Просмотр полной версии : Куда переводят накопительную часть пенсии?
Что за тема такая, на которую 3 дня осталось? Куда-то надо там что-то перевести. Кто сделал, расскажите, что это,и куда переводить лучше?
Ну если ты до 1 января 2016 не переводишь деньги, то тебе их простят по умолчанию, а если переведешь, то типо их тоже простят, но потому что кризис. А лет через 5 придумают пенсионную реформу и все окончательно всем простят, чтобы никаких сомнений точно не было. В общем забей.
ровным счетом ничего не понял - как мне простят или не простят?
голосуй,не голосуй....про пенсию так же....
vitalik888
28.12.2015, 22:15
Я на пенсию не откладываю, и вам не советую. Мать проработала 42 года с преличной зарплатой и получает пенсию 7,5 рублей, стремно. А отец до пенсии и не дожил. Так что пока работаешь, живешь.
Мать проработала 42 года с преличной зарплатой и получает пенсию 7,5 рублей
Мелким был када (лет 20) думал - вот бы щас прям на пенсию!
Зарплата ~160ре была,пенсия 120\140ре ,чё не жить.
А щас да... В чулке если нету денех кранты...
Мелким был када (лет 20) думал - вот бы щас прям на пенсию!
Зарплата ~160ре была,пенсия 120\140ре ,чё не жить.
А щас да... В чулке если нету денех кранты...
так скажешь-то че в итоге?
Анатолич
28.12.2015, 22:27
остается одна надежда,что не доживу до пенсии
Хмурого купить килограмм оптом!
И барыжить на старости лет, когда уже будет все равно. :z_4:
vitalik888
28.12.2015, 22:40
В чулке если нету денех кранты...
Я с сестрой помогаем, иначе никак.
Добавлено через 57 секунд
Хмурого купить килограмм оптом!
И барыжить на старости лет, когда уже будет все равно. :z_4:
И старых сажают, так что не вариант.
Что за тема такая, на которую 3 дня осталось? Куда-то надо там что-то перевести. Кто сделал, расскажите, что это,и куда переводить лучше?
Продлили перевод до 17 года. Выбирай нпф и вперёд, я несколько лет назад перевел в Лукойл гарант, на текущий момент один из самых крупных в РФ
в смысле - продлили? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот трезвонят везде, что 3 дня осталось
ПФР и НПФ примерно одно и тоже для конечного потребителя. На выплату пенсии не повлияет.
НПФ как бы берет деньги в ПФР и ими крутит, обещая в итоге бонусы, в отличии от ПФР. Но в нашей стране это все х..ня.
Макс один фиг все разворуют
У нас вот в прошлом году такую гомашню с этими нпф разводили... А что разводить, сразу представилась какая-нибудь пенсионная реформа в 80-х годах, наверняка же была какая-нибудь, и наверняка тоже обсуждали... А потом девальвация в миллионы раз, другая страна, и еще десяток реформ, в итоге все простили всем, кому должны были.
У нас вот в прошлом году такую гомашню с этими нпф разводили... А что разводить, сразу представилась какая-нибудь пенсионная реформа в 80-х годах, наверняка же была какая-нибудь, и наверняка тоже обсуждали... А потом девальвация в миллионы раз, другая страна, и еще десяток реформ, в итоге все простили всем, кому должны были.
Зачем вообще жить если так рассуждать?)))
Gilgo, да причем тут жить то? Я напротив считаю, что надо самому думать, на что жить в старости, но лохонпф сюда явно не вписываются... У нас на работе еще 2 года назад все кипишь наводили, что надо до НГ успеть, помню даже какие-то собрания проводили, где наш "карманный" фонд что-то там рекламировал, графики рисовали, таблицы. Явно ради своей выгоды стараются. Сейчас на этом кто-нибудь кусочек отожмет и свалит, ради этого и вся истерия, раздуваемая в СМИ. А по факту вот попомните мои слова, к моменту выхода на пенсию все будет совершенно по другому, может даже валюта наша будет по другому называться.
Gilgo, так в итоге-то как? 2 дня осталось или еще 16й год в действии?
Тоже задумался.. пойду навеное в сбер переведу.
это да уж.Теща моя вон вышла на пенсию,а ей минималочку! что работала,что нет! на те пять рублей и живи как хочешь.....Пять тысяч,Карл!
Добавлено через 30 секунд
область конечно Смоленская,но все же....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot