Просмотр полной версии : BMW X3 Мистикблау, трактор
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
mafia540
10.01.2016, 15:30
GM коробка?
коробка тут зф, потому как это по ходу прям последний дорест, а даже не последний, я чет думал 2006 год, а он 2004
mafia540,
Коробка- GM5L40E. На Х3 ZF не ставили. На дорест- GM5 ступеней, на рест и на дизель после 2005- GM 6 ступеней.
mafia540
11.01.2016, 10:14
Коробка- GM5L40E
Это еще хуже чем ЗФ...
зф тем не менее ставили, если открыть по 2006 году ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ты не забывай что у тебя трактор. А на бензины да, только джм, у меня и у Оксида вон эта 6л45, эта коробка кстати внезапно очень крепкая
Это еще хуже чем ЗФ...
зф тем не менее ставили, если открыть по 2006 году ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ты не забывай что у тебя трактор. А на бензины да, только джм, у меня и у Оксида вон эта 6л45, эта коробка кстати внезапно очень крепкая
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] -всё-таки GM. Да и вскрытие показало что GM.:)
mafia540
11.01.2016, 12:04
да я понял, понял. На твоем годе был жм.
кстати ты вскрытие не в зф мастер делал этом, надеюсь?
mafia540,
Не, не в зф-мастер. Но с запчастями оказались настолько серьёзные проблемы, что я уже близок к тому чтобы отвезти её в зфмастер на переборку, хотя уверен что они подержанными запчастями её нашпигуют.:(
хотя уверен что они подержанными запчастями её нашпигуют
А че, случаи бывали уже?
OxyDD,
Слышал об этом. Да а чё им, у них этих запчастей-вал.
mafia540
11.01.2016, 14:57
купи бэушную коробку, если траблы с запчастями. Она не должна дороже сорока тысяч вылезти, пятиступка
Добавлено через 46 секунд
А че, случаи бывали уже?
так у нас товарищ Expert вроде там делал акпп, очень большая статья на бк была)
mafia540, интересно услышать Петра. Искать че то в падло
mafia540,
Нету нигде их. :( была за 45 перед НГ-я упустил. Да и стрёмно, так же полетит ведь.
OxyDD,
Тоже накрылась?
Тоже накрылась?
Тьфу на тебя! :angry:
Это я так, интересуюсь.
mafia540
11.01.2016, 20:47
Тьфу на тебя! :angry:
Это я так, интересуюсь.
С автоматами нам с тобой повезло надеюсь. Говорят 6л45 нормальный набор гаек. У меня вот кстати несмотря на адовый мороз нормально ся ведет.
С автоматами нам с тобой повезло надеюсь. Говорят 6л45 нормальный набор гаек. У меня вот кстати несмотря на адовый мороз нормально ся ведет.
У меня тоже гут.
Ник, поздры, фоты в студию, хотя бы на тапок.
t.alex,
Заберу-сделаю адекватных фото.
DOPE,
Сначала бесила, а на ходу-прекрасно всё. Главное- информативная. Вечером даже нравится. :z_6:
DOPE,
Сначала бесила, а на ходу-прекрасно всё. Главное- информативная. Вечером даже нравится. :z_6:
мне у Паши понравилась приборка,прикольно он сделал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что с фотками-то в итоге ?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot