Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Постоянный ближний свет - реально?
Переделал сегодня также, но опять заметил непонятный тв блок
Переделал сегодня также,
что переделал? Ближний на постоянку?
Кстати, про фаркоп забыл проверить..
Стоит он под мозгами и по всей видимости подключён
Макс113, неее, омыватель фар на кнопку))). С фаркопом жаль, как нибудь проверишь)))
да блин, он своими фонарями все мозги закомпостировал мне)) Контакты у него, видите ли, заржавели:z_6:
Макс113, как мотор у Мишани? Шепчет?
ваще офигенчик. Ща начался процесс с мотором Панчи.
Переделал сегодня также, но опять заметил непонятный тв блок
стояла такая приблуда на е39 ,без штатной функции тв,там через такой же блок все было завязано и тв и двд подключен, там прикол со звуком он ловился на определенной частоте фм,которую можно переключить на этом же блоке.
стояла такая приблуда на е39 ,без штатной функции тв,там через такой же блок все было завязано и тв и двд подключен, там прикол со звуком он ловился на определенной частоте фм,которую можно переключить на этом же блоке.
Прикол в том, что у меня стоит штатный 16:9, есть ещё не родной усилок в багажнике и саб..., по поводу частоты и звука ничего не скажу, тк вроде все работает штатно, но когда холодно, то мафон не сразу включается.
Добавлено через 1 минуту
И ещё какой то красный диод у меня под торпедой стоит, тут без 0.5 не разобраться)))
функция тв штатная на 16:9? должен быть пульт управления этой херью,а диод может быть датчиком для него.
zaxar, пульта нет..., что именно там стоит я уже хз , так как монитор штатный, тв показывает, а что там дальше...., есть ещё непонятная связка из трёх реле, но они лежат под задним диваном, и куда подключены я без понятия.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot