Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПРОДАМ СРОЧНО е39 523 170лс акпп
stas094@mail.ru
17.01.2016, 19:51
Это образное выражение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на автомате на таком ездил. На нем только в пробке тошнить. И расход у него тоже не маленький
:D:D:D:D:D:D:D:D
Вставлю свои пять копеек. Полтора месяца назад искал себе 39. Искал именно рест. Посмотрел для интереса два реста за 300. Один даже с приличным комфортом. Но это были такие трупы, что в один я даже не сел. Теперь я знаю, что такое рест за 300. У соседа 530 01 г.в. Ездит каждый день. Когда он отъезжает, под машиной масляное пятно полметра в диаметре. 200 бы за нее не дал. Плохой рест за 300 продать можно, хороший купить нельзя.
Пля, Бахос, нет таких машин, нет!
говно, с ссущими моторами коробками, барабаны, с печальными усосанными салонами.
Я не из тех людей которым на это насрать, "зато купил себе бээмвэ за муку"
Если ты видишь подобное объявление на автору, это не значит что ты сел и поехал!
Либо черные продают, либо машина конструктор, либо вон то что купил Sarx себе за 500, это его дело но я в такую бы не сел!
когда же форумные ораторы поймут что хорошие машины, никто не продает! Очень редко когда, или не за дешман.
Машина должна быть в таком состоянии, чтобы покупать туда только вонючки и новые коврики перформанс, если ты покупаешь авто для себя, мое мнение такое.
БМВ е60, стоит 700-800 тысяч рублей. БМВ е70 стоит 1,1 и выше. В нормальной комплектации и из нормальных рук.тот факт, что стоит ли такую покупку совершать, уже другой вопрос
есть, просто надо искать. и всегда были как рыночные цены, так и не рыночные.
и продают хорошие машины, и за дешман.
ибо если человек жил не по средствам или в натяг и теперь с долларом 77 рублей надо семью кормить, продаст свою вылизанную бмвушку за копье как миленький.. просто надо успеть отхватить.
Если с деньгами напряг, то он, скорее всего, высосет из нее все, что можно, не обслуживая и экономя, а потом будет продавать. Если нет денег, зачем продавать вылизанную тачку? Ответ: чтобы купить усосанную в сопли за дешево!
Интресно тогда какая цена машине ТС, даже если несрочная продажа?
ибо если человек жил не по средствам или в натяг и теперь с долларом 77 рублей надо семью кормить, продаст свою вылизанную бмвушку за копье как миленький.. просто надо успеть отхватить.
это скорее исключение, чем правило, хотя я сам купил реально живой экскаватор-погрузчик ниже рынка, случилось так что владелец данной техники ушел в мир иной, все перешло жене, и соотвественно ей строительная техника совсем была не нужна
stas094@mail.ru
17.01.2016, 23:35
Вполне реально. Так же и тел купить и велосипед за копьё. Надо иметь жилку перекупа и на авито и на автро ру жить
stas094@mail.ru
17.01.2016, 23:36
За щет таких перекупы и живут
stas094@mail.ru
17.01.2016, 23:39
Но 39 не такая машина что бы купить её за дешево. Эта тачка на любителя и это уже не леквид. Её купить сложно и продать тяжело
а что у Сарха, плохая е60?
И в самом деле, а ну ка Макс обоснуй, что ты имеешь против моего тачана.
В жизни разные варианты бывают ты прав,главное успеть отхватить, но это не значит что по единичным случаям надо рыночные цены подгонять.Да и как показывает практика такие машины по своим уходят.
Человек который собрал бабло на авто не будет сидеть и ждать у моря погоды, он поедет рассматривать что предлагают на рынке и купит при чем быстро потому как опа горит.
Человек который собрал бабло на авто не будет сидеть и ждать у моря погоды,
У кого как... Знакомый искал нормальный Е70 имея в кармане примерно 1,5 млн. (критерии выбора машины были достаточно жесткие). После почти года поисков, случайно купил F10 535d на полном фарше с М-салоном, М-пакетом и прочей лабудой за 1,1 млн., сказав пока покатаюсь на этом. Купил только лишь потому что авто имел одного владельца и полностью прозрачную историю обслуживания и ремонта. Машина продавалась явно по цене ниже рыночной, потому что срочно. От поисков хорошего Е70 до сих пор не отказался...
это ты Мафии вопрос задал, так понимаю?
mafia540
18.01.2016, 09:48
Я ничего не имею против твоего тачана, я же написал, это твое дело,
просто я вижу себе бмв е60 так ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) (поясню, что не в моторе дело тут)
Поскольку на такой бмв я еще не заработал, я не стал выеживаться и купил то, что купил. Вот как бы и все.
Я написал, что я бы в такую не сел, потому что ну
за питсот либо ушатыш либо барабан ушатыш
и зачем такое нужно?
лишь бы было?
я просто хочу донести, возвращаясь к Бахосу - есть е39 за двести. Ну да есть, просто зачем?
Доски возить можно космич купить.
А старую машину, если уж приперло, покупают для красоты, а не для утилитарности.
есть е39 как у джигита, а есть как эта)
просто я вижу себе бмв е60 так (поясню, что не в моторе дело тут)
а в чем тут дело, что дорест аж за 935 тыс продается?
mafia540
18.01.2016, 10:39
а дело в том, что ничего не пропукано, не протерто, не грязное, и пробег 89к, и видимо он родной, если хозя оценивает машину так. Таким людям пофиг на рынок и на бахоса) Игрушка хорошая, и она стоит денег.
Я думаю что заинтересованное лицо достигнет понимания с ценником, в этом случае. Но я скорее пример привел состояния машины.
а в чем тут дело, что дорест аж за 935 тыс продается?
дорого конечно за 540...но комплектация отличная
и от дореста тут только год остался, оптика вся рест, сис стоит, м пак стоит
вы шутите что ли, налоговый не леквид уродец е60 дорест за 940 тыс?
и от дореста тут только год остался
карты дверей
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot