Просмотр полной версии : BMW X3 Мистикблау, трактор
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Alex009,
Смотри выше)) Как только-так сразу.:)
Добавлено через 41 минуту
мне у Паши понравилась приборка,прикольно он сделал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кстати, классно! Только запчасти эти фиг найдёшь.:)
Вобщем, забрал вёдрышко. Коробку перебрали в ZF-master. Не очень нравится как переключается с 1 на 2 и с 4 на 5 при плавном разгоне (пинается). Есть 3 месяца гарантии, "приезжайте, всё исправим". Приятно. На неделе поеду. Хотелось бы надеяться.
По просьбам трудящихся добавил фото.
Что точно надо делать:
- Поменять подушку коробки.
- Поменять сайлент-блоки верхних рычагов.
- Сделать химчистку салона.
Ещё не очень нравится вибрация на холостых, подозреваю что минимум на одну опору двигателя попал.
Теперь что нравится
-Динамика: дизелёк прекрасно тащит, по трассе-одно удовольствие. Не говоря про город- хватает всегда и везде когда надо ускориться. Расход в городе в районе 11, по трассе пока было 9, если ехать быстро.
- Полный привод- очень приятно при нынешней дорожной ситуации.
- Рулится классно, почти как легковая. Хотя, Е39 была на порядок тише и комфортнее.
Что не нравится:
- Шумная. Но думаю, что вибрации на холостых, о которой писал выше всё же быть не должно.
- Сверчки в салоне. На Е39 их не было вообще.
- Воняет какой-то тухлятиной из печки иногда, иногда нет. Думаю, может в ней мышь сдохла, пока машина ждала ремонта коробки на улице.:bad:
mafia540
18.01.2016, 11:53
Коробку перебрали в ZF-master. Не очень нравится как переключается с 1 на 2 и с 4 на 5 при плавном разгоне (пинается). Есть 3 месяца гарантии, "приезжайте, всё исправим". Приятно. На неделе поеду. Хотелось бы надеяться.
А ты коробку отдавал в зфмастера, а ставил в другом месте? адаптации сбросили?
mafia540,
Да, ставил в другом месте. Должны были, по идее. Думаешь, мозги чудят?
PS Уточнил, не сбрасывали.
mafia540
18.01.2016, 15:40
NickStk, попробуй сбрось, она еще попинает, но более равномерно.
потом должна прикататься к тебе. Советую совместить с обновлением софтины, лишним не будет. А если после этого будет все то же самое, уточни у зф-бездельников, ремонтировался ли ГТ. если они взяли с тебя больше полташа, то они просто грабители.
Они кстати могут тебе легко дать б-ушную коробку из запасов, вместо того чтобы делать твою.
но если делали полный ребилд с новыми запчастями - вопросов нет, просто были моменты что .... "с не новыми запчастями".
mafia540,
Точно делали ребилд, потому что коробка моя же осталась. Они сразу сказали что у них нет таких коробок восстановленных.
Так же сказали, что с заменой масла через тыщу км скорее всего проблема уйдёт.
mafia540
18.01.2016, 17:39
ты как кстати эту тему срастил с "гаражом"?
или изначально через гараж создал?
Хочу сделать, не понимаю как...или ту тереть, новую пилить?
mafia540,
Изначально через гараж создал.:)
mafia540, достаточно было таких моментов.
Извините за нескромный вопрос,а в какие финансы ремонт встал?)
TOR,
Переборка коробки в ЗФ-мастер- 65К+ масло и установка ещё в районе 12. Причём, мне сказали что я последний, кому за эти деньги перебрали коробку, подорожало на 5К.
Про тухляк едкий, так же пахнет, например, форсунка омывателя поплавившаяся
t.alex,
Скорее всего, это смазка которой глушак мазали ещё не выгорела.
DoYouLoveMe
19.01.2016, 14:50
Поздры с хзшкой)
В общем, после рамонта КПП подбуксовывала. Отогнал в зф-мастер, поменяли плиту (по гарантии) и масло (за деньги, условие гарантийного ремонта). Сейчас полёт нормальный, коробка намного адекватнее стала (ттт).
Сегодня меняю сайлент-блоки верхних рычагов, опору коробки и масло с фильтрами до кучи (дорого блин).
Добавлено через 51 секунду
DoYouLoveMe,
Спасибо, Вов.:)
Вообще по этой погоде полный привод- одно удовольствие. И дизель радует, хватает мощности, в принципе.
TOR,
Переборка коробки в ЗФ-мастер- 65К+ масло и установка ещё в районе 12. Причём, мне сказали что я последний, кому за эти деньги перебрали коробку, подорожало на 5К.
короче, со вторым заездом к ним, вкруг на сотку попал?
короче, со вторым заездом к ним, вкруг на сотку попал?
65-ремонт АКПП, 12-установка, 9.5-замена масла.
Итого 86.5К.
65-ремонт АКПП, 12-установка, 9.5-замена масла.
Итого 86.5К.
и масло (за деньги, условие гарантийного ремонта)
и + еще, да.? Вот и сотка.
Макс113,
Не, это как раз те 9.5. Я их отдельно посчитал)) в 12 установки входит масло.:)
В выходные поменял сайленты передних верхних рычагов, опору коробки. Вибрация на холостых стала меньше, но, мне кажется, что всё равно должна быть ещё меньше (сравнивал с Е53 дизельным)- грешу на одну из опор двигателя. Сделаю по мере появления времени и денег. Ну и масло с фильтрами поменял.:) Пока полёт нормальный, машина очень радует.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot