Просмотр полной версии : Куда переводят накопительную часть пенсии?
Я поэтому и собрался в сбер переводить, по крайне мере есть призрачные шансы на существование фонда лет через 5)))
Откуда такие шансы?)) греф свою идею с приватизацией сбера рано или поздно пропихнет и тогда совсем не ясно что будет.
В период санкций гос банков надо опасаться
Так пускай приватизирует. В любов случае, банк крупный, как и нпф, и будет иметь поддержку государства, как бы ситуация в стане не развивалась. Ну или завалится одним из самых последни))
briancev
29.12.2015, 16:42
Матушка всю жизнь работала на высоких должностях, зарплата и отчисления соответствующие, батя стаж работы лет 10, в основном неофициально калымил с недвигой и прочее, пенсии одинаковые.
Что да? Ты сам же перевел в нпф)))
Да я ж перевёл просто так, чтобы с телочкой той пообщаться, документы ей там поприносить всякие, жаль чпокнуть так и не вышло)) так то пофиг на этот нпф
Матушка всю жизнь работала на высоких должностях, зарплата и отчисления соответствующие, батя стаж работы лет 10, в основном неофициально калымил с недвигой и прочее, пенсии одинаковые.
Не должно так быть, косяк значит где-то в данных, может стаж трудовой какой-то не подтянули. У людей до 1969 года рождения пенсия считается от стажа в годах и применяются коэффициенты типо вредности или района крайнего севера
briancev
29.12.2015, 18:45
Gilgo, Хотя может быть из-за прописки так получается. У бати московская + лужковские а у матушки подмосковье. Но все равно по мне это несправедливо, получать зарплату в разы больше а при выходе на пенсию попадать под уравниловку.
yastrebov_ev
29.12.2015, 20:22
Gilgo, а я в европейский пенсионный фонд перевел.. Думаю ничего страшного)
Alexandr90
29.12.2015, 20:27
Так и в итоге что? Если оставить как есть, т.е. в пф, то что будет то?
Так и в итоге что? Если оставить как есть, т.е. в пф, то что будет то?
Ничего хорошего, накопительная часть уйдёт в историю
Alexandr90
29.12.2015, 21:13
Ничего хорошего, накопительная часть уйдёт в историю
Просто сворует деньги государство?
Просто сворует деньги государство?
Почему сворует? Использует в своих целях))))
Московский Индустриальный банк - за него кто что слышал? В него перевести мона?
Завтра успею либо в него, либо в Сбер, либо в Росгосстрах.. всё..
Московский Индустриальный банк - за него кто что слышал? В него перевести мона?
Завтра успею либо в него, либо в Сбер, либо в Росгосстрах.. всё..
На [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блиН, что же они все находятся у черта на рогах...
Cashback
29.12.2015, 22:22
Макс113, Есть рейтинг надежности негосударственных пенсионных фондов
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Попробуй найди свой среди них. Вот список компаний которые составляют рейтинги
Показатели деятельности негосударственных пенсионных фондов оцениваются независимыми экспертными компаниями:
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР),
Национальное Рейтинговое Агентство (НРА);
Российское рейтинговое агентство "Эксперт РА".
Добавлено через 1 минуту
Макс113, Если не ошибаюсь, ты наспех можешь перевести в свой индустриальный банк, а после нового года спокойно из него в любой другой более подходящий.
Cashback, а эта услуга у всех банков есть? Или ее может и не быть в нём?
Cashback
29.12.2015, 22:35
Макс113, 2 с половиной года назад точно была у всех. Как сейчас не скажу, но логично что должна быть возможность перехода из одного в другой. Скорее всего один год в твоем банке им придется почислиться и попроцентоваться и переведутся они только в 2017.
У меня флешки Консультанта нет под рукой, не могу посмотреть действуют ли описанные в примере ниже пункты.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] _v_drugoj/17-1-0-398
Макс113, Есть рейтинг надежности негосударственных пенсионных фондов
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот нашел Райффайзен в твоем рейтинге, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] может, на нем остановиться? Мы их клиенты, р/с там, зарплата по их картам идет..
Макс блин! Ещё раз повторяю, банк и нпф разные вещи! У банка не обязательно должен быть нпф. Смотри по компаниям голубым фишкам, по ним хоть какая-то уверенность есть
Макс113, 2 с половиной года назад точно была у всех. Как сейчас не скажу, но логично что должна быть возможность перехода из одного в другой. Скорее всего один год в твоем банке им придется почислиться и попроцентоваться и переведутся они только в 2017.
У меня флешки Консультанта нет под рукой, не могу посмотреть действуют ли описанные в примере ниже пункты.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] _v_drugoj/17-1-0-398
Есть ограничения на число переводов в определённым срок
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot