Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Постоянный ближний свет - реально?
Никто не задавался вопросом? Интересно, чтобы при заводе машины автоматом включался ближний. При вытаскивании ключа всё тухло.
дорест 03год.
moroz-78
11.12.2015, 10:24
наверняка есть кодировка Макс, тк в то время уже во многих странах ближний был обязателен
что говорят наши опытные товарищи?
пока - как видишь. Ты первый
Насколько я помню должна быть такая опция в LCM на твоей машине. Но ты же все равно не сам делать будешь? Набери тому, к кому делать поедешь, он тебе точно скажет.
Taras310
11.12.2015, 10:33
Мне Баварец сделал такое на доресте е39 минут за пять. Думаю, что е53 не должно отличаться сильно
moroz-78
11.12.2015, 10:34
пока - как видишь. Ты первый
стоит только начать-и как повалило......
Набери тому, к кому делать поедешь, он тебе точно скажет.
Вот ты как в воду глядел прям)) Нахрен я тогда ваще тему создал, да?:biggrin1:
Да я просто что-то вспомнил, как на 210-м после удаления комда хотел настройку часов на приборку вывести, и форумчане мне сказали что сделать этого нельзя. И в сервисе профильном сказали что нельзя. А потом сам взял стар и сделал. Парадокс?
А потом сам взял стар и сделал. Парадокс?
Ты меня спрашиваешь?
Макс113, риторический вопрос... Еще с 220-м было, когда в бламерсе сказали что нельзя мат пассажира программно отключить, а чувак один отключил... Я к тому что пофиг что там в теории можно, важно что конкретный практик умеет.
Добавлено через 46 секунд
А так то видос есть где на 39-ке тройное моргание поворотником сделали. Хотя в LCM такой опции нет.
Никто не задавался вопросом? Интересно, чтобы при заводе машины автоматом включался ближний. При вытаскивании ключа всё тухло.
дорест 03год.
Можно так сделать, но тогда переключатель всегда надо оставлять в положении ближний свет. При выключении зажигания ближний и габариты будут тухнуть.
Я к тому что пофиг что там в теории можно, важно что конкретный практик умеет.
Я к тому тему и создал!! Димарик, тебя чего плющит сегодня?)))
Добавлено через 1 минуту
Можно так сделать, но тогда переключатель всегда надо оставлять в положении ближний свет. При выключении зажигания ближний и габариты будут тухнуть.
Во, именно так мне и надо. я на вольве s60 подобное делал - там какой-то модуль плоский типа SD карты вытаскивал, на какой-то дорожке сверлом дырочку сверлил, и всё как надо становилось.
Откроешь секрет?)
Все просто, нужно в Car/Key Memory активировать TAGFAHRLICHT_ECE. Достаточно обычного шнурка, там галочку просто нужно поставить где надо и все. Как точно уже не скажу, давно делал такую операцию)
Все просто, нужно в Car/Key Memory активировать TAGFAHRLICHT_ECE. Достаточно обычного шнурка, там галочку просто нужно поставить где надо и все. Как точно уже не скажу, давно делал такую операцию)
Мегавольт это осилит, как думаешь?:biggrin1:
Думаю мегавольт должен справиться!:biggrin1:
Макс ставь от реста блок переключения и в автомате получишь ближний постоянно
если реально одной-двумя галочками прописать в моем, смысл менять блоки? Завтра мегавольта понапрягаю))
Bazhenin
11.12.2015, 21:19
Без проблем делается...а почему дальний в пол накала не хочешь?
Добавлено через 41 секунду
По моему эффективнее...и ксенон экономишь ;)
Без проблем делается...а почему дальний в пол накала не хочешь?
нафиг, не прикольно ваще.
и ксенон экономишь
я тя умоляю))
Макс113, интенсив на фары переделал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot