Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Парктроник. Куда копать
Gilgo, эти фишки полностью разбираются. Сними розовые зажими, потом поддеваешь иголки стопоры и дастаешь пины.
Gilgo, эти фишки полностью разбираются. Сними розовые зажими, потом поддеваешь иголки стопоры и дастаешь пины.
Понял, попробую
Понял, попробую
Разобрал, почистил, продул, спиртом полил....все чисто и красиво, но не помогло ((((
Вообщем завтра кидаю провода напрямую, если работает, то тяну через всю машину
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Игорь sochi
07.01.2016, 14:02
Gilgo, нужен еще тестер, могу дать, че мучаешься?
Gilgo, нужен еще тестер, могу дать, че мучаешься?
Нужен, но завтра)) сегодня перерыв. На рынок завтра поеду за проводами и обмоткой и наберу тебя
Игорь sochi
07.01.2016, 14:31
Нужен, но завтра)) сегодня перерыв. На рынок завтра поеду за проводами и обмоткой и наберу тебя
ты дома сегодня? вдруг мимо проезжать буду.
ты дома сегодня? вдруг мимо проезжать буду.
Сейчас на моремолл, через пару часов буду дома до вечера
Игорь sochi
07.01.2016, 14:54
наберу
Тем, ну епрст))
чудес то не бывает))
Был случай на х5, писала диагноза провод какого там датчика, все облазил))
в итоге, побывала рука человека где то в проводке))
нашел скрутки, они все в зеленке))
как можно дальше проверь косу парков, думаю найдешь косяк.
ну и от блока можно прозвонить до датчика и понять какой провод бздит.
Тем, ну епрст))
чудес то не бывает))
Был случай на х5, писала диагноза провод какого там датчика, все облазил))
в итоге, побывала рука человека где то в проводке))
нашел скрутки, они все в зеленке))
как можно дальше проверь косу парков, думаю найдешь косяк.
ну и от блока можно прозвонить до датчика и понять какой провод бздит.
Андрюх, жду когда настанет завтра))) клубень тестер подогнал ( Игорек спасибо)
Завтра куплю провода, обмотку, все прозвоню...обрыв походу вне зоны видимости, я уже размотал все куда дотянуться смог. Кину провода на прямую, если заработает, то через авто протяну новые провода на один датчик)))
Gilgo, че нового?
Сижу сохну дома...и ломаю голову. Наростил и прозвонил все 3 провода, все нормально звонятся...значит обрыв исключен...
Немного аккумулятор зарядится и начну по новой, благо провода и тестер теперь есть)))
Установил aux попутно))
Gilgo, понятно. Ну может пин в самом разъеме утапливается при подключении датчика?
Сделал)) теперь в авто ни одной ошибки))
Был загнут один усик паркторинка
ну во! перережешь всю проводку, а дело-то и не в проводах вообще.. Получаетя, они у тебя чего, не работали с того момента, как бампера навесил что ли? Т.е. когда последний раз был процесс снятия парков?
ну во! перережешь всю проводку, а дело-то и не в проводах вообще.. Получаетя, они у тебя чего, не работали с того момента, как бампера навесил что ли? Т.е. когда последний раз был процесс снятия парков?
Давно не работали....сначала была ошибка по одному заднему, Женя его сделал, потом выскочил передний средний правый, вот я его и сделал)))
Вся соль в том, что до этого парктроника можно спокойно дотянуться сняв одну решётку...пару недель назад, в Краснодаре на ТО я снял его и для проверки подключил новый парктроник ( взял с витрины для теста).... И все равно не заработало, поэтому и решено было проверять проводку...в итоге пришлось весь бампер снимать))
да, напрягает каждый раз при запуске меню с ошибкой сбрасывать
да, напрягает каждый раз при запуске меню с ошибкой сбрасывать
Она пропадает через 5 сек))) просто не комильфо, теперь все бенч))
Anton525IA
08.01.2016, 22:59
Сделал)) теперь в авто ни одной ошибки))
Был загнут один усик паркторинка
Чёт я не понял кто был загнут?усик датчика или разъёма на блоке?
Чёт я не понял кто был загнут?усик датчика или разъёма на блоке?
Датчика
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot