалуйста. Речь идет о системе блокировки руля в замке зажигания? или про АБС? Если вы про АБС то про это ничего не говорилось.
кароче- я за эту тему!!! подпишусь и с трепетом буду ждать новых постов от Автора![/QUOTE]
Понимаю :biggrin1: смешно звучит я каждый день вижу у себя на столе ковычки думал откуда они . "Стокового" во теперь чутка понятнее. :megalol:
yastrebov_ev
19.01.2016, 16:29
Вот я и хочу не "холтурить" норм что бы все было. Без нарушений. :z_1: Я знаю пример, люди ставили бампер от 2107(Семерка) на 2101(Копейка) насколько я помню это раздражало не только меня.:biggrin1:
Тут в другом дело, руль от рестайла тебе просто не подойдет, а не какая ни эстетика и тд и тп
Тут в другом дело, руль от рестайла тебе просто не подойдет, а не какая ни эстетика и тд и тп
Ого даже так :unsure:
Сгорает предохранитель номер 44 обычно стоит 7.5 но сгорает любая пробовал ставить 10 15 20 25 все равно горят. Как включаю замок зажигания. От туда идет провод Сиреневый, с которого я взял на магнитофон АСС+ провод красный плюс. Магнитофон не включается из за него . в чем может быть причина замыкания ?
daldalushel
22.01.2016, 04:17
Сгорает предохранитель номер 44 обычно стоит 7.5 но сгорает любая пробовал ставить 10 15 20 25 все равно горят. Как включаю замок зажигания. От туда идет провод Сиреневый, с которого я взял на магнитофон АСС+ провод красный плюс. Магнитофон не включается из за него . в чем может быть причина замыкания ?
я кониишна ни экспэрт но мни кажица шито праблемма, ког раз в калхузнам мугнитафуне.
Афтор, мой тибе совит, стафь орегенальныой мид или шыснацатьнадевить, и все будит ок :)
Не понимаю о чем вы, но подпишусь
Corrosia
22.01.2016, 06:23
буквы знакомые, да?
Насколько я понял никто норм ответа не даст походу. :dry:
daldalushel
22.01.2016, 15:16
Насколько я понял никто норм ответа не даст походу.
я жи отвитил бротан
НЕ В КОЛХОЗНОМ АППАРАТЕ ДЕЛО АППАРАТ ХОТЬ И КИТАЕЦ НО НОВЫЙ И НОРМАЛЬНО ФУРЫЧИТ. ТУТ ДЕЛО В ДРУГОМ.:dry:
Corrosia
22.01.2016, 22:19
а ВЧОМ?
а ВЧОМ?
:biggrin: Миша, шалом :hi:
НЕ В КОЛХОЗНОМ АППАРАТЕ ДЕЛО АППАРАТ ХОТЬ И КИТАЕЦ НО НОВЫЙ И НОРМАЛЬНО ФУРЫЧИТ. ТУТ ДЕЛО В ДРУГОМ.:dry:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Не братья случаем?
Corrosia
22.01.2016, 22:42
:biggrin: Миша, шалом :hi:
Саламчик, брат!
НУ, ДЕЛО В ПРОВОДКЕ ГДЕ ТО, В ЭЛЕКТРИКЕ. РАНЬШЕ ЖЕ ВСЕ РАБОТАЛО. К ПРИМЕРУ КРУИЗ КОНТРОЛЬ ПОСЛЕ ЗАПУСКА ВЫКЛЮЧАЕТСЯ САМ ПОСЛЕ 3-Х СЕКУНД, ТАКИЕ МЕЛКИЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ, ЕЩЕ ИЗ ПОД ПАНЕЛИ СЛЫШЕН КАК КАКОЙ ТО МЕХАНИЗМ РАБОТАЕТ. ТОЛИ АККП ТО ЛИ СИСТЕМА КЛИМАТ КОНТРОЛЯ.
Добавлено через 1 минуту
КАРОЧЕ! НЛО ВСЕЛИЛСЯ ВЫЛЕЧУ ОТПИШУСЬ
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Не братья случаем?
СОГЛАСЕН УДИВИЛ! НЕТ НЕ БРАТЬЯ РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО ПО КЛУБУ :thumbsup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot