PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПРОДАМ СРОЧНО е39 523 170лс акпп

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Dicorp
18.01.2016, 11:23
В жизни разные варианты бывают ты прав,главное успеть отхватить, но это не значит что по единичным случаям надо рыночные цены подгонять.Да и как показывает практика такие машины по своим уходят.
Человек который собрал бабло на авто не будет сидеть и ждать у моря погоды, он поедет рассматривать что предлагают на рынке и купит при чем быстро потому как опа горит.

значит надо иметь больше своих.

что же теперь.

я 39ку купил у своих, тачка была вылизанна, вся техничка в норме.

следующую буду искать так же, ибо переплачивать за валютные колебания и жадность барыганов желания нет.

mafia540
18.01.2016, 11:47
вы шутите что ли, налоговый не леквид уродец е60 дорест за 940 тыс?
Вот и я о чем, кому что надо от машины.
Если ты покупаешь б-у спорт авто, под лям, для собственных ощущений и красоты, тебя вообще не должны волновать аспекты типа "налоговый" или "неликвид"
Тебя должно волновать только состояние и комплектация авто, других критерии тут не уместны.
Или ты думаешь, что те кто, допустим берет эмку, думают ли о налогах или достаточен ли клиренс для перевозки говна из леруа мерлена?

более того, почти все е70 и ф10 с нормальными моторами они с налогом. Как дальше жить?

а всякие 335 и 650 на которые облизываются расп*здяи вроде меня, и подавно

С практической точки зрения не надо вообще покупать подержанный бмв)

Макс113
18.01.2016, 11:49
ну а че, за 935р таких рестовых не сыскать? или рест будет +400р минимум?

mafia540
18.01.2016, 11:56
Макс113, почему, полно вариантов от 700 тр нормальных рестайлингов.

Там просто единственный нормальный бензиновый пихун р6 - это как у меня, только с нормальным впуском(272 лс). А если уж платить, то я бы платил за вэобразник.
А дизель-то нормальный не убитый, даже за дорест попросят мама не горюй, те же 700-800.Ну это если шоб потолок антрацит, сис, и стулья нормальные. Я тут подохренел, некая 630д существует, в 63 кузове. Стоит ооочень дорого, причем год там волосатый

Макс113
18.01.2016, 11:59
я к тому, что если "супер-дорест" в твоем понимании, как видно из обьявы, стоит 935 тыс, а это типа +300-400 к средней цене простого дореста, то рест тогда будет стоить 1,3-1,4 лимона? Сейчас еще покупают ресты е60 за такие деньги?

mafia540
18.01.2016, 12:03
Макс113, не, это не в моем понимании. В моем понимании просто как вариант хорошего экземпляра. А ценник конечно конь, это понятно. Кстати на бк продается примерно за такое же бабло яхт лайн 4.8 ис, тоже, типа муха не сидела.

SaRx
18.01.2016, 18:03
а дело в том, что ничего не пропукано, не протерто, не грязное, и пробег 89к, и видимо он родной, если хозя оценивает машину так. Таким людям пофиг на рынок и на бахоса) Игрушка хорошая, и она стоит денег.
Я думаю что заинтересованное лицо достигнет понимания с ценником, в этом случае. Но я скорее пример привел состояния машины.

Макс не думаю что человек на ней 89000км пукал в памперсах, так же как и все пердел и даже тужился что бы по больше пердануть с закрытыми стеклами :biggrin1: , и вообще на черной коже увидеть загрязнения сложно очень.
И не стоит она 940 тысяч даже если это будет рест, еще 200 и Ф10 хорошо с пробегом явно меньше 80ти.

Добавлено через 2 минуты
я к тому, что если "супер-дорест" в твоем понимании, как видно из обьявы, стоит 935 тыс, а это типа +300-400 к средней цене простого дореста, то рест тогда будет стоить 1,3-1,4 лимона? Сейчас еще покупают ресты е60 за такие деньги?

Макс их полно 8-9 года за такие бабки только смысла нет в покупке если только пацанве не ссать в уши что это последнее бэмэвэ остальное кетай :biggrin1:

Добавлено через 3 минуты
значит надо иметь больше своих.

что же теперь.

я 39ку купил у своих, тачка была вылизанна, вся техничка в норме.

следующую буду искать так же, ибо переплачивать за валютные колебания и жадность барыганов желания нет.

Да вообще жизнь строиться на кругу знакомых и чем их больше тем проще жить на этом свете.
Надо рыбки позвонил другу у которого родственник занимается привезли
Барашку не вопрос, икру итп итд, мастера там всякие по ремонту квартир машин да вообще всякой уйни по жизни через знакомых,такси по мск и области Сарксу набрали скидка все дела по звонку тачан приехал. Все этой жизни выгодно делать через своих :z_1:

marinero
18.01.2016, 19:25
такси по мск и области Сарксу набрали скидка все дела по звонку тачан приехал

Пиар засчитан ))

Макс113
18.01.2016, 19:30
пиар пиаром, а тема эта ща развивается хорошо. У меня кореш подписался на Ховере в такси, ему там номер присвоили, программа на тел, ваще доволен. По вечерам гоняет после пробок. Главное условие - машины должны быть не старше 08 или 10 года что ли.

SaRx
18.01.2016, 23:56
пиар пиаром, а тема эта ща развивается хорошо. У меня кореш подписался на Ховере в такси, ему там номер присвоили, программа на тел, ваще доволен. По вечерам гоняет после пробок. Главное условие - машины должны быть не старше 08 или 10 года что ли.
Это нелегалы в убере , я таких не беру. Только с лицензией на пассажирские перевозки.

SaRx
18.01.2016, 23:57
Пиар засчитан ))
:) о нем в последнюю очередь думал

MartBobr
19.01.2016, 08:53
Рядовой дорест срочно только за 250 уйдет, не больше. А учитывая период может и меньше.

За 250 ведро с болтами только купить можно , норм машину нет.

airat.r
19.01.2016, 10:41

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Лично ее не видел, но записям бж на драйв2 машина достойная некотрых, которые тут продаются и за 350. Да и народ, который ее знает, отзывается хорошо

BahoSSS
19.01.2016, 10:47
из-за высокого доллара наверное, да?

S3R10US
19.01.2016, 11:05
MartBobr, трындеть не надо, все можно купить за 250. Давно пора понять что в стране кризис, и чтобы что то быстро продать, а не сидеть месяцами, надо продавать за муку.

SaRx
19.01.2016, 11:54
Подпишусь под каждым словом!
А вообще я свою кастрюлю у премиума купил за 250 обычный дрист барабан но по техничке идеальный так что трындеть точно не надо))

moroz-78
21.01.2016, 12:51
Один ясновидец, правда не помню конкретно кто,
я помню кто, ошибся человек-бывает по молодости

komm
21.01.2016, 17:39
Госпади, 6 лет уже почти на этом форуме, и течение всего срока одни и те же коментарии, как под копирку, в какую тему не тыкни про "за триста" "за писот"))) вот где стабильно все)))

kuzovbmw
22.01.2016, 10:34
с кризисом согласен полностью. Сейчас реально покупательная способность упала. 340 это реально перебор. Срочность это 260-265 тыс. Не более. Рассуждения у народа щас такие - старая машина - вложения, вложения - деньги - денег нет! Итог: покупают старенького японца в стиле королы 2004-05 года. Все же мы прекрасно знаем что такое бмв этого года. Начиная от подвески, заканчивая электрикой. Парой из такого авто вылезти будет сложно (из ремонта)

SVR
22.01.2016, 10:56
с кризисом согласен полностью. Сейчас реально покупательная способность упала. 340 это реально перебор. Срочность это 260-265 тыс. Не более. Рассуждения у народа щас такие - старая машина - вложения, вложения - деньги - денег нет! Итог: покупают старенького японца в стиле королы 2004-05 года. Все же мы прекрасно знаем что такое бмв этого года. Начиная от подвески, заканчивая электрикой. Парой из такого авто вылезти будет сложно (из ремонта)

:facepalm:

kuzovbmw, сообщения "набиваешь"?

Добавлено через 2 минуты
Все никак не пойму где он этот кризис то Ваш? В телевизоре что ли? Или в головах? Ведра как ломались, так и ломаются. Как чинились, так и чинятся... Что поменялось то?
В магазин как ни зайдешь толпы народу на кассах. Я так понимаю это удобная отмазка такая новая - "кризис" и все. И вроде как не поспоришь.

Страницы : 1 2 3 [4] 5