Просмотр полной версии : BMW X3 Мистикблау, трактор
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
а что, у бензинового не возможен отказ стартера/коробки/иксдрайва/компрессора и т.п. не возможны?
Вот тут согласен. Из чисто дизельных проблем только то что с сажевым произошло.
mafia540
01.06.2018, 13:01
Месяц назад поменял шестерню в иксдрайве
Можно было не менять а перевернуть её:)
Кстати,
машина вдруг стала заднеприводной
это как, на ходу произошло?
Можно было не менять а перевернуть её:)
Видимо, её уже переворачивали.:biggrin:
Сначала стали иногда моргать лампы системы стабилизации и полного привода- потом загорелись постоянно. Кстати, на чисто заднем приводе так валит хорошо.:D
mafia540
01.06.2018, 13:52
Кстати, на чисто заднем приводе так валит хорошо.
ага, в курсе))
после 120км\ч оно отключается само, заценил)
а что, у бензинового не возможен отказ стартера/коробки/иксдрайва/компрессора и т.п. не возможны?
выдёргиваешь фразы из контеста?)))
Конечно возможно, прост дизель берут ради кройки и характеристики момента, иногда забывая, что эта по сути та же машина, которую надо тщательно выбирать.
Конечно возможно, прост дизель берут ради кройки и характеристики момента, иногда забывая, что эта по сути та же машина, которую надо тщательно выбирать.
может он просто бензиновый мотор не переваривает
moroz-78
01.06.2018, 17:17
Надежнейший
это потому что предыдущее кроилово привело к попадалову
те на второй круг пошло
marinero
02.06.2018, 08:30
дизель берут ради кройки
Дизель берут ради штопки :biggrin:
это потому что предыдущее кроилово привело к попадалову
те на второй круг пошло
Ну вот в том и дело что прошлый хозя сэкономил. Но всё равно объём поломок несуразен году выпуска и потребительским качествам.
mafia540
05.06.2018, 14:08
ради штопки
дырявых карманов:)
Добавлено через 47 секунд
объём поломок несуразен
ну вообще ты многовато в него уже...коробка, раздатка...
ну вообще ты многовато в него уже...коробка, раздатка...
Турбина и сопутствующие элементы совсем расстроили.
Починить всё что можно и поставить на продажу- это очень по-нашему.
Починить всё что можно и поставить на продажу- это очень по-нашему.
продавать надо было сразу после поломки АКПП. причем подшаманить что бы ехала и на авось.
это просто закон подлости таков...если в машине что то отъепывает сразу после покупки, потом все последующее время владения будет гемором.
имхо конечно)
надеюсь со след авто повезет больше.
продавать надо было сразу после поломки АКПП. причем подшаманить что бы ехала и на авось.
это просто закон подлости таков...если в машине что то отъепывает сразу после покупки, потом все последующее время владения будет гемором.
имхо конечно)
надеюсь со след авто повезет больше.
Обидно даже, всё для себя делалось и на совесть. Я какое-то время от BMW отдохнуть решил, другие приоритеты сейчас. Хотя будет нелегко после 8 лет и 3-х машин.
Ну это понятно. Это конечно немного отсебятина, но как по мне БМВ уже не то...слишком дорого изначально, качество падает, 3м владельцем уже нормальную машину не купить. Только новую с салона или сертифицированный трейд ин...но откуда в жопе алмазы?
поэтому когда то доступные и надежные кузова уходят в прошлое. я вот тоже думаю что после 39ки выбор будет сделан во сторону пусть и попроще авто, но не БМВ точно.
39ка - гавно, какого поискать. Подвеска - кал ломучий, кузов - шляпа тяжёлая.
Единственный плюс - запчастей навалом.
Иксяш после неё - пушка-гонка, пусть и жестковатая.
Отрыгнуть АКПП и турбина с большей вероятностью может и е39 и е46.
Так что, хз что сказать, автору просто не повезло.
Dikiy,
Е39 у меня была удачная реально- там было 2 косяка- масложор М54 и стойки как расходник (мтехник)- но в целом за 4 года не подвела ни разу.
Икс в целом и общем мне очень нравится, считаю что просто мне попалась машина к которой слишком часто приложены кривые руки были, тому кто купит после меня повезёт явно больше.:) У Е83 явно крепче кузов и ходовая, но вот навесное дизелей на больших пробегах внимания требует много и дорого.:(
так я ж и написал, сэкономить на дизеле не получилось(((
У е83 с М54 другая проблема - жрёт бенз аки поросёнок.
считаю что просто мне попалась машина к которой слишком часто приложены кривые руки были,
где именно? то что кончилась акпп, это скоре пробег и возраст и ненадежность сея модели.
о вот навесное дизелей на больших пробегах внимания требует много и дорого
проблем в том что это дизель...старый и укатанный с большим пробегом по нашим дорогах. и не грамотно осблуживаемый был.
был бы это бензин, там бы и АКПП другая была бы, и ремонт м54 дешев. и никакой дорогой турбины, экологии, коллектора и прочего.
вот она и экономия на топливе..
Dicorp,
Хз что делали, но в коробку до меня явно залезали. А вообще, 5L40 не лучшая модель КПП.
АКПП на дорестайловых машинах с М54 идёт точь в точь.
Просто в М54 кончается сам мотор, а в М57- навесное.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot